5 вещей, которые удивили меня больше всего о ребенке

5 вещей, которые удивили меня больше всего о ребенке Компания Shutterstock

После прочтения всех книг и бесконечно сводя с ума моя мама, друзья и RS’, я думал, что я знал точно, что ожидать, когда я ожидал. Оказывается, я был еще в течение нескольких челюсти-капельниц.

1. Я&РС я больше не брезгую телесных функций
Два года назад, я бы никогда не думал, что я&РС бы погружая руки в грязный туалет на ежедневной основе—не добровольно и не моргнув глазом. Но теперь, когда у меня есть ребенок, у меня нет сомнений касаясь вещества, которые сделали бы мне кляп в прошлом.

Я&РС буду использовать мои руки, чтобы вытереть нос моего сына Тео и RS, не давая ему второй мысли. Я полностью твердой стиральной ПУ с его памперсами. Когда у него был рефлюкс, моя одежда была бы так пропитана рвотой к концу дня, что вы практически могли скрутить его и…и я&РС я лишь слегка смущен, чтобы признать, что я&РС бы иногда носить ту же вещь два дня подряд, только чтобы не стирать. Около года назад, плохая проблемы с желудком проявляются в Тео страдает от рвоты и понос. Честно говоря, я очень забочусь о нем позаботиться. (Ну, ладно—не после инцидента понос я проскочил в душ, второй у меня есть шанс!)

Подробнее: Что вернувшись из декретного отпуска, очень нравится

2. Я на самом деле падение в любви с первого взгляда
Когда я была беременна, сказали, что я&РС бы кубарем для моей малышки второй он или она родился. Но я был настроен скептически. &… Это было трудно для меня полагать, что я мог быть так влюблен в кого-то я не&РС даже имел шанс узнать. Плюс, хотя я всегда хотела семью, я&РС никогда не был детским человеком—не я&РС предпочел бы иметь пищу для размышлений разговор со взрослым, чем быть воркует над младенцем. Другое дело (что и RS, что и RS изменилось, кстати—не сейчас, я&РС я присоски для младенцев, лебезить перед каждым, кого я вижу.)

Еще, когда наша акушерка размещен Тео мне на грудь, я мгновенно и бесповоротно одержимый. Странная вещь была, это ничего и RS вообще не чувствую, как будто я встречаюсь с ним впервые. Я чувствовал себя настолько связаны и знакомы с ним с самого начала, что это было почти как будто он был продолжением меня—не думаю, в каком-то смысле он был. Может быть, это последствия безумного гормоны или то, что мы&РС прошли через самые яркие впечатления в жизни для нас обоих вместе (36 часов труда, в том числе четырех часов схваток, без эпидуральной), но второй я почувствовал, как его тело против моего, я понял, что мы знали друг друга вдоль и поперек и что я уже любила его невероятно глубоко. Конечно, это был маленький человек, который вошел в нашу жизнь того—это мог быть только он.

3. После рождения ребенка, я еще была на шестом месяце беременности
Мне кажется, что все и их мать знает об этом уже, так я и RS я не совсем уверен, как она проскользнула мимо меня! Конечно, я подумал и RS бы пролить лишние килограммы после родов, но я был полностью ошеломлен реальностью, что я и RS, что буквально смотрят как будто у меня есть булочка в духовке в течение первых нескольких недель. Ваша матка расширяется, когда вы и RS беременна, и это занимает время для того, чтобы уменьшить обратно до нормального. Общая шокер!

4. Грудное вскармливание-это сложнее, чем кроссфит
Кормящих ребенка, похоже, она должна быть такой естественный, инстинктивный процесс. Но это была одна из самых трудных вещей, которые я и RS когда-либо делал. Во-первых, кто знал, что вы на самом деле нужно, чтобы научить вашего ребенка, как прицепиться к груди? Я&РС с радостью покажу вам, как сделать банановый хлеб или написать в блоге,&…но где бы на земле я начинаю инструктаж ребенка о том, как пить молоко? (Я потратил много времени на YouTube и нанял консультанта по грудному вскармливанию.)

Затем, так как Тео закончил выплевывала половину своей еды, мне пришлось увеличить количество молока. Так что я запасся galactagogues (продукты питания и травы, которые способствуют лактации, в случае, если вы не&РС не знаю) с экзотическими названиями, как Шамбала и благословил чертополох, запеченные печенье грудного вскармливания (да, это вещь), и выпив литр воды каждые 24 часа. Это была всепоглощающая обязательство: в течение первого года его жизни, половина моего дня была посвящена престарелых и прокачки, остальные рыщут по Сети советы и позвонив друзьям за советом. Я прочитал три книги Все о грудном вскармливании—не один из которых 576 страниц. (Знаете ли вы, что производство молока пики в 3 часа ночи? Или что вы никогда не должны потрясти бутылку молока? Или что большинство женщин получают больше молока с правой стороны чем с левой? Теперь вы делаете!)

В дополнение к умственным нагрузкам убедившись, что мой ребенок набирает вес, грудное вскармливание-это физически утомительно. В конце дня, я&РС я чувствую, как я&РС побежит полумарафон и я был как хищный как спортсмен колледжа. Я закатываю глаза, когда знаменитости были показать свои стройные пост-Прего парня и утверждают, что это все от грудного вскармливания, но я съел вдвое больше обычного и все равно пришлось бороться, чтобы держать фунтов от.

5. Я не знал, как хорошо обнять можно
Я&РС я, естественно, ласковая—не люблю обниматься с моим милым мужем и ухаживая моя удивительная собака. Но ничто во Вселенной лучше, чем в обнимку с ребенком. Читать далее один из редких случаев, что я могу сдаться, потому что есть и RS не любой из нас предпочел бы быть. Когда Тео кладет руки вокруг моей шеи, меня целует в щеку, прижимается лицом головой в мою грудь, и вздыхает удовлетворенно, жизнь-это просто…идеально.

Подробнее: И правильное время, чтобы иметь ребенка

Молли Триффина-писательница, живет в Стоу, штат Вермонт.

This content is created and maintained by a third party, and imported onto this page to help users provide their email addresses. You may be able to find more information about this and similar content at piano.io

This commenting section is created and maintained by a third party, and imported onto this page. You may be able to find more information on their web site.

Advertisement — Continue Reading Below

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *