Лицо Обзор Ролика — Этот Ролик Льда Для Лица, Облегчает Боль В Челюсти

Лицо Обзор Ролика - Этот Ролик Льда Для Лица, Облегчает Боль В Челюсти Амазон Прайм

Привет, я Аманда, и мое лицо болит. Я один из тех счастливчиков, кто имеет кучу напряженности в мое лицо,—не я нахожу себя бездумно сжимая челюсти, пока я сижу за своим столом на работе, а я включаю через жесткие тренировки, и даже когда я сплю.

Я пробовал много продуктов, чтобы помочь облегчить ноющую боль. Я написал об одном из моих любимых раньше, в ночь протектор, который помогает всем спать-сжав вещь. Но вот что я узнал о ношении ночной защитник: большинство ночей, я тащу себя в постели с моей полузакрытые глаза и забудь это вообще. Я наверняка потерял его до поездки. И это еще не устраняет проблему, когда я прихожу домой после особенно стрессовых, моя челюсть-вроде-как-это-сделано-из-цементно сложный день.

Во всяком случае, когда я обнаружил Esarora ролик льда на Amazon и прочитать некоторые из 1700 (!) 5-звездочные отзывы—не и именно под $12—не схватил его на премьер-немедленно. Концепция очень проста: вы держите ролик льда в холодильнике (я храню мои в многоразовый мешок замораживателя) и запустить его на вашем лице, когда вам это нужно.

Первое утро, когда я использовал его, я проснулась ночью, без защитника и ощутила знакомую боль. Я позволил ледяной каток размораживают на секунду—не становится супер cold!—and then proceeded to give myself the most delightful, rejuvenating face massage of all time. I rolled it down my jaw and neck until the tension melted aпуть.

What I didn’t expect? The coldness also totally woke me up in the best путь. I now find myself reaching for the my roller on those sleepy mornings when my eyes and cheeks feel супер puffy and lifeless. (Remember the old trick where you keep a spoon in the freezer to revive your tired undereyes? It’s like that, plus a massage.)

Кроме того, давайте будем реалистами. Это лето. Жарко АФ. Я прихожу домой так много раз после потного дня, или даже просто одна из тех тренировок, которые она принимает навсегда, чтобы остыть, и схватил меня за лед ролика первым делом. Засунь голову в морозилку, но сделать это Самопомощь, вы знаете?

Этот продукт действительно для все. Просматривая отзывы, многие говорят, что это помогает облегчить боль, связанную с мигренью , головной боли, воспаления пазух , ВНЧС , и даже воспаленные угри . Многие пользователи также предлагают использовать его в конце вашего обычного ухода за кожей, чтобы помочь массаж продукты в вашу кожу. И я низко-ключ О чтобы упаковать его в ШИЗО на мой следующий день бассейн, просто говорю.

По крайней мере, вы получите хороший холодный массаж лица, который чувствует себя путь более роскошный, чем брызгать прохладную воду по всей ванной (я был там, и я вижу тебя). За $12, я обещаю, вы не ошибетесь.

Amanda Lucci
Amanda Lucci is the audience engagement manager at Women&rs’s Health.

This content is created and maintained by a third party, and imported onto this page to help users provide their email addresses. You may be able to find more information about this and similar content at piano.io

This commenting section is created and maintained by a third party, and imported onto this page. You may be able to find more information on their web site.

Advertisement — Continue Reading Below

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *