6 Способов Сделать Друзей Как Взрослый, По Мнению Экспертов

6 Способов Сделать Друзей Как Взрослый, По Мнению Экспертов FlashpopGetty Изображений

Меган С., 30-летний помощник врача&РС, не РС не появился новый друг со старшей школы. &ЛД знаешь, что я&РС переехали через всю страну, он и RS вернулся к началу, и RD-сказала она мне после того, как мы совпали на Эй, вина!, приложение, которое помогает женщинам найти свой отряд. Хотя это может показаться ироничным (или, что еще хуже, смешно тысячелетнего) искать приятелей по нашим телефонам, мы нужна вся помощь, мы можем получить: средний взрослый еще и РС добавили в свой круг, в пять лет, новое исследование показало.

Почему эпидемия? Как только вы покинете школу, и LD тебя потерять, что естественное сообщество и…кроме вашего рабочего места, и RD-говорит клинический психолог Андреа Bonior, кандидат медицинских наук, автор Исправление Дружбы . &ЛД и пусть и RS решать ее, не каждый хочет, чтобы повесить со своими коллегами.&РД-подумай еще раз: ты вырос в окружении сверстников, так и РС никогда не было, чтобы выйти и преследовать потенциальных друзей.

Теперь, когда вы&РС станешь старше и нуждаются в новом племени, &ЛД ты не и RS не знаю, как это сделать, и RD-говорит Bonior. Или даже если вы&РС сошли с ума исходящих, у вас есть другие обязательства—не ваша карьера, партнер, семья, хобби—не подлизываться времени, так формируя свежий облигации, так и не РС в приоритете. Читать далее позор, учитывая, что ряд исследований показывает, что качество ваших социальных связей имеет огромное влияние на ваше счастье и здоровье.

Будучи одним из тех трудяг, жить-в подруги себе, я&РС делали покупки для друзей на Эй, вина! два раза, и моя жизнь изменилась к лучшему. Так Дон&РС не быть, как средний американец—не идите делать новые бутоны, сейчас. Вот и RS как.


1. Оценить свой текущий состав.

  • Прежде чем впустить кого-то нового в вашей жизни, убедитесь, что номер&РС. &ЛД сальдо реестр существующих дружеских отношений, и RD-говорит социолог Анна Акбари, кандидат медицинских наук, автор запуск вашей жизни. &ЛД здесь, скорее всего, подключения вы и RS уже переросли, которые отнимали кучу времени и энергии или ни разу не были здоровые отношения&.РД’ Думаю об выглядывает за пределы своего списка избранное и спросите себя, этот человек имеет решающее значение для моего счастья? Или: если этот человек перестал иметь для меня время, я был бы разочарован или облегчение? Если он и RS не ад-да из-за них в вашей жизни и…спасибо, в следующий.

2. Составьте список желаний вашего идеального чувства.

  • друзья и’Finding ЛД-это игра чисел, и RD-говорит Bonior. Смысл: так же, как знакомств, некоторые соединения могут выдыхаться после одной или двух встреч. &ЛД О’больше вы знаете себя и то, что вы&РС почувствуете, тем лучше для вас и RS буду, потому что вы&РС не тратить свое время и RD-объясняет она. Акбари предлагает список качеств, которые вы и RS хотели бы видеть больше в себя, так что вы можете привлечь людей, которые приносят свою лучшую форму в течение длительного времени. &ЛД’Once вам определить те, это будет гораздо легче определить, кого вы хотите привлечь и впускать в свою жизнь, и RD-говорит она. Имейте в виду, что эти черты отличаются от того, что вы и RS нужно в партнере. Например, вам может понадобиться напарник, который озноб ваши тревожные энергии, может быть, вы&РС на самом деле в рынке для спонтанного приятельницы, которые и RS всегда на что-нибудь.

Три Удара Правилу: Если вы попросите кого-нибудь, чтобы повесить три раза и она всегда говорит «Нет», переход к новой перспективе, говорит Акбари. Не позорься!



3. Поставить себя там.

  • Во время поисков Меган&РС, отправилась на светское мероприятие в ее дом, присоединился к группе по бегу, и взял класс кулинарии. Оказывается, тот, кого она больше всего понравилось—не класса—не приземлился ее новый приятель (она назначается совместно с шеф-поваром). &ЛД’ Преследуя свои интересы и хобби-это самый быстрый способ получить воздействию людей, которые имеют много общего с вами , и RD-говорит Bonior, который поднимает ваши шансы на продолжительную дружбу. Пусть и RS правде в глаза: как взрослым, там и RS никаких причин, чтобы притворяться кем-то вы и RS это не так. Поэтому вместо того, чтобы тратить драгоценные часы подпрыгивая, чтобы познакомиться с родственниками можно и RS не искренне относятся, сосредоточиться на деятельности и места (чтение книг, приюты для животных), которую вы любите. Вы и RS более вероятно, чтобы привлечь других, когда вы&РС все равно в ваше счастливое место.

4. Выйти за погоды СОБРа.

  • &ЛД для большинства людей, Читать далее не обязательно сразу встречаться с людьми, что и RS проблема—не поворачивая его и RS, что в дружбе, и RD-говорит Bonior. Всегда вижу те же лица на йогу? Завязать разговор о чем-то поверхностным, как и район, в котором ты и RS ТУТ или в определенной позе. Тогда, если они и RS они восприимчивы, копать глубже. &ЛД’Push себя, чтобы задать вопросы, которые не навязчивы, но это немного личное, и RD-говорит Bonior. Обратите внимание, что он может и RS не будет улица с односторонним движением: &ЛД ты должен показать что-то о себе слишком.РД после первоначального светскую беседу, спросите их, если они имеют какие-либо удовольствие бегства, а затем рассказать им о своей. Или говорить, как ты однажды пошла на катастрофические йога дата—не думаю: ничего, что могло бы привлечет &’Omg ЛД же!&ответ РД’.

5. Сделать первый шаг сами.

  • В конце варки демо Меган и RS, она поняла, что она и RS придется попросить другой номер женщина&РС или не РС, вероятно, никогда не увидеть ее снова. &ЛД я, честно говоря, понятия не имел, как это сделать&… и &лс’friend-отвержение страха.&РС’ &РД’ совершенно нормально, но Дон&РС не позволяйте ему остановить вас. Самый быстрый способ получить за странность: позвоните его. Сказать что-то вроде &ЛД’Hey, это так неловко, как будто я&РС я прошу вас, но вы хотели бы сходить на кофе? Мы могли бы больше говорить о такой-то&РС класса.&РД’ Худшее, что они могут сделать, это сказать «нет», и если они это сделают, вы и RS, я только что спас себя от дружбы с теми, кто пренебрежительно и RS или незаинтересованной того—ни один из которых не стоит вашего времени.

6. Поддерживать контакты.

  • К концу своего первого, вы можете, вероятно, сказать, если они и RS в секунду. Если чувство и RS взаимно, предлагаю снова встретиться. В зависимости от вашего расписания—не особенно, если вы&РС очень заняты Мамас—не что не может быть в течение нескольких недель. Стараемся поддерживать общение хотя бы раз в неделю, поэтому она и RS-понятно, вы хотите их приоритетность. И знаем, что технология может помочь, но только если она получает вас ближе к актуальному времени. &ЛД, мы думаю, что дружба после кого-то на Instagram. Это не так, и RD-говорит Акбари, который отмечает, что активность является ключевым фактором. Если вы можете, направлены на взаимодействие в реальной жизни раз в месяц или более того—даже если его и RS-это так же обыденно, как побегушки вместе. В конце концов, друзья Дон&РС не позволяют друзьям нажмите до цели в одиночку.

Эта статья изначально была опубликована в октябре 2019 года Женское здоровье .

Lindsay Geller is the Associate Love & Lifestyle Editor at Women&rs’s Health.

Advertisement — Continue Reading Below

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *