Польза для здоровья от смеха

Польза для здоровья от смеха Heyfron Спенсер

Допустим, ваш босс приходит в ваш офис, и вместо того, что в третьем квартале отчет на экране, она замечает Сара Сильверман, изрыгаемых одним из ее позорно непристойные шутки: «когда Бог дает тебе СПИД — не и Бог даст вам СПИД, кстати — не сделать LemonAIDS.» Омертвение будет типичный пойти в ответ. Но если вы оба знали, что смех делает вас умнее, более творческие и более продуктивными, вы бы наклонять экран в ее сторону, громкость, и получить свой кайф на.

Смех , оказывается, почти соперников упражнение, когда дело доходит до пользы для здоровья и мозга повышения полномочий. Для начала, исследование Университета Лома Линда обнаружили, что она подняла уровень борьбы с болезнями иммуноглобулинов на 14 процентов. Еще в Лос-Анджелесе обнаружили, что дети могли терпеть иметь их руки погружали в ледяную воду на 40 процентов больше во время просмотра комедий (узнайте больше о новые способы управлять болью на стр. 128). И кардиолог из Медицинского центра Университета штата Мэриленд в Балтиморе измеряемого потока предметов’ кровь, как они смотрели Кое-что о Мэри и пришел к выводу, что смех увеличивает циркуляцию примерно столько же, сколько сеанс беговой дорожке. Нужно больше причин, чтобы пойти и купить второй сезон Офис ? Продолжайте читать.

Ваш мозг на Бората

За пределами физического перков, несколько ржания можете оттачивать свое мышление. Рон Берк, доктор философии, недавно ушедший в отставку психолог из Медицинской школы Джона Хопкинса, начал с помощью шуток и приколов еще в 1993 году на борьбу своих учеников lectureinduced нарколепсии. Вскоре он заметил, что его остротами сделал больше, чем просто держать их сознании; они вызвали всплеск тестов. Чтобы доказать это, он и его коллега разделена 98 студентов в высшей биостатистики класс (yaaaawn…) на две группы. Каждый взял тот же 57-элемент экзамена, но одна группа тестирования были смешные инструкции. Как два исследователя сообщили в октябре прошлого года в научном журнале Юмор студенты, которые получили дозу глупости забил значительно выше на экзамене.

Результаты этого эксперимента, наверное, не удивить одна школа мозголомы: позитивные психологи. В отличие от традиционных психологов, которые делают упор на отрицательные эмоции, такие как страх и гнев, эти ребята исследования желательно такие чувства, как счастье и удовлетворение. До последнего десятилетия или около того, ученые знали удивительно мало о пользе хорошего настроения. В конце 1990-х годов, Барбара Фредриксон, доктор философии, психолог из Университета штата Северная Каролина, придумал теорию: позитивное состояние ума — не вызваны ли юмора, любви, удовлетворения — не расширяет народный мышление и умение адаптироваться к меняющимся обстоятельствам.

Эксперимент с пингвинами иллюстрирует точку. В исследовании 2005 года, Фредриксон показал 104 магистрантов в 2-минутном видео ковыляющих пингвинов, которые только Скрудж может не найти смешно. Равное количество студентов смотрели абстрактное видео, Эр, цветные линии, который оставил их равнодушным предсказуемо. Тогда Фредриксон протестировали студентов на большую картину происходящего, показывая им четыре маленьких треугольников, расположенных в виде квадрата или три маленьких квадратов, расположенных в виде треугольника. Позабавило предметы были значительно более вероятно, чтобы сосредоточиться на общую картину, а не компонент формы: они стали лучше видеть общую картину, в буквальном смысле.

В отдельном эксперименте студентов попросили смотреть на пингвинов и список до 20 вещи они хотели бы сделать в этот момент (освоения Арктики, потягивать Маргариту, арканом диких лошадей…). Люди, которые смотрели этот тупой фильм мысли о более вещей, чтобы сделать, что свидетельствует о более гибкое и творческое мышление.

Как юмор помогает нам думать? Ученые уверены, что это связано с способом развлечений стимулирует центр удовольствий мозга. В своем историческом исследовании 2003 года в Стэнфорде, исследователи ставят предметы на МРТ и показал им Бизарро мультфильмы. Когда они получили шутку, в мозге области, известной как прилежащем ядре стал активным. Прилежащее ядро является частью нейронной связи, которое ученые называют вознаграждение цепь, тот же, который срабатывает, когда мы едим шоколад или секс. Есть доказательства, что эта схема выкачивает дофамина, мозг-сигнальное химическое вещество, которое стимулирует лобную долю того — место, где мы проводим большую часть нашего психического тяжелую работу. Так что юмор и другие положительные чувства эффективно питать наш лапши.

Забавляться, Быть Очень Повеселило

Очевидно, что люди совершенно лишены юмора (Дик Чейни приходит на ум) не собираюсь быть жизнь партии. Но удивительно, что маленькая шутка может сделать для вашей социальной жизни. Считаем, что желе-пузатый Джек Блэк десятки ведущих ролей напротив любит Кэмерон Диаз и Кейт Уинслет или слезливым Винс Вон получил выстрел в Дженнифер Энистон. Делая телки смеяться можно преобразить так, ребята, на шпильки — не и мы имеем больше чем примеры знаменитостей, чтобы поддержать это. В прошлом году, исследователи из Университета Макмастера в Онтарио более 200 студентов колледжа рассмотреть фотографии представителей противоположного пола сопровождается либо смешно, либо мягкий цитаты. Женщины оценили смешные мужчин более привлекательными. Но пока ребята сказали, что они предпочли женщину с хорошим чувством юмора, они на самом деле не найти смешные женщины foxier. Этих самовлюбленных маньяков, тем не менее, женщины, которой кто нашел их смешными, как более привлекательные.

От удовлетворения рынка, дурачились может помочь вам согреться в новый бутон. В 2000 году Артур Арон, доктор философии, социальный психолог Университета штата Нью-Йорк в Стоуни-Брук, разделенных 96 студентов в однополых парах и учить других танцевать. В половине пар, «учитель» держал соломинку в зубы, которые перевирали ее слова, а «учеником» был с завязанными глазами. Больше похоже на S&М, чем наука, но это не важно. Глупости вызвал много смеха, и пары, которые вместе смеялись, отмечали, что чувствуют себя ближе позже, чем те, кто серьезно отнеслись к тренировке.

По словам Арона, юмор смягчает нас, отвлекая нас от тревог мы не испытываем при встрече кого-то нового и создавая ощущение чего-то веселого, что делает опыт более приятным. Эксперты также считают, что люди, которые могут увидеть забавную сторону ситуации, имеют более высокий уровень «эмоционального интеллекта» — не умение управлять собственными эмоциями и точно понять другого человека. В 2006 году исследования, Род Мартин, доктор философии, профессор клинической психологии в Университете Западного Онтарио и президент Международного Общества исследований юмора, дал студентам анкеты, чтобы оценить их чувство юмора, потом их анализировать эмоции лица на экране компьютера. В итоге: люди, которые шутить чаще склонны читать лучше других людей. Не удивительно, если учесть, что юмор обычно включает в решении щекотливых тем в способе, которым это провокационный, но не осаживать, например, LemonAIDS.

Глупо навыков тоже набрать очки на работе. Фабио сала, кандидат психологических наук, организационный психолог Бостонского университета, проанализировав аудиокассеты из 20 руководителей-мужчин. Управляющими оценку «выдающийся» на своих сотрудников использовать юмор — Не либо шутит, либо спятил — не более чем в два раза чаще, чем те, с рейтингом «средний».

Будь то дома, на сайте знакомств, или в офисе, юмор работает вроде как пару мартини — не только лучше. Он смазывает социальной колес путем снижения стресса и заставить человека чувствовать себя непринужденно. И к счастью, вы не должны быть так смешно, как Сара Сильверман, чтобы пожинать плоды. Все, что вам нужно сделать, это смех.

This content is created and maintained by a third party, and imported onto this page to help users provide their email addresses. You may be able to find more information about this and similar content at piano.io

This commenting section is created and maintained by a third party, and imported onto this page. You may be able to find more information on their web site.

Advertisement — Continue Reading Below

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *