Как бороться с нежелательными советов по воспитанию

Как бороться с нежелательными советов по воспитанию Жанна bantan/в iStock

Непрошеные советы, кажется, приходят на вас со всех сторон, когда ты родитель, и иногда это просто отшучиваются. Но недавно у меня был опыт, который оставил меня дара речи.

Я был в продуктовом магазине, место для стоянки, изо всех сил, чтобы направить свою тяжелую телегу с одной стороны (и ног) и держа мой малыш, который только что был очень общественный скандал, в другой руке. Я посмотрел вверх и увидел человека, который выглядел отвратительно, как Иэн Маккеллен приближается. » Так мило! «Я думал. » Гэндальф собирается предложить, чтобы помочь! «Да…нет. Вместо этого, он наклонился и сказал: «вам должно быть стыдно за отсутствие шлема на ребенка». Мой рот разинул, как он ушел.

И неважно, что это было почти 60 градусов—не его комментарий заставил меня чувствовать себя столь же зол, опустошен и растерян. Следует Я имел шерстяную шапочку на моего ребенка, когда некоторые студенты, вероятно, загорать? Я ужасная мать? Иэн Маккеллен переехать в мой город? (Кроме того, путь к пинать меня, когда я вниз, чувак.)

Подробнее: Подходящее время, чтобы родить ребенка

Это не первый раз, когда незнакомец был публично допрошен мои родительские навыки. Когда мой сын был беспокойный младенец, женщина однажды пересек улицу чтобы сказать мне, что он плакал, потому что он не любил свое одеяло. Видимо, она хорошо знает моего ребенка и его ткань предпочтения. Я вот тоже сказали, что у меня неправильный тип туфли на моего сына и не кормила его «правильный» вид йогурта.

Я должен был знать, что это случится после того, как я родила ребенка—не у меня это все время, когда мой пес был щенком. На самом деле, пару на улице как-то взял его за поводок от меня для того, чтобы продемонстрировать «правильный» путь, чтобы выгулять собаку, пока я стоял там интересно, если это был яппи версия собака-бабочка. Я начинаю думать, что у меня есть татуировка, которая говорит «Прошу критики моих навыков ухода» на лбу в чернила, которые видны только осуждаю мужчин и женщин.

«Ты слишком хороший,» мой друг Сара сказала мне, когда я жаловался моей недавней продуктовый магазин обкатку. «Я бы сказал Этому парню, чтобы спихнуть это».Она может быть права. Несмотря на жизнь в Нью-Йорке в течение многих лет, я до сих пор хожу вокруг улыбаются и предлагают помочь незнакомым людям в трудную минуту. Конечно, я бы с удовольствием дал продуктовом магазине мужик круглый дом удар в голову, но я не. Это не так, как я ролл, и я предполагаю, что, вероятно, подпадает под категорию установка плохой пример для моего ребенка. Опять же, так плачу от случайных незнакомцев.

Подробнее: 5 вещей, которые удивили меня больше всего о ребенке

Беглый опрос моих знакомых обнаружил, что некоторые никогда не получали непрошеные советы от незнакомых людей, в то время как другие получили его достаточно. «Женщина когда-то ругал меня за мою дочь на автомойку, когда ей был месяц от роду», — сказал мой друг Лори. Она также подверглась критике со стороны незнакомца для ношения ребенка в слинге, который тоннами женщины. Другие друзья получили нежелательную обратную связь на все, начиная от приучения к горшку к дисциплине. Почему это происходит с некоторыми из нас, а не другие?

В поисках профессиональной ориентации, я обратилась к психологу Стэйси Хэйнс, автор мощных мирного воспитания . Она говорит, что непрошеный совет-это вполне нормально, когда ты родитель, но что родители, которые дают хорошие флюиды, как правило, сделать его более. Многие люди подбирают на тот факт, что некоторые из нас дружат, она говорит, так они думают, что мы будем просто слушать и принимать их советы—не как ни жестко это ни звучало. «Лучшее, что можно сделать для решения их советов голова», — говорит она.

В следующий раз я приперла к стенке Опра подражатель, Хейнс рекомендует простой «спасибо. Я ценю твою заботу», а потом двигаться дальше. Это помогает мне оторваться, как вежливо, но дает понять, что я не заинтересован в продолжении разговора.

Хорошо, достаточно легко. Но моя самая большая проблема заключается в том, что я остановлюсь на нем позже. Я знаю, что я хорошая мама, но я еще очень новичок в этом. Когда незнакомец говорит мне, что я испортил на воспитание, это) заставляет меня чувствовать себя, как дерьмо, и Б) подчеркивается, что мой сын в принципе подопытным кроликом, то, что я слишком хорошо известны.

Чтобы избавиться от него, Хейнс рекомендует в нескольких шагах, сделав несколько глубоких вдохов, и напоминать о себе все способы, что я хорошая мама, главный из которых заключается в том, что мне удалось сохранить мой сын жив и счастлив до сих пор. Она также указывает на то, что это хорошо, чтобы помнить, что большинство людей не&РС не предлагать советов по воспитанию в виду того—они искренне думают, что они полезны. Последний пункт не поможет мне чувствовать себя лучше, но это дает немного более перспективным.

Теперь, я чувствую себя немного спокойнее, когда я вижу осуждением смотрят чужие люди смотрят, когда я с сыном—не я вооружившись серьезным арсеналом в следующий раз я вам нежелательного комментария. Потому что, посмотрим правде в глаза: там, вероятно, будет в следующий раз. Тем временем, я иду на тренировку мое сучье лицо в общественных местах. Это не повредит, верно?

Подробнее: 11 крошечной жизни изменения, которые принесет Вам крупные блаженство

Korin Miller
Korin Miller is a freelance writer specializing in general wellness, sexual health and relationships, and lifestyle trends, with work appearing in Men&rs’s Health, Women&rs’s Health, Self, Glamour, and more.

This content is created and maintained by a third party, and imported onto this page to help users provide their email addresses. You may be able to find more information about this and similar content at piano.io

This commenting section is created and maintained by a third party, and imported onto this page. You may be able to find more information on their web site.

Advertisement — Continue Reading Below

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *