Лорен Конрад банит слова ‘худой’ с ее сайта

Лорен Конрад банит слова ‘худой’ с ее сайта Компания Shutterstock

Лорен Конрад известен выглядеть безупречно, развлекательных и того—да—не маленький реалити-шоу под названием Холмы . И теперь она&РС надеется добавить продвижение тела позитивность в список.

В новом письме и опубликованы на ее веб-сайте, Лорен и объясняет, что она и ее редакционной команды и решили не использовать слово &ЛД’skinny&РД на LaurenConrad.com.

&ЛД’Starting в этом месяце, мы и RS будет запретить насмешки над внешностью термины от сайта и заменив их слова, как &ЛС’fit, и RS’ &ЛС’toned, и RS’ и &лс’healthy, и RS’&дь, — писала она. &ЛД, мы стараемся сделать, чтобы это все равно по большей части, но теперь мы и RS делает его официальным. Слово &ЛС’skinny и RS теперь будут зарезервированы для скинни.&РД’

Связанные: Как получать и оставаться в форме изменений в ваших 20-ых, 30-х и 40-х годов

Этот 29-летний говорит, что она хочет общий посыл ее фитнес-контента о здоровье, а не вес.& &ЛД, мы хотим убедиться, что акцент делается на то, что подходит, а не номер по шкале,&РД-писала она. &’Every тела ЛД создается по-разному—не и приходят здоровые тела всех форм и размеров.&РД’

Лорен сказал, что сайт будет по-прежнему предоставлять фитнес-советы и продолжать &ЛД’bikini лагерь&й серии—не вы только что выиграл&РС не вижу с-Слово там где угодно.

По данным Национальной ассоциации расстройств пищевого поведения , 20 миллионов женщин и 10 миллионов мужчин страдают от клинически значимых расстройств пищевого поведения, в какой-то момент в их жизни (в том числе анорексии, булимии и обжорства), и СМИ& в &ЛД’significantly влиятельные связи и RD’ для людей, чтобы узнать о теле идеалы.

Связанные: Вы на самом деле выпивка едок?

Ассоциация говорит, что многие люди также борются с неудовлетворенности тела и это влияет на детей как молодых как 6: до 60% учащихся начальной школы озабочены своим весом или быть слишком толстым.

Комментаторы на сайте Лорен приветствовала усилия.

&ЛД любовь любовь любовь это!» — писал один. «Выбирая, чтобы сосредоточиться на здоровье и не изменились, как я вижу, питание и упражнения—не акцентируя внимание на положительных дополнений, а не ограничения, делает это на самом деле весело.»

&ЛД любви и что вы будете делать это с акцентом на здоровье и фитнес, и RD-писал другой. &ЛД твоя лучшая часть, когда вы тренируетесь, чтобы быть в тонусе и здоровым, ты выглядишь потрясающе.»

Ее последователей в Twitter также были поклонниками ходу:

Этот контент импортируется из Twitter. Вы можете быть в состоянии найти такого же содержания в другой формат, или вы можете быть в состоянии найти более подробную информацию на своем веб-сайте.

Связанные: Честность тела: новые социальные медиа тренд, который заслуживает миллиарда лайков

Мы согласны:& позитивность тела является невероятно важной частью здорового образа жизни. Спасибо, Лорен!

Korin Miller
Korin Miller is a freelance writer specializing in general wellness, sexual health and relationships, and lifestyle trends, with work appearing in Men&rs’s Health, Women&rs’s Health, Self, Glamour, and more.

This content is created and maintained by a third party, and imported onto this page to help users provide their email addresses. You may be able to find more information about this and similar content at piano.io

This commenting section is created and maintained by a third party, and imported onto this page. You may be able to find more information on their web site.

Advertisement — Continue Reading Below

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *