Модель Кэндис Huffine На Теле Любовь Во Время Карантина

This content is imported from Instagram. You may be able to find the same content in another format, or you may be able to find more information, at their web site.

Это только мне кажется, или кто-нибудь еще заметил наплыв мемов и Instagram подписи о потери или набирает вес, а дома…несмотря на то, что обычные диеты и тренировки не возможно сейчас?

Я постоянно спрашиваю себя, &ЛД’Did я что-то пропустила, что произошло?&РД-Неужели все весной в действие, в это смутное время и сказать, &ЛД время, чтобы получить, что летом тело, и RD’ или &ЛД сейчас. мы&РС набираем вес и самоуничижительной об этом»?

В этот раз настолько уникальным и сложным и душераздирающим, так где же этот жестокий одержимость тела взялись?

&ЛД’Quarantine и COVID-19 способна пробудить чувства гнева, страха и изоляции, и RD-говорит Хлоя Кармайкл, доктор технических наук, отношения терапевта в Нью-Йорке, автор Доктор Хлоя 10 заповедей знакомств и член Консультативного совета складе. «Мы ищем то, что мы можем контролировать…и наше тело может чувствовать себя, как это должно быть одним из них.»

На протяжении всей моей карьеры, я&РС уже высказывался о том, насколько опасно&RS, чтобы сосредоточиться на работе над размер, который не может быть реалистичным для вас. По сути, я создал свою компанию активного, день/вон, чтобы поощрять людей, чтобы сосредоточиться на вещах, которые заставят их почувствовать себя победителями. Понятия никогда не имела ничего общего с производительностью, но маленькие вещи, которые делают вас чувствовать себя победителями в конце дня, который в эти дни может означать завоевание Нетфликс особый или новый рецепт, или просто обнимать близких. Мы все просто плывешь по течению и выяснить это вместе.

Если вы найдете вы получаете вниз на ваше тело прямо сейчас или что вы увлеченно работаете с определенной частотой, мой совет не тратить слишком много времени на обдумывание своего образа тела. Читать далее отвлекает, это добавляет стресса, когда тревога уже на максимуме , а он и RS действительно вредно для психического здоровья. Социальные медиа могут как тебя растормошить или принять вас дальше вниз по кроличьей норе, но в последнее время, кажется, что это может быть делал последнее, особенно если вы будете следовать люди, которые скакали на данном конкретном подножку.

Что сказал, Вы не должны подвергать себя такого рода сообщениями. Используйте кнопку Mute обильно. Карантин или нет, вы должны принимать мудрые решения о том, кто вы и RS следуем, так что вы можете контролировать то, что вы выставляете себя в интернете. Контент, который мы предлагаем в нашей жизни, является частью нашего ухода за собой, так что если есть учетные записи, Дон&РС не заставит вас чувствовать себя хорошо о себе, я рекомендую исключать их из вашей цифровой диеты.

Этот контент импортируется из Instagram. Вы можете быть в состоянии найти такого же содержания в другой формат, или вы можете быть в состоянии найти более подробную информацию на своем веб-сайте.

Ладно это&RS, чтобы отдохнуть от социальных медиа тоже. В течение первых двух или трех недель карантина, я даже и не РС в социальных медиа на всех, потому что я не&РС знаю, что сказать, чтобы мои последователи. Я чувствовал, что я не мог и не РС добавить что-нибудь ценное для разговора, поэтому я опустилась, когда он чувствовал себя хорошо для меня. Я все же стараюсь брать выходные от социальной (хотя с каждым днем чувствует себя сейчас, как же, это один из способов, я пытаюсь относиться к выходные, как выходные).

Хотя я не и RS не думаю, что это&РС Здоров давить на себя и LD использовать это время с умом, и RD’ и РС это уникальная возможность узнать себя лучше, открыть для себя новые хобби или уход за ритуалы.

Я&РС я карантин с моим мужем и нашими двумя собаками на Лонг-Айленде в Нью-Йорке, например, а я еще и RS не провел столько дней подряд с мужем с медового месяца, который был девять лет назад. Так что этот опыт был новым и интересным и на удивление большой для нас, несмотря на все трудности, происходит прямо сейчас.

Этот контент импортируется из Instagram. Вы можете быть в состоянии найти такого же содержания в другой формат, или вы можете быть в состоянии найти более подробную информацию на своем веб-сайте.

Мой муж тоже учится играть на гитаре, в то время как я&РС я на онлайн-курс из Йельского университета называют &ЛД, отвечающей наука благополучия и RD’ и смотреть 90 день жених и é (это тоже нормально!).

Я не проводил много дней подряд в одно место, поскольку я закончила школу в 2002 году, потому что я&РС уже работала в качестве модели с тех пор.

Потому что я&РС уже в этом же доме в течение шести недель, я ловлю себя глядя в окно, как щенка, замечая такие вещи, как цветы и погоду. Я чувствую себя обретенной признательность за то, что я привык игнорировать.

Мой муж ходит в магазин раз в 10 дней, и мы стараемся распространить его как можно больше. Производим был хит или Мисс, так мы и RS решили выйти на местные фермы, которые мы посещаем в летнее время. Еще, мы едим меньше свежих продуктов, чем обычно, но это нормально. Мы тоже не работали так много, но живые занятия через Женское здоровье ‘ы Instagram аккаунт или мой бренд, день/выиграли, сделали это легко, чтобы практиковать фитнес дома, если мы чувствуем, что это. (И нам не всегда хочется.)

Этот контент импортируется из Instagram. Вы можете быть в состоянии найти такого же содержания в другой формат, или вы можете быть в состоянии найти более подробную информацию на своем веб-сайте.

В конечном счете, я считаю, что карантин-уход за собой-это мягкий к телу и слушать его. Например, если вы просыпаетесь и вы хотите носить те же штаны и просто перенести на диван и расслабься, я не&РС не думаю, что вы должны сидеть там, думая о том, что люди в интернете делают или говорят.

Там было много дней в карантин, откуда я и RS я думал, что я&РС хотел встать и проверить некоторые вещи из моего списка, и еще и RS не сработало, что путь. Иногда я просто Днем кино и чай. И на следующий день я&РС немного 20-минутная пробежка. Есть и RS не записку, которая вышла, там и RS нет перечень мы и RS должны быть следующие, вы Дон&РС не начать компанию в конце этого. Что и RS самое главное-убедившись, что мы остаемся здоровыми психически и физически, и как оптимистичный как вы можете быть в такое время.

Этот контент импортируется из Instagram. Вы можете быть в состоянии найти такого же содержания в другой формат, или вы можете быть в состоянии найти более подробную информацию на своем веб-сайте.

Несколько дней назад, я разместил на Instagram, спрашивая людей, чтобы завершить фразу: &ЛД’During на этот раз я&РС научились _____&дь’ и люди ответили, что они и RS научились тормозить и прекращать принимать все как должное. Я чувствую то же самое, и я надеюсь, что эти некоторые из вещей, мы будем держаться, когда этот опыт закончится.


Кэндис Huffine-это модель, тело-позитивный активист, и дизайнер. Она основала включено спортивное компанию день/выиграл .

This content is created and maintained by a third party, and imported onto this page to help users provide their email addresses. You may be able to find more information about this and similar content at piano.io

This commenting section is created and maintained by a third party, and imported onto this page. You may be able to find more information on their web site.

Advertisement — Continue Reading Below

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *