Почему бывают мушки в глазах—и ты должна волноваться?

Почему бывают мушки в глазах—и ты должна волноваться? Компания Shutterstock

Нет ничего того—и мы ничего не значат—не более раздражающего, чем те легкие маленькие пятна, которые иногда затуманивают наше видение . Говорить об отвлечении. Но помимо того, что боль в заднице, эти плавающие пятна, как правило, так и не РС, ничего страшного.

&нет ЛД поплавки небольших сгущений геля плавает внутри глаза, похожие на праздник Снежный шар раскачивался, и RD-говорит Михаил Эрлих, доктор медицины, доцент офтальмологии в Йельской школе медицины.

По теме: сумасшедшие ш*т люди застряли в их глазах

Эти сокращения возникают, когда стекловидное тело (tranluscent, как стекло)& гель нашли в ваших глазах (а также суставы) сжимается и меняет консистенцию—не нравится как желе может сжижать и сжимать в контейнере. Это особенно характерно для женщин, — говорит Эрлих.

Иногда плавающие помутнения могут стать ключом к инфекции, воспалению или даже диабет, но эти случаи встречаются гораздо реже. Если вы заметили значительное увеличение количества плавающих помутнений видите ли, если вы начинаете видеть мигающие огни, или если вы заметили тень в твоем видении, это время&РС до головы к окулисту .

&ЛД Ас гель в глаз сожмется, она может в редких случаях снять небольшой кусок задней подкладки глаза, называемой сетчаткой, и RD-говорит Эрлих. Поскольку сетчатка является то, что позволяет нам увидеть, это отслойка может быть серьезной визуальной аварийной ситуации.

По теме: Вы бы лазерной хирургии, чтобы изменить свой цвет глаз?

Как только ваши глаза были проверены на основные причины, вы и RS, скорее всего, просто придется иметь дело с надувной круг на время. Но там прохладно и РС по биологии здесь новости: с течением времени, ваш мозг будет компенсировать непроходимость в вашем видении.

&ЛД успокоить пациентов И в том, что их мозги научитесь игнорировать плавун таким же образом, вы Дон&РС не заметить кадры из вашей очки зрения, — го-говорит Эрлих. &ЛД’But этот процесс может занять несколько месяцев и может быть очень раздражает.&РД’

Итог: в большинстве случаев, поплавки не о чем беспокоиться. И хотя это может занять некоторое время для вашего мозга, чтобы привыкнуть к ним, будут рады узнать, что есть свет в конце тоннеля.

Macaela Mackenzie
Macaela Mackenzie is a freelance journalist specializing in health, culture, and tech, and she regularly contributes to outlets like Prevention, Women&rs’s Health, Shape, Allure, Men&rs’s Health, the John Hopkins Health Review, and more.

This content is created and maintained by a third party, and imported onto this page to help users provide their email addresses. You may be able to find more information about this and similar content at piano.io

This commenting section is created and maintained by a third party, and imported onto this page. You may be able to find more information on their web site.

Advertisement — Continue Reading Below

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *