Кто Победит Питер Вебер ‘Бакалавр’ Сезон 2020? Что В Venmo Показывает

Кто Победит Питер Вебер 'Бакалавр' Сезон 2020?Что В Venmo Показывает Эрик McCandlessGetty Изображений

  • В Женское здоровье команда использовала в Venmo, чтобы выяснить, кто победит Бакалавр Сезон 24 и окончательной Питер Вебер поднялся.
  • Бакалавр has tough decisions to make as he sends more ladies home this week.
  • Питер Вебер публично утверждал, что его финал сезона будет нетронутой и других счетов спойлер не открыл, кто он выбрал.

Бакалавр 24 сезон абсолютно летит. Группа Питер Вебер&РС, дамы конкурируют, чтобы стать его второй пилот быстро сокращаются. Он начал с полного полета 30 конкурсанток , а после этой недели, будет только четыре женщины слева . С таким количеством женщин, летел домой в одиночку, вам может быть интересно, кто такой Петр берет в конце. (Я знаю.)

К счастью для вас, Бакалавр поклонники Женское здоровье put on their detective caps, determined to find the elusive winner of season 24 and Pilot Pete’s heart before the final episode. «Peopleявляются really good at speculating,» he told Доступ Голливуд . «Я не слышал фактического завершения еще, от кого».Прости, что рушу твои нетронутой пузыря сезона, Питер, но я уверен, что я взломал код.

Вот как: я за деньги. Если он может раскрыть политическую коррупцию в классическом кино, он может показать реалити-шоу Победитель шоу право ?

Так что, куда идут деньги в 2020 году?В Venmo. И, быстрый поиск Бакалавр имена участников показывает многое. По крайней мере, я считаю, что это показывает многое. Вы можете сделать свое собственное расследование социальных медиа и посмотреть на себя.

СПОЙЛЕР ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: НЕ ПРОДОЛЖАЙТЕ ЧТЕНИЕ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ЗНАТЬ, КТО, МОЖЕТ БЫТЬ, ПОБЕДИТ ПИТЕРА ВЕБЕРА СЕЗОН БАКАЛАВР .

Type «Peter Weber» into Venmo’s search, and sure enough, an account that looks pretty darn authentic pops up. Вhandle is @pilot_pete, a.k.a. the same as Peter’s official Instagram . (Вaccount pictures match, too.) He’s the Бакалавр now, so his account is private, and I может’t see any transactions.

ICYDK, личный счет в Venmo означает, что только отправитель и получатель может просмотреть транзакции, держа все в секрете. Пользователи Venmo в может установить их внимание к общественности, друзей, или частная.

Next, I try a few of his frontrunners: Madison Prewett , Victoria Fuller , Kelsey Weier , and Hannah Ann Sluss . (According to Reality Steve , Hannah Ann and Madiявляются Peter’s final two women , while Victoria and Kelsey at least made it to Hometowns.)

Вот где это становится интересным.

Madi, Victoria, and Kelsey’s Venmo accountsявляются all общественные.

И все три счета выскочить с фотографиями, которые выглядят подлинными. Публичный счет Мэдисон наполнена совершенно обычной сделки вроде «Чик-фил-а» и «☕☕» опубликованные на прошлой неделе и видны любому, кто ищет ее счету.

То же верно и для Виктории и Келси. (Стоит отметить: существует также «друзей» в настройках в Venmo, так что ваши друзья могут увидеть ваши сделки, но и не повысили свои настройки приватности до этого уровня. )

И, кстати, о друзьях МАДИ и Келси являются друзья на Venmo. Петр, однако, не появляются в списке любой женщины в Venmo друзей. Питер не в списке друзей, Ханна, Энн, либо. Это не значит, что они никогда не променял средств на приложение,. Вы не должны быть «друзья», чтобы отправить и получить деньги на Venmo.

Анна Энн, однако, имеет личный счет в Venmo.

(Момент лампочка, люди!)

Both Peter and Hannah Ann have private Venmo accounts (a.k.a. celeb couple style), and the other ladiesявляются общественные (a.k.a. former reality stars reverted to normal IRL). So, one of these things is not like the others…

И, для чего это стоит, Твиттер-пользователь @SpencerRamer в Твиттере на 6 января 2020 года: «я делал кое какую работу на прошлой неделе и пилот Пит дружит с Ханной Энн на Venmo. Так я и RS зовет его, что она будет победителем».

Этот контент импортируется из Twitter. Вы можете быть в состоянии найти такого же содержания в другой формат, или вы можете быть в состоянии найти более подробную информацию на своем веб-сайте.

Об этом сказал пользователь Twitter пренебречь постить скриншоты в Venmo счетов или Петр или Анна Энн во время их чириканье так что эта претензия не подтверждена, так как они больше не друзья в приложении.

Это может означать Анна Энн завоевала сердце Петра и, следовательно, его Бакалавр сезон.

Это совершенно сплошной, за-а-тень-это сомнение доказательства?Нет, но известно, что тот, кто выигрывает Бакалавр приходится держать свои отношения в тайне в течение нескольких месяцев между съемками и финал сезона. Так, что делает популярным (и стоит преследовать) приложение счетах частная-это верный способ сделать это.

Oh, and btw, it was former Бакалавр Colton Underwood’s общественные Счета Venmo, который якобы возглавлял одну зоркие вентилятор, чтобы выяснить, он выбрал Кэсси Рэндольф намного перед финалом (просто говорю).

Этот контент импортируется из {вставить имя}. Вы можете быть в состоянии найти такого же содержания в другой формат, или вы можете быть в состоянии найти более подробную информацию на своем веб-сайте.

Но новая теория заговора связывает Петра и Бакалавр продюсер.

Есть и RS на Реддите заговор пост о том, что один болельщик думает, что произошло что&РС становится тонн внимания рН, и это&РС супер сочные. В посте, реддитор Krallie утверждает, что он и RS-весьма вероятно, Петр фактически заканчивается с продюсером бакалавр Джули LaPlaca . Они перечисляют доказательства в поддержку теории, и это довольно впечатляющее расследование.

Тем не менее, теория в Venmo еще могла держать против теории заговора Реддите. В Venmo Джули является публичной, со сделками и с друзьями для всех, чтобы видеть. Есть бывший Бакалавр звезды и конкурсанты на ее Venmo в список друзей, но нет Петра.

Но, как я знаю, если Питер Ханна, Энн, и все остальные Бакалавр contestants ‘ Venmo accountsявляются legit?Short answer: I don’t. Long answer: It’s really hard to fake a Venmo account.

Здоровье женщин&РС протянул в Venmo, и представитель направил нас в процесс проверки личности они используют, чтобы помочь предотвратить создание поддельных аккаунтов. По данным сайта Venmo в , «акт Патриота США требует Venmo в реализации программы идентификации клиента (CIP). Каждая страна или регион имеет специфические требования CIP для сбора данных клиента. Некоторые примеры информации, которую мы собираем и проверки может включать ваше имя, физический адрес, дату рождения и Национальной/идентификационный налоговый номер (ССН/Итин). Для подтверждения вашей личности, мы использовали национальную базу данных для получения положительного матч юридическое название, адрес, дата рождения и ССН/Итин.» Если в Venmo не могу проверить вашу личную информацию, приложение будет просить вас, чтобы отправить документы в приложении, который подтверждает вашу личность.

Право документация включает в себя: США, паспорт, водительское удостоверение, правительство США выдало удостоверение личности, письмо назначение ССН/Итин, карта ОДЗ, и племенные карточки удостоверения личности. Которые довольно трудно подделать. Кроме того, Venmo в настоящее время не позволяют два отдельных пользователей, имеют тот же банковский счет добавили на свои счета по причинам безопасности.

Что сказал, Если вы не подтвердите свою личность в приложение, вы может still use Venmo to make payments funded by your bank account, credit card, or debit card, the website says . You может also receive payments from others to your Venmo account and transfer that money to a bank account. You&rs’ll only have access to a Venmo balance once you verify your identity.

Сумка для гольфа-ворота также соединяет Питер с Энн Ханна.

Besides my Venmo investigation, multipleпоклонникиReality Steve sent him Instagrams of Peter with a red, black, and white golf bag and Hannah Ann with a red, black, and white golf bag. Вbags look similar enough to convince some members of Бакалавр Народ, что это точно такой же мешок, и, что Петр выбрал Ханну Энн.

However, Reality Steve quickly squashed this theory. «What this is is&…nothing. Or something,» he wrote in a recent blog post : «There&rs’s nothing whatsoever in that picture that 100% definitely claims Peter is with Hannah Ann. This is nothing. I&rs’m telling you, for every ‘see they have the same golf bag, that means they&rs’re together’ email I get sent, I&rs’ve got something else completely opposite for you that could point to Peter being with Madison. And they both может&rs’t be право.»

Этот контент импортируется из Instagram. Вы можете быть в состоянии найти такого же содержания в другой формат, или вы можете быть в состоянии найти более подробную информацию на своем веб-сайте.

Но, что насчет Ханны Браун и пилот Пит?

Sorry, Alabama Hannah fans, but Reality Steve has concrete evidence that Бакалаврette Hannah Brown and Pilot Peteявляютсяn’t getting back together. In a recent blog post , Reality Steve confirmed that a grand reunion isn’t happening on (or after) the final rose ceremony.

Да, даже несмотря на вспышки-вперед, показывая маме Питер плачет о ком-то фанаты думают должны быть Ханна Браун:

Этот контент импортируется с портала YouTube. Вы можете быть в состоянии найти такого же содержания в другой формат, или вы можете быть в состоянии найти более подробную информацию на своем веб-сайте.

«Hannah Brown has nothing to do with the ending of thisсезон. I know peopleявляются still holding out hope, and I know you&rs’ll have questions about, ‘Well how может he just shut off those feelings,’ or ‘are you sure,’ and ‘well what about this or this&…’ etc. All I может tell you and officially confirm today is that after you see Hannah and Peter finish up their convo on next Monday&rs’s episode, she has nothing to do with the rest of Peter&rs’s season,» he wrote.

Поэтому, если вы хотите увидеть больше Ханны, вам придется пересмотреть свой сезон в качестве Бакалаврette или конкурирующих на Танцы со звездами .

Этот контент импортируется с портала YouTube. Вы можете быть в состоянии найти такого же содержания в другой формат, или вы можете быть в состоянии найти более подробную информацию на своем веб-сайте.

Не мог пилот Пит в свободном полете РН?

Это большой нет. Реальность Стив имеет низкий вниз на текущее состояние отношений Петра. Спойлер царь показал Питер не один, и он уверен, что факт.

Бакалавр also appeared on Жить с Келли и Райан во вторник, показал он, и, глядя ЛД’very счастливы и РД на его сезон Бакалавр . &ЛД я последовал за мое сердце до самой последней секунды, весь этот опыт, и RD-сказал он. &ЛД’И&РС я в хорошем месте.&РД’

Этот контент импортируется с портала YouTube. Вы можете быть в состоянии найти такого же содержания в другой формат, или вы можете быть в состоянии найти более подробную информацию на своем веб-сайте.

Это нормально, если вы не верите мне или Venmo в квитанции. Вам придется просто ждать, и смотреть, чтобы увидеть, если реальность Стив получает новый процессор Intel, который поддерживает мой только слегка безумную теорию.

Jennifer Nied
Jennifer Nied is a contributing writer for Женское здоровье with more than 10 years of writing and editing experience, specializing in wellness, adventure travel, and fitness, with work appearing in Budget Travel, Ameriможет Spa, Здоровье женщин&РС , and more.

This content is created and maintained by a third party, and imported onto this page to help users provide their email addresses. You may be able to find more information about this and similar content at piano.io

This commenting section is created and maintained by a third party, and imported onto this page. You may be able to find more information on their web site.

Advertisement — Continue Reading Below

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *