Игра Чейнджеры 2017 Победитель: Джесс Экстром | Здоровье Женщины

Игра Чейнджеры 2017 Победитель: Джесс Экстром | Здоровье Женщины Эрик Таннер

В наш второй ежегодный поиск конечной читатель фантазер как часть игрового чейнджер конкурс женского здоровья, и мы слышали от всех видов женщин пылающий новые тропы по важным причинам.& Пять финалистов стоял выше остальных (вы найдете ссылки на свои профили в этой статье)—не один, но победитель действительно сдули нас с ее усилия, направленные на улучшение благосостояния и жизни детей, больных раком. Вот ее история:

Эмоционально интенсивные стажировки на make-a-личный фонд, которая исполняет желания детей с опасными для жизни заболеваниями, стал переломным в тогда еще 19-летний Джесси жизнь. Она только что завершила детали детской «Спящая красавица», тематические поездки в Диснейленд, когда она получила слово, что получатель, а 4-летняя девочка по имени Рени, которая жила рядом с Джесс в Шарлотт, Северная Каролина, была слишком больна, чтобы лететь. «Я пошел в магазин костюм, схватил спальный костюм красота для себя и подходящее платье для Рене, и пришел к ней домой, чтобы играть в течение дня», — говорит она. Джесс заметила, что Рене, как и многие другие девушки, она познакомилась с ним, кто потерял свои волосы к лечению рака, носили красочные оголовье—не удобная выбор, чем чешется парики и шляпы большинство больниц предлагают маленьким пациентам. «Неделю спустя, я получил звонок от мамы Рене, что она умерла. Здесь я был, просто человек, который был в ее жизни на один день, но мне было тяжело.» Джесс хотел сделать больше. «Я увидел, что, когда Рени и остальные девочки носили повязки, это было что-то настолько простое, что сделал такое большое влияние на их уверенность в себе». & (Факел жира, вам подойдет, и выглядеть и чувствовать себя великолепно с женским здоровьем все в 18 DVD-дисков !)&

По теме:& тебе нужно попробовать этой женщины, меняющие правила игры, новый инструмент путешествия на ваш следующий отпуск

Джесс провел ее в следующем году в качестве младшего в Государственном Университете Северной Каролины запуск повязки надежды. Бизнес продает украшенный драгоценными камнями, ободки , шифон, чалма, заколки для волос, кожи и кружева или полос, которые можно использовать в качестве колье, и жертвует для детей с онкологическими заболеваниями для каждого из них продал (сейчас они нашли в ульта магазинах, более чем 1000 бутиках, и в интернете headbandsofhope.com ). В результате, бизнес пожертвовал более чем 200 000 держателей в каждой детской больнице в Америке, плюс пять других странах.

По теме: познакомиться с женщиной, которая хочет, чтобы революционизировать способ вы потеете

Узнать больше о Джесс и три другие женщины, которые действительно меняют игру:


По теме:& ​ Т его модель хочет изменить в индустрии моды-это образ красоты и

Специалисты утверждают, что выпадение волос от лечения рака является огромной самооценкой нажмите, чтобы женщины и девочки. Доказательство того, что что-то как, казалось бы, малые, как красивый аксессуар может помочь: файл Джесс держит на своем компьютере с тысячами письма и фотографии от молодых получателей оголовье и их семей. «Я слышала от одной мамы, чей ребенок начал детский сад в течение нескольких недель, но не хочу возвращаться в школу, потому что ее волосы не отросли», — говорит Джесс, сейчас 26. «После того, как она получила повязка, она выложила ее школьные принадлежности и рюкзак и сказал: ‘Когда я запустить детский сад?’ Когда я увидел это письмо, я знал, что это работает».

По теме: Эта женщина изобрела устройство, которое может сделать его проще для вас, чтобы забеременеть&

СОВЕТЫ ДЛЯ БУДУЩЕЙ ИГРЫ ЧЕЙНДЖЕР:

«Речь не о том, что мы делаем, когда мы мечтаем, это то, что мы делаем, когда мы просыпаемся. Мы можем иметь лучшие идеи, но они ничего не значат без действия.»

Эта статья изначально была опубликована в октябре 2017 года проблемы женского здоровья. Для более замечательные советы, забрать копию вопроса в киосках сейчас!

Kristen Dold
Kristen Dold is a freelance writer based in Chicago.

This content is created and maintained by a third party, and imported onto this page to help users provide their email addresses. You may be able to find more information about this and similar content at piano.io

This commenting section is created and maintained by a third party, and imported onto this page. You may be able to find more information on their web site.

Advertisement — Continue Reading Below

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *