Как Часто Вы Писаете?

Как Часто Вы Писаете? Фабиан Шмидт / EyeEmGetty Изображений

В некоторые дни вы чувствуете, как вы&РС постоянно бегает в туалет, чтобы облегчить себе; другим, вы можете идти несколько часов (правда, правда) без каких-либо перерывов пописать .

Так что это дает? Как часто вы должны действительно мочиться этому—и самое важное: вы должны беспокоиться, если ты писаешь слишком много (или слишком мало)?

Этот контент импортируется из {вставить имя}. Вы можете быть в состоянии найти такого же содержания в другой формат, или вы можете быть в состоянии найти более подробную информацию на своем веб-сайте.

Ладно, сколько раз в день Вы должны писать?

Что считается «нормальным» может варьироваться от человека к человеку, говорит Кери Петерсон, доктор медицины, внутренней медицины врач в Нью-Йорке. Но, средний и ЛД компаньон, люди ходят по шесть-семь раз в день», — говорит она.

Как часто вы посещаете уборную влияет множество различных факторов, таких как прием жидкости—не средняя женщина должна стремиться к восемь стаканов (64 унции) воды в день—не так же, как размер мочевого пузыря, говорит Фара сильфон, доктор медицинских наук, уролог в Государственном Медицинском центре Векснер Университета Огайо. (Если у тебя маленький мочевой пузырь, например, ты, очевидно, будешь мочиться чаще, чем кто-то большой бак.)

Сколько кофеина вы тоже пьете вопросов, сильфон говорит, (кофеин является мочегонным средством, то есть он заставляет вас мочиться). Ли вы дым вступает в игру, так как табак может раздражать мочевой пузырь. Нагрузка на сахар подслащенные напитки, такие как газированные напитки и соки, также может сделать вас мочиться больше, а также увеличить потребление соли (которая делает вас жажду), говорит Петерсон.

Противоположное может произойти, когда вы улучшить свой уровень активности и больше потеешь, говорит Etingin Орли , доктор медицины, медицинский директор Центра здоровья Айрис Кантор сорочк в Нью-Йорк-Пресвитерианский/Вейл-Корнелл медицины. В принципе, если вы больше потеете, ты писаешь меньше, потому что вы избавляетесь от воды другим способом.

Ну, откуда мне знать, если я&РС я больше—или меньше того—чем обычно?

Сколько раз вы остановитесь на фаянсовый трон должен был стать лишь причиной для беспокойства, если вы заметили кардинальные изменения, — говорит Питерсон. Но, честно говоря, он может быть жестким, чтобы определить, насколько ваша ванная привычки меняются (или если они есть у всех).

Вот почему это хорошая идея, чтобы сохранить то, что урологи называют «дневнике» Если вы беспокоитесь по какой-либо причине. Это означает, что вы запишите все, что вы пьете (и когда), когда вы писаете, и сколько вы собираетесь каждый раз. (К сведению: в «нормальное» количество мочи каждый раз должно быть достаточно, чтобы заполнить чашку кофе или более того—но вы не должны действительно измерить. Вы хотите более длительный, постоянный поток, а не несколько капель.)

В дневнике может быть огромное побудка, Линхэн говорит. «Кто придет на соответствующих и сказать, что они писают каждые 30 минут, но они имеют шесть чашек кофе в день», — говорит она. «Совершенно ясно, что кофе почему».

Если журнал поможет вам понять, почему ваши привычки мочиться, как они есть, все готово. Если нет, он может быть полезным инструментом, чтобы показать своему врачу.

Одна вещь, чтобы высматривать: «если пациенты идут часто, но они только писает немного, что имеет значение», — говорит Дженнифер Линхэн, д. м. н., врач-уролог и доцент кафедры урологической онкологии в Джон Уэйн Института рака в Провиденс Сент-Джон&РС Центр здоровья в Санта-Монике, Калифорния. Он отмечает, что может свидетельствовать о гиперактивности мочевого пузыря. Хорошие новости? Что может быть излечено, делая упражнения Кегеля или спрашивая вашего врача о смене диеты или даже лекарства.

Итак, я должен постоянно беспокоиться о моих частых (или нечастых) писает?

Если вы и RS идут чаще, чем вы это обычно делаете, и это больно и/или горит, когда вы мочиться, вы, возможно, мочевой пузырь инфекции, такие как инфекции мочевыводящих путей (ИМП), что особенно часто наблюдается у молодых женщин, говорит Кристина Pramudji , д. м. н., директор Хьюстон женская Урология. Ты деф нужно посетить DOC для этого тоже, и может нужны антибиотики для лечения этой проблемы.

Вы должны также видеть свой док, если ваша частота меняется , видите кровь в моче , чувствуют потребность, чтобы подтолкнуть, когда вы писаете, утечки в промежутках между мочеиспусканием, или придется писать несколько (два-три) раза в сутки, Pramudji говорит.

Да, и для тех из вас, которые регулярно проводят в пи—не просто остановить его. В принципе, проводя регулярно в моче (как сделать это привычкой на протяжении многих недель или месяцев) на самом деле может перенапряжение мышц мочевого пузыря, делая его, так что вы больше не можете очистить всю дорогу, Etingin говорит.

Что и RS более, держа его в также может увеличить риск инфекции, поскольку в моче много бактерий, которые могут размножаться при хранении в мочевом пузыре регулярно в течение длительного периода времени, Pramudji добавляет. Она рекомендует вам не проводить в моче в течение более четырех часов в течение дня—не ночь&РС совсем другая история, поскольку у нас есть гормон, который отключает наши почки, которые образуют мочу, пока мы спим.

Если ваш писает частотой выключен, и вы всерьез обеспокоены, пора к врачу или урологу, кто сможет проверить, что происходит, сильфон говорит.

В нижней строке: Нет, сколько раз в день Вы должны (или не должны) быть иду в туалет—не но если вдруг что-то меняется в расписании, то лучше, чтобы он проверил врачом.

Elizabeth Bacharach
Elizabeth Bacharach is the Assistant Editor at Women&rs’s Health where she writes and edits content about mental and physical health, food and nutrition, sexual health, and lifestyle trends across WomensHealthMag.com and the print magazine.

Korin Miller
Korin Miller is a freelance writer specializing in general wellness, sexual health and relationships, and lifestyle trends, with work appearing in Men&rs’s Health, Women&rs’s Health, Self, Glamour, and more.

This content is created and maintained by a third party, and imported onto this page to help users provide their email addresses. You may be able to find more information about this and similar content at piano.io

This commenting section is created and maintained by a third party, and imported onto this page. You may be able to find more information on their web site.

Advertisement — Continue Reading Below

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *