Улучшить Вашу Память

Улучшить Вашу Память Пандо Зал / Getty Изображения
Мы все забудь занести в химчистку, где мы оставили эти проклятые ключи от машины, и если мы уже поставлены на кожу в течение дня. Мозг уже атрофируется? Я хорошо знаю это чувство. Мой разум привык быть острее, чем запах пачули в concertuntil фишинг родился мой сын. За прошедший год, я винил моего рассеянного на «мамин мозг», пока я не узнала, что женщины на самом деле становятся острее после того, как они рожают. Недавнее исследование от Университета Ричмонда обнаружили, что мозг клеточных структур жизненно важных для общения дважды во время беременности и послеродовом пути в гиппокампе (где обучение и память ориентированы) были переосмыслены и эффективнее. Хрень. Есть лишь теория. Вот почему я заручился поддержкой нескольких экспертов, как все-время Опасности! чемпион Кен Дженнингс (ведь трудно забыть парня, который выиграл 3 миллиона долларов), чтобы сказать мне, своей лучшей памятью, повышая трюки — не и попробовал их сам.

Усилитель мозга сосредоточиться на том, что завораживает

Мой отец-нейрохирург, так что я провел большую часть моей жизни засыпаны говорить аневризм, мозги, и hypothalamuses. Не то, что я могу вспомнить об этом. Поэтому, когда мой отец попросил меня присутствовать на его последних исследований, но я решила сохранить его. Проблема? Я нахожу науки так чертовски скучно.

«Если вы думаете, что это скучно, вы просто не слышали правильные факты об этом», — говорит Дженнингс, автор книги о феномене выйдет в октябре 2006 года. «Попробуйте объяснить балет для людей, которые ненавидят его, и они будут умирать от скуки. Но они могут быть немного более интересно, если вы рассказали о премьере 1913 Стравинского Весна священная , где зрители не бесчинствовал, потому что музыка и хореография были настолько шокирующе современный.» Или просто принять информацию под рукой более актуально в вашей жизни или жизни ваших слушателей для поддержания концентрации внимания.

Точка взята. Как мой папа выкладывал про неврологические эффекты кофеина , я не отключался, считая, что мой лучший писать часто приходит в то время как я, потягивая кофе. Мои две чашки в день способствует моей работе производительность — Не слушай, медицинских исследований говорит так. Спустя несколько дней, я забыл все, что он говорил о гипофизе, а также аденозин производства. Но я могу вспомнить только о все вещи, которые он представил в отношении кофеина, особенно то, как мозг и кровеносные сосуды реагируют непосредственно после французской обжарки взрыв.

Рейтинг бустер мозга (из пяти):3

Усилитель мозга говорить это вслух

Вспоминая, куда я положил вещи не мой конек. Я потерял свой iPod, по крайней мере, три раза в неделю. «Когда дело доходит до памяти, есть четыре силы мозга, которые вступают в игру: наблюдение, концентрация, визуализация и ассоциация», — говорит Фрэнк Felberbaum, президент Системы тренировки памяти в Нью-Йорке и автор БИЗНЕС памяти. «Чтобы вспомнить, где вы оставили что-то, нужно использовать все четыре одновременно.» Перевод: схватывание предмета в руке, смотреть на него, потом объявляют вслух, куда ты уходишь.

Поэтому, когда я пришел домой с тренировки, я долго смотрел в мой док и сказал, «я беру тебя в синей миске на кухне.» Я сделал то же самое для моего сотового телефона, еще один элемент, который скользит через мои пальцы слишком часто. Просто как Felberbaum предсказал, я направился в кухню на следующее утро, не раздумывая, схватил обоих гаджетов. На следующий день я оставил свой iPod на верхней части бюро в моей спальне — не и нашли его без особых усилий в ночи сама с собой разговаривать, имеет определенные преимущества.

Рейтинг усилитель мозга: 4

Усилитель мозга играть в вашу игру, сделают ваши правила

Я обычно очень хорош в игре имя. Но с друзьями, мои родственники, люди, с которыми я встречаюсь раз в год, я ушла улыбаясь, тупо и целуя щеки. Я знал, что я мог бы использовать немного дополнительной помощи в моей свекрови 60-й день рождения, поэтому я использовал советы Дженнингса.

«Когда я был на Опасности!, Я пытался запомнить список терминов президентов США», — говорит он. «Я просто не мог вспомнить, что Джон Куинси Адамс был избран в 1824 году.Поэтому я создал мысленную картину коронер ТВ Куинси работает 24-часовой смены.Спустя год я до сих пор помню этот тупой факт».

Так на вечеринке, я переехала от пары к паре, создавая мнемоники их имена. Например для пары Camponella, я представил, как они собираются в поход, и, хорошо, сальмонеллы. Эй, все, что работает. Тогда я задал им множество вопросов, который помогает мне мысленно ссылаться на них в следующий раз, когда мы встречаемся. Camponella г-н доктор, поэтому в моей умственной картине, он теперь спасти жертву сальмонеллы в палатке.

Оценкой усилитель мозга: 3

Брейн бустер вдыхать

Иногда я настолько переполнена Алли нужно выполнить, что я не могу вспомнить, что дальше в моем списке. «Стресс увеличивает выработку кортизола, который снижает функцию памяти», — говорит Гэри смол, доктор медицины, автор рецепта памяти. Его решение: A1minute стресс перерыва. Вам комфортно в вашем кресле, сделайте глубокий вдох и медленно выдохнул.Постарайтесь расслабить мышцы лба, то пусть это ощущение распространится на другие группы мышц, такие как шея и плечи. Концентрируясь на мышцах-от-мышечной релаксации полностью посвящает свои мысли, не позволяя мозгу думать ни о чем другом. Я был настроен скептически, но когда Iopened мои глаза, я чувствовал, как если бы я был мини-НАП, и как Доктор маленький обещал, я чувствовала себя бодрее и спокойнее. Поэтому, когда я положил перо к бумаге, мои ежедневные задачи вылилось на мой список без особых умственных усилий.

Оценкой усилитель мозга: 3

Брейн бустер Уни-задач

Признаюсь: я типа и разговаривать по телефону одновременно — не много, к огорчению того, кто на другом конце. Многозадачность кажется эффективным в теории, но только результаты в бездарную работу все вокруг того — и это сильно ухудшает вашу память. «Если у вас пять задач одновременно, вы используете 20 процентов вашего мозга для каждой задачи; вы портите свои мыслительные способности и способность к концентрации,» Felberbaum говорит. Поэтому, когда мой муж попросил меня оплатить кредиткой Билл, я отвернулся от моего компьютера и сосредоточился исключительно на наш разговор. Результат? Я вспомнил, войти и перевести деньги в тот день. А на следующий день, когда он сообщил мне, что у нас закончилась еда, собака, я остановился, просматривая утренние газеты, посмотрел ему в глаза, и сказал: «корм для собак. Я сделаю это сегодня».И к большому разочарованию наших черных лаборатории, он сбалансированный прием пищи Пурина дог чау в ту ночь, не свиные отбивные с остальной частью семьи.

Оценкой мозг Booster: 5

Allison Winn Scotch
Allison Winn Scotch is a freelance writer based in New York.

This content is created and maintained by a third party, and imported onto this page to help users provide their email addresses. You may be able to find more information about this and similar content at piano.io

This commenting section is created and maintained by a third party, and imported onto this page. You may be able to find more information on their web site.

Advertisement — Continue Reading Below

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *