Сумасшедшие вещи, что происходит в вашей груди, когда у тебя есть ребенок

Сумасшедшие вещи, что происходит в вашей груди, когда у тебя есть ребенок фото через систему

Давайте реально: грудь в основном идти через войну, когда у тебя есть ребенок. Они могут вырасти до нескольких размеров чашек, изменение формы, и начал фонтанировать молоком, как сумасшедший—некоторые в совершенно неподходящее время&.Это много для вашей девочки, чтобы справиться в короткий промежуток времени.

Так что это не совсем безумная мысль, что они могут быть немного…другой ребенок. Я знаю,—не мой прошел Экстремальное Преображение: Грудь Издание .

Связанные: И это тяжелее, чтобы забеременеть во второй раз?

Прежде чем я забеременела, у меня был твердый-чашка (в хороший день). Я всегда мечтала иметь большую грудь , а беременность был мой большой шанс. Когда я выскочил на полный c-чашки, неся своего сына, я был восторге. Я показал эти дети, как часто, как я мог: с глубоким вырезом топы, рубашки с крупными Клив, вы называете его. Все они были в тяжелой ротации в моем гардеробе каждой будущей мамы. После того как у меня родился сын и я начал нянчить, я переплюнули Д-маркируйте чашку. Мои мечты сбылись. У меня был здоровый ребенок, счастливый брак и большие сиськи—не жизнь была идеальной.

И спустя год…я перестала кормить грудью. Я взглянул в зеркало в один прекрасный день выйдя из душа и увидел, что мой большой, великолепный дыни уже превратился в лимоны. Ладно, липы. Тини Липках. Они были даже меньше, чем они были предварительно ребенка. Если отрицательный сиськи самое, что и RS, что у меня было. Что. Интернет. Ад.

У моих друзей были подобные вопросы. «Я не могу даже говорить об этом», — сказал я. «У меня есть соски обвисшие. Я смотрю, как я должен быть на «Нэшнл Джиографик «специальные».Большинство заканчивались меньше, чем до грудь, но маркер мало на самом деле было больше сиськи после рождения ребенка.

Что это такое? Мать бесится природа. По данным специалистов по женскому здоровью Дженнифер шире, М. Д., Это совершенно нормально для грудного и процесс организма подготовки к медсестре, чтобы временно и/или постоянно влияют на форму и размер женской груди.

Вина лежит непосредственно на гормоны. Эти гормоны того—прогестерон, эстроген и окситоцин, для комфорта—не стимулировать грудь молочных желез и протоков, чтобы расти, чтобы позволить вам получить в итоге кормить грудью после рождения ребенка. «Потому что грудь может расти, кожа вокруг груди растягивается можете сделать», — говорит шире. & «После того, как женщина перестает Сестринское дело—или решает не в первую очередь—не молочные железы и протоки сжать их до беременности размер.» Или, по крайней мере, они делают для некоторых женщин.

Шире сказал, что это не редкость для женщин, чтобы в конечном итоге с меньше, чем до грудь после появления малыша—или больше, чем до них. Почему? Для некоторых женщин грудное вскармливание может сделать ткани в грудь плотнее, говорит она, а затем жир и соединительная ткань внутри груди могут перемещаться из одного места в другое. Как результат, форма и размер вашей груди может трансформироваться.

Связанные:& Предупреждение: ваше сердце может взорваться, в то время как вы смотрите эти 5 женщин обнаруживают, что&РС беременности

Ваши соски не застрахованы от перемен, либо. Гормоны во время беременности может выделить их еще больше, когда вы кормите, говорит, шире, и они могут появиться томные, когда вы прекратить грудное вскармливание. К счастью, droopiness носит временный характер: ваши соски должны вернуться к своей старой форме и размере.

К сожалению, шире, говорит, там не много вы можете сделать, чтобы предотвратить вашу грудь от кризиса идентичности после родов, другие, чем оставаться в форме. «Лишний жир может усугублять проблему», — говорит она.&

Ну…слава богу, на косточках.

Связанные: И смотреть оплодотворенная яйцеклетка становится ребенком

Korin Miller
Korin Miller is a freelance writer specializing in general wellness, sexual health and relationships, and lifestyle trends, with work appearing in Men&rs’s Health, Women&rs’s Health, Self, Glamour, and more.

This content is created and maintained by a third party, and imported onto this page to help users provide their email addresses. You may be able to find more information about this and similar content at piano.io

This commenting section is created and maintained by a third party, and imported onto this page. You may be able to find more information on their web site.

Advertisement — Continue Reading Below

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *