Выйдите из своего собственного пути

Выйдите из своего собственного пути Каган Маклеод

Это время года, когда все начинает самосовершенствования кампании. Но так как большинство людей отказаться от резолюции свой Новый год в феврале—не позднее—не нужно творческом пути, чтобы держать себя в нужное русло. Благодаря моей работе в качестве тренера жизни, я обнаружил не-не стратегия: начните, как обычно, сделав данное себе обещание, но того—и вот где он получает немного жесткий—не, если вы не делать то, что вы поклялись, будь то прекратить ругаться или искать новую работу, дайте себя следствие. Звучит жестоко (и, гм, не для взрослых), но я могу ручаться за их эффективность. Если бы не эта система, я бы на 30 фунтов, развелись, и в отсутствии дела! Использовать эти четыре шага, чтобы получить жесткую с самим собой—не и сделать 2014 год Вы, наконец, достичь ваших целей.

Выберите ваш следствие. Для того, чтобы сделать себе палку с чем-то, вы должны придумать сдерживающий фактор, чтобы бросить курить, что будет неприятно специально для вас. Например, кофеин наркоман мог лишить себя этого славного утреннего кофе, если она не делает его в спортзал. Думаю о вещи, которые неприятны и раздражают, не грубые или физически больно.

Заручиться другим. Если никто кроме вас не знает о последствиях, он просто не применять их. Спросите тех, кто близок к вам, чтобы держать вас к ответственности. . .или сделать их частью вашей взбучки. Например, если вы опоздали на свидание, вы должны забрать вкладку для еды. Большинство людей не будет иметь никаких проблем вызываю тебя на осечки (особенно если есть что-то в нем для них!).

Сразу же расплатиться. Когда ты колеблешься, решить его как можно скорее. Это естественно, хотят, чтобы волочить ноги раньше, скажем, делать работу по дому своего соседа или увольнять социальных сетей в течение всего дня. Но тратить много времени боялся, что вы собираетесь сделать, чтобы загладить это уводит вас от работы к вашей цели. Если бы вы получили это, вы уже сможете вернуться на свой путь к рубка лучше АБС или изменение карьеры.

Сосредоточиться на положительных. Есть важное различие между давая себе последствия и винить себя. Последние могут связываться с вашу самооценку и заставить вас чувствовать себя, как если бы ты мог угробить всю самосовершенствование квест. Если вы не вернуться к своим старым способами, посмотри на свой проигрыш как опыт и быстро начать снова смотреть вперед. В итоге вы сможете придерживаться вашей новой привычкой только потому, что он заставляет вас чувствовать себя хорошо.

Лори Гербер является исполнительным вице-президентом и старшим тренером в Гендель групповой коучинг, который работает с людьми, проектировать и реализовать свои мечты. Посетите handelgroup.com.

This content is created and maintained by a third party, and imported onto this page to help users provide their email addresses. You may be able to find more information about this and similar content at piano.io

This commenting section is created and maintained by a third party, and imported onto this page. You may be able to find more information on their web site.

Advertisement — Continue Reading Below

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *