Создать Свой Собственный Домашний Спа-Салон

Создать Свой Собственный Домашний Спа-Салон Ольга Reutska/Систему.ком

&

Если вы считаете, что ваш коврик как просто место для аварии ночью, ты недооцениваешь свой потенциал. Рассматривая его как домашний спа—не и не только место, чтобы спать и поесть—не помогает в борьбе с стрессом, который может сделать вас больным, говорит Фрэнк Липман, доктор медицинских наук, директор одиннадцать одиннадцать оздоровительный центр в Нью-Йорке.

Следующие советы могут успокоить нервы, улучшить свой рацион питания, повысить свою энергию, и усилить ваши мыслительные способности—не все без дорогой поездки в роскошный курорт.

&

&

Создать тихий уголок

Есть причина, спас настроить приглушенным, неярким освещением зоны отдыха. «Они предназначены, чтобы заставить вас чувствовать себя пеленают, чтобы обеспечить комфорт и безопасность», — говорит Саймон Марксер, спа-директор в Miraval курорт &ампер; Spa в городе Тусон.

Воссоздать этот эффект дома так же просто как организовать несколько плюшевых подушек (холодные зеленые и синие оттенки являются наиболее успокаивающий) в тускло освещенном углу тихой комнаты. Отключите все близлежащие электроники и очистить ее от отвлекающих помех, потом плюхались на подушки и закрыть глаза. Сосредоточиться на дыхании медленно, за пять минут, в итоге дом до 30 минут медитации. Исследования показывают, медитация не может обуздать только уровень стресса, но и сделает вас более сострадательными.

&

Быть единым с природой

Получение зеленого на зап артериального давления и стресс-гормоны, и просто трогательно комнатное растение может вызвать реакцию релаксации в мозге. Плюс, листья могут выступать в качестве природных фильтров, обнажая загрязняющих веществ и аллергенов из воздуха. Купить несколько трудно убить таких сортов, как паук растений, алоэ, или мир лилий. Одно растение может очистить до 100 квадратных метров воздуха, говорит Шарон Нейман от Ботанического сада Чикаго.

&

Старт Сока

Соковыжималки не из дешевых, но пить вниз производить-это простой способ получить необходимые питательные вещества, говорит Липман. Фрукты и овощи также могут помочь регулировать настроение-стабилизации белков в ваш мозг, и принимая в семи порций в день может привести к повышению уровня энергии.

Перейти на ежедневное комбо, такие как листовые зеленые овощи (капуста, шпинат) с лаймом, имбирем и яблоком. Бонус: соки являются идеальным способом, чтобы использовать свежие блюда в вашем холодильнике, прежде чем он идет плохо.

&

Использовать силу аромата

Когда-нибудь замечали, как пахнет чем-то—не сказать, свежие-от-печь печенье—не может мгновенно перенесет вас назад во времени (например, выпечка с бабушкой)? Запахи могут активировать центр памяти мозга; они также достаточно сильны, чтобы изменить Ваше мышление и помочь облегчить боль, говорит эксперт жизни Гретхен Рубин, автор Лучше дома . Возьмем, например, аромат цитрусовых: исследование, опубликованное в журнале Вкус найти его можно стирать капризный настроение. Другие исследования показывают, что это может помочь людям более эффективно выполнять познавательные задачи. И сладкие запахи, в том числе зеленого яблока, были связаны с мигренью облегчение.

Вы сможете получить наибольшую общую пользу окружив себя ароматами, которые вы любите, в виде соевые свечи или диффузоры, что туман эфирных масел. Попробуйте использовать естественно душистое мыло или ящик вкладыши, или даже кипящей некоторые специи на плите (апельсиновой корки и корицы делает большой выбор-я-вверх).

&

Полностью Черный

Достаточно закрыть глаза держит почти каждую часть вашего тела в отличной форме: он улучшает память, регулирует аппетит, уменьшает воспаление—не даже продлевает жизнь. Но большинство женщин не получают достаточно сна, благодаря, в частности, на недостаточное освещение ситуации. Воздействия каких-либо типа свечения в течение ночи может подавить дремоту-индуцирующих гормонов мелатонина на 50% того—да, даже если твои глаза закрыты—не по В журнале эндокринологии и метаболизма . «Одна вещь, которую я говорю всем своим пациентам, сделать свою спальню как можно более темные», — говорит Липман.

Крышка светодиодные огни на свой технический механизм и инвестировать в выпадающее окно плотные шторы или, по крайней мере, маска для глаз. (Пойти дальше с гидромассажной секрет: оборачивать ваши лампочки накаливания в янтаре фильтров создает мягкую, теплую атмосферу, которая способствует расслаблению перед сном.)

&

Найти Ваши Удары

«Мирные ритмы могут урегулировать свою нервную систему, способствуя расслаблению после безумного дня», — говорит Лариса зале Карлсон, консультант по Аюрведе в центре Kripalu йоги и здоровья. Исследования показывают классической музыки может понизить ваш сердечный ритм и кровяное давление. И наоборот, стремительных темпах может увеличить скорость вашего тела и ума. Матч звуковую дорожку вашего дома для вашего настроения—или государства вы хотите быть в: стряхнуть утреннюю вялость взрывных оптимистичной джемы. Или успокоиться, пока вы готовите ужин, играя мягкая инструментальная музыка.

&

Попробуйте эффект ручеек

Исследования показывают, что находясь возле воды—или услышав звук текущей Н2О—не может снизить частоту сердечных сокращений и уровень стресса и усиления чувства спокойствия и умиротворения. Даже просто глядя на воду может быть успокаивающим и расслабляющим, говорит Джули Хабер, духовное поставщика в Canyon Ranch в Тусоне.

Настройка плагина фонтан настольный в вашей гостиной, заказать плавающие свечи в прозрачных наполненной водой вазы или купить настольный аквариум, наполненный водных растений (без фактического гуппи). Если вы плотно на пространстве, висят фотографии на океан или реку сценами, или даже поменять свой заставки, могу одолжить успокаивающее воздействие Н2О по.

&

This content is created and maintained by a third party, and imported onto this page to help users provide their email addresses. You may be able to find more information about this and similar content at piano.io

This commenting section is created and maintained by a third party, and imported onto this page. You may be able to find more information on their web site.

Advertisement — Continue Reading Below

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *