Рак Молочной Железы Часто Задаваемые Вопросы

Рак Молочной Железы Часто Задаваемые Вопросы ,

Рак молочной железы является массивная и страшная тема, и это нормально иметь кучу вопросов. Вот список некоторых из наиболее часто задаваемых вопросов, которые мы получаем о раке молочной железы . Не вижу свой вопрос в списке? Дайте нам знать, что вы интересуетесь, и мы постараемся на него ответить.

Вопросы:

  1. Это правда, что каждая восьмая женщина может заболеть раком груди?
  2. Это надо делать ежемесячное самообследование груди?
  3. Большинство женщин умирают от рака молочной железы?
  4. Когда я должен начать получать маммографию и как часто я должна их?
  5. Если никто в моей семье имел рак груди, я все еще могу сделать это?
  6. Какая плотность молочной железы связано с раком молочной железы?
  7. Что протоковой карциномы (DCIS)?
  8. Есть ли простой способ узнать мой риск?
  9. Существуют ли продукты, которые увеличивают или уменьшают риск развития рака молочной железы?
  10. Какие факторы могут влиять на риск рака молочной железы?
  11. Как влияет ли ваш вес риском рака молочной железы?
  12. Может действительно упражнение поможет вам снизить риск развития рака молочной железы?
  13. Какое отношение стресс имеет к раку молочной железы?

Ответы:
Это правда, что каждая восьмая женщина может заболеть раком груди ?
Не совсем. Один-в-восемь статистика не точно отражает риск развития рака в среднем женская грудь. Возраст является наиболее важным фактором риска для рака молочной железы. Это означает, что чем старше женщина, тем больше у нее риск развития болезни. Статистические данные из Национального института рака США показывают, что шанс женщины быть диагностированным с раком молочной железы по возрасту:

&быка;от 20 возраст до 30 лет . . . 1 в 2000
&быка;от 30 до 39 лет . . . 1 в 229
&бык;в возрасте от 40 до 49 лет . . . 1 в 68
&бык;в возрасте от 50 до 59 лет . . . 1 в 37
&быка;от 60 лет до 69 лет . . . 1 в 26
&бык;никогда . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .1 в 8

«Когда-нибудь» — это риск для жизни. Это означает, что женщина имеет один-в-восемь шансов заболеть раком молочной железы в возрасте после 70&.
Источник: & Сюзан Лав, доктор медицины, председатель д-р Сюзан Исследовательский фонд Любовь и

Это надо делать ежемесячное самообследование груди?
Самообследование груди (БФБ) был широко признан как метод, который может помочь женщинам с раком молочной железы на ранней стадии—не подразумевая, что оно рано будет спасать жизни. Есть только одна проблема: ни одно исследование не показало, что БФБ снижает смертность от рака молочной железы. Вот почему после многих лет поддержки БФБ, американское общество рака, в мае 2003 года, пересмотрела свои руководящие принципы скрининга рака молочной железы и теперь называет биржи опционные.

Многие женщины находят их сами Раки. Но очень немногие находят их при выполнении БФБ. Как правило, женщина просто ворочалась в кровати, и почувствовала, как комок при намыливании в душе, или это отметил возлюбленный.

Это почему важно для женщин, чтобы познакомиться с их груди, чтобы знать, как они выглядят, и знать, что комков и ударов-норма для них. (Лучше для этого намылился в душе или ванной.) Но есть принципиальная разница между знакомясь с вашей грудью и БФБ. БСЭ-это как поиск и уничтожение миссии. Он часто делает женщин напряженной. И это все о попытке найти рак. В отличие от этого, знакомясь с вашей груди дает хороший, комплексное ощущение вашего тела, который поможет вам знать, когда что-то не так. Некоторые женщины любят делать БСЭ, и это нормально. Но никто не должен быть сделаны, чтобы чувствовать себя виноватой, что не делаю того—особенно если они хорошо знакомы с их грудей.
Источник: & Сьюзен Лав, доктор медицины, председатель и доктор Сюзан Исследовательский фонд любви

Большинство женщин умирают от рака молочной железы?
Женщины боятся рака груди больше, чем любая другая болезнь. И многие люди считают, что большинство женщин умирают от рака молочной железы. Но это не тот случай. В США, рак молочной железы является пятой ведущей причиной смерти среди женщин. Болезни сердца-это первое.

Пять ведущих причин смерти среди американских женщин в 2004 году:
Болезни-сердце 27.2 процентов& (смертей)
Рак-22 процента
Инсульт-7,5 процента
Хронических болезней нижних дыхательных путей-5,2 процента
Болезнь-3.9 Альцгеймера процентов

По оценкам Американского онкологического общества, что в 2010 году, 207,000 женщин будут диагностированы с инвазивным раком молочной железы и что 40 000 умирают от этой болезни&.

Когда я должен начать получать маммографию и как часто я должна их?
Все согласны, что женщины в возрасте 50 лет и старше должны иметь маммографию. Но там было довольно неоднозначную реакцию в течение ряда лет сейчас, имеет ли женщина в возрасте от 40 до 49 следует также иметь ежегодную маммографию. Проблема в том, что женщины между 40 и 49, Как правило, еще имеют плотные груди, и на маммографию, плотной ткани молочной железы проявляется как белый—не которые такого же цвета, что выглядит рак на маммографии. С менопаузы, которая обычно начинается около 50 лет, плотного ткани в женской груди заменяется на жировую ткань, которая выглядит серым на маммограмме. Это гораздо легче увидеть белый рак на этом сером фоне, который является, почему маммография лучше работает на женщин в возрасте 50 лет и старше.

На сегодняшний день, восемь рандомизированных контролируемых исследований обнаружили, что маммография для женщин в возрасте от 40 до 49 не имеет никакого влияния на смертность. Даже так, некоторые организации здравоохранения продолжают рекомендуют ежегодную маммографию для женщин в возрасте от 40 до 49 лет. На первый взгляд, казалось бы, не причиняют большого вреда в этой рекомендации. Но есть и обратная сторона. Многие аномалии видны на маммограммах могут не быть раком (это так называемые ложные срабатывания), но они будут запрашивать дополнительное тестирование и тревоги. В самом деле, как многие, как три из 10 женщин, которые начинают ежегодный скрининг в возрасте 40 лет будет ненормальное маммографии в течение следующего десятилетия, и большинство из них будут в конечном итоге, биопсии,—не только узнать, что тест был ложно-положительным.

В сухом остатке: даже у пожилых женщин, маммография является далеко не идеальным инструментом скрининга. Это может помочь вам найти рак на ранней стадии, но найти рак «рано» — это не гарантия того, что ваша жизнь будет сохранена. Новые данные свидетельствуют о том, что существуют различные типы рака и то, как быстро прогрессирует рак имеет больше общего с типом рака он, чем когда он будет найден. Вероятно, лучший способ решить, когда вы должны начать, имея маммографию, чтобы обсудить ваши личные факторы риска для рака молочной железы с врачом.
Источник: & Сьюзен Лав, доктор медицины, председатель и доктор Сюзан Исследовательский фонд любви

Найти более подробную информацию о руководящие принципы маммограммы и новейших исследований в маммографии на нашем сайте.

Если никто в моей семье имел рак груди, я все еще могу сделать это?
Да, вы можете. Когда женщины узнают, что рак молочной железы может быть наследственным заболеванием, они часто думают, что это означает, это болезнь, которая должна передаваться по наследству. Но это не тот случай. Генетическое заболевание-это вызвано генетической мутацией, которая наследуется или возникает спонтанно. Только около 30 процентов женщин, заболевших раком молочной железы в семейном анамнезе заболевания. Остальные 70% имеют так называемый «спорадический случай».Это означает, что нет семейной истории болезни.
Источник: & Сюзан Лав, доктор медицины, председатель д-р Сюзан Исследовательский фонд любви

Какая плотность молочной железы связано с раком молочной железы?
Плотность груди связана с тканей в вашей груди и как это проявляется на маммограмме. Но в то время как вы можете&РС не чувствовать это на свой собственный, Вы можете узнать об этом на следующий показ: во многих странах были приняты груди плотности уведомлений законы, которые требуют от врачей информировать пациента, если они имеют плотные груди, Согласно новому докладу в журнале Рентгенология .

Так почему вы должны заботиться о том, насколько плотный ваш набор? Есть две основные причины, говорит& Дебра Икеда, д. м. н., профессор радиологии в Стэнфордской школы медицины. ассоциация &здесь ЛД&РС между плотной ткани молочной железы и повышенный риск развития рака молочной железы, и RD-говорит Икеда. Стоит отметить, однако, что эта ассоциация гораздо меньше, чем любой генетический фактор риска. и вторая проблема заключается в том, что ЛД там маскировки, и RD-говорит Икеда. Вот что бывает, когда плотной ткани молочной железы проявляется как белый на маммограмме, что делает его труднее обнаружить рак (который также появляется белый). Однако, исследования показали, что это менее важной проблемой в цифровой маммографии в отличие от фильма маммограммы экране.

Но Дон&РС не урод, если вы видите этот новый язык на вашем докладе маммография. В то время как исследователи, похоже, очень расходятся в этом вопросе, имея плотные ткани груди и РС не обязательно означает, что вам необходимы дополнительные тесты—не особенно, так как у половины всех женщин имеют плотные груди. Он и RS это просто что-то иметь в виду и обсудить с врачом—не наряду с другими факторами риска, вы можете иметь, говорит Икеда. Кликните здесь для получения дополнительной информации о плотности груди .

Что протоковой карциномы (DCIS)?
Протоковой карциномы (DCIS) — это преинвазивных форм рака молочной железы—не часто считается нулевой стадии—не, что не РС не распространилась за пределы молочной железы. Недавнее исследование в Журнал Американской Медицинской Ассоциации внутренней медицины установлено, что при е. DCIS был описан с помощью рак словом , женщины были более правоподобны для того чтобы выбрать более инвазивной хирургической процедуры. Тем не менее, еще одно недавнее бумаги в Журнал Американской Медицинской Ассоциации призывы к сужению определения рака , которые могут повлиять, как е. DCIS диагностики и лечения в будущем.

Есть ли простой способ узнать мой риск?
В то время как нет никакого способа&RS, чтобы знать ваш точный риск развития рака молочной железы, новые инструменты подходя близко к давая вам точную оценку. Один из них, ярко-розовый&РС оценивать свой инструмент риска , считает свой образ жизни и генетические факторы, чтобы дать вам оценку.

К сожалению, недавнее исследование в журнале Обучение и консультирование пациента показало, что почти 1 в 5 женщин, которые берут инструмент для оценки риска, не считают ее результаты . Используете ли вы онлайн-инструмент или обратиться за помощью к консультанту по генетическим вопросам, он и RS важно быть максимально проинформировано о вашем риске.&

Существуют ли продукты, которые увеличивают или уменьшают риск развития рака молочной железы?
Да! Продукты и напитки, которые могут снизить риск включает: красно-оранжевые продукты, брокколи, брюссельская капуста, цветная капуста, фасоль, чечевица, рыба, богатая омега-3 жирными кислотами, тофу и соевое молоко. Продукты и напитки, которые могут повысить ваш риск включает: высоким содержанием жира молочные продукты, сахар, алкоголь и красное мясо. Кликните здесь для получения дополнительной информации о том, как ваша диета влияет на риск рака груди .&

Какие факторы могут влиять на риск рака молочной железы?
Некоторые токсины, с которыми вы контактируете ежедневно—не в вещах, которым вы дышите, глотать и намазывать толстым слоем—не были связаны с раком молочной железы. Пожалуй, наиболее тревожным принадлежат к группе синтетических химических веществ, называемых эндокринными разрушителями. Эти гадости могут накапливаться в жировых клетках—не и особенно в жировой, уязвимые ткани молочной железы—не когда они имитируют или блокируют собственные гормоны организма, в том числе эстрогена. И хотя каждая женщина нуждается в эстрогене, хронически высокие уровни циркулирующего может стимулировать рост рака. Узнайте, как снизить воздействие инкреторный Disruptor, чтобы сократить свой рака молочной железы и риск .

Как влияет ли ваш вес риском рака молочной железы?
Это единственное, что большинство врачей согласны на: Если вы можете сделать только одно, чтобы снизить риск жизни, должно быть поддержание здорового веса. Упаковка слишком много килограммов может увеличить рака молочной железы шансы от 30 до 60 процентов, говорит Aldig Оноре Каролин;, для предотвратить Фонда рака. (Особенно тревожно, часто-скрытые брюшной жир, который на себе может поднять ваш риск на 43 процента.)

Увидеть, жировые клетки не просто сидеть на месте; они могут откачать лишний эстроген, говорит Карен М. басен-Энгквист, доктор философии, М. П. Х., Университета Техаса онкологический центр МД Андерсона. Так что чем больше жировых клеток у вас есть, тем больше эстрогена, скорее всего, течет через ваше тело. И чем больше циркулирующих эстрогенов у вас в течение вашей жизни, тем выше ваша грудь-риск развития рака, — говорит Грэм Колдиц, доктор медицины, доктор философии из Института общественного здоровья при Университете Вашингтона в Сент-Луисе Школы медицины.

Плюс, избыточный вес или ожирение означает, что вы предоставляя множество условий для прогрессирования рака, говорит У. Ли Джонс, доктор философии из Института рака Дьюка. «Это много инсулина, много глюкозы, много воспаление—не все из которых сговор с целью ускорения рак клеточный рост после того, как происходит злокачественное новообразование».

Что такое здоровый вес? На данный момент, лучшей мерой может быть «нормальным» индексом массы тела (ИМТ). Кликните здесь для получения дополнительной информации о том, как ваш вес влияет на риск рака молочной железы .

Может действительно упражнение поможет вам снизить риск развития рака молочной железы?
Да! «Более 60 исследований было показано, физическая активность снижает рака молочной железы риск», — говорит Лесли Бернштейн, доктор философии, директор отдела этиология рака в город надежды Национальный медицинский центр/Бекман научно-исследовательский институт. «На самом деле, упражнения три или более часов в неделю может снизить риск от 20 до 30 процентов». Щелкните здесь, чтобы выяснить, как физические упражнения могут снизить риск рака молочной железы .

Какое отношение стресс имеет к раку молочной железы?
Постоянно измотанные может направить вас к риску-стимулирование поведения, например, пьянство, переедание или курение. Но исследования показывают, долгосрочный стресс может откроется еще больше дверей для рака молочной железы за счет увеличения притока крови к опухоли, вызывая гормоны, которые стимулируют рост опухоли, и отправить ваше тело в состоянии постоянного воспаления. Нужна еще одна причина, чтобы расслабиться? Хронический стресс может увеличить рост и распространение одного из самых смертоносных форм рака молочной железы— не»тройным отрицательным» — для которого не существует никаких доказанных лечения. Нажмите здесь для 3 способов сократить свой уровень стресса . &

Дополнительная отчетность Трейси Мидлтон и Саша де Герсдорф

This content is created and maintained by a third party, and imported onto this page to help users provide their email addresses. You may be able to find more information about this and similar content at piano.io

This commenting section is created and maintained by a third party, and imported onto this page. You may be able to find more information on their web site.

Advertisement — Continue Reading Below

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *