Мифы Психического Здоровья — Как Моего Брата Болезнь И Самоубийство Научил Меня

Мифы Психического Здоровья - Как Моего Брата Болезнь И Самоубийство Научил Меня Вежливость Эшли домового

Лет назад, прежде чем мой брат Джей покончил жизнь самоубийством, я бы задал себе вопрос, что и многие другие просят на этой неделе: Почему Кейт Спэйд и Энтони Бурден, которые живет большинство из нас только фантазировать о том, выбрать чтобы покончить с ними?

Но когда Джей умер в возрасте 21 года, я узнала, что самоубийство-это и не РС просто выбор. Это часто смертельный симптом невылеченной болезни.

Мой брат Джей был поставлен диагноз «шизофрения» не долго после своего 19-летия. До его старшего года средней школы, он и RS был умный, веселый парень, который хотел ввести когда-нибудь политика.

Симптомы его болезни—не галлюцинации, бред и паранойя мыслями—быстро под откос свое будущее. К тому времени он окончил среднюю школу, он считал, что он стал жертвой мирового заговора и слышала голоса, которые призвали его покончить с собой. Он был госпитализирован в семь раз, но ни разу не сделал он проглотить ни одной таблетки, что бы облегчить его симптомы.

По его словам, прием лечения мог бы подтвердить, что он был &’crazy ЛД&.РД’ Он был огорчен, что у него та же болезнь, что Джаред Ли Лофнер, расстрелявший Габриэль Гиффордс и убиты шесть человек в Аризоне. Подавляющее большинство людей с шизофренией, так и не РС насилия, но эти люди живут и не РС появляются в новостях или в СМИ.

Смотреть, как мой брат ухудшаться разбудил депрессия, что была внутри меня. После неудачной попытки уговорить его пройти лечение, я был поглощен ненавистью к себе и не мог и не РС назвать какие-либо причины, чтобы остаться в живых.

Как боль пересилили мой разум, Я тоже думал о том, как убить себя. Это не&РС о выборе жить или умереть, речь шла о прекращении боли, депрессии.

Помимо различия в симптомах каждого мы столкнулись, есть только одна причина, я жив сегодня, и мой брат, так и не РС. Я получил лечение. Я начал посещать психоаналитика, начал терапию , и позволил себе психиатрическое лечение моего брата было слишком стыдно, чтобы взять.

Зажат между новости о Кейт Спейд&РС и смерти Энтони Бурден&РС, Центр по контролю за заболеваниями объявил о том, что почти 45 000 американцы взяли свою жизнь в 2016 году , или на 30% с 1999 года в половине штатов в США

Эшли и ее брат Джей, когда ему был 21 год.

Мой брат далеко не только в случае отказа от лечения. По данным наркологического и психического здоровья служб (samhsa), на 43,6 млн. американцев, которые пережили психические заболевания в одном отчете, меньше чем половина полученного психического здоровья.

Он так и не РС только потому, что психическое здоровье-это дорого (хотя цена была обычная фактор привел). Среди тех, кто знает, у них есть психическое заболевание, на сайте samhsa обнаружили, что не желая других, чтобы «узнать и РД’ или &ЛД имеют негативное мнение и RD’ из них были общие причины, по которым люди решили не лечиться. Самоубийство может быть указан как причина смерти, но стигмы часто убийцы.

Представьте, что у половины всех людей с раком или болезнью сердца плюя на лечение тех же причин этому—они так же как и РС не.

Однако, в отличие от физических болезней, мы можем полностью предотвратить самоубийство. Внеся его в качестве социально приемлемых к врачу, как гинеколог , сделав его как респектабельного принимать психиатрические лекарства, как антибиотики, и самое главное, поощряя людей, чтобы обратиться, когда они нуждаются в дополнительной поддержке, мы можем поставить эпидемии самоубийств за нами.


Если вы или ваши знакомые подумывают о самоубийстве, Национальной службы по предотвращению самоубийств , 1-800-273-8255, это большой ресурс. Я работал там в течение многих лет после смерти моего брата и RS, так что я знаю, что есть сотни обученных кризисные консультанты готовы поддержать вас через ваши мрачные моменты. Читать далее помогает в кризис. Вы также можете позвонить им, если вы беспокоитесь о друге или члене семьи и хотите, чтобы некоторые профессиональную помощь поддержку.


Эшли домового-это психическое здоровье адвокат с магистра в области общественного здравоохранения. Ее миссия состоит в том, чтобы изменить способ, которым люди думают и говорят об охране психического здоровья. Она живет в Бруклине, Нью-Йорк.

This content is created and maintained by a third party, and imported onto this page to help users provide their email addresses. You may be able to find more information about this and similar content at piano.io

This commenting section is created and maintained by a third party, and imported onto this page. You may be able to find more information on their web site.

Advertisement — Continue Reading Below

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *