14 борется только женщины с маленькими сиськами понимаю | женское здоровье

14 борется только женщины с маленькими сиськами понимаю | женское здоровье Компания Shutterstock

Girls with teeny ta-tas might be able to pull off a plunging neckline without looking сиськиilicious and don’t have to wear multiple sports bras, but it’s not all spaghetti straps and sunshine. If your размер бюстгальтера такой же тип батарей в пульте дистанционного управления, и мы чувствуем вас. Читайте на 14 проблем вы и ваши пчелы прекрасно понимаю.

1. В средней школе, вы купили самый маленький бюстгальтер доступен в Виктории Сикрет сервисом—и это было все еще слишком большим. Кричать на весь выпускной класс! Они, вероятно, видели вашегососкипо крайней мере, один раз, так как ваша пара не могла заполнить всю чашку.

2. Говоря о старшей школе, ваш 18-летний Я ждал тот день, когда ее пара бы приехать, но… Десять лет спустя, они, казалось, затерялось в Почте.

3. Вы всерьез рассматривал причудливыесиськи-методы выращивания. Бюстгальтер чашка всасывания, груди повышение таблетки, прямо-эстрогена добавки. Ты обдумывал их всех и, возможно, даже попробовать несколько.

4. Носить ваши «привет, ребятки» бюстгальтер пуш-ап на первом свидании немного чувствуется подвох. & Конечно, они отлично смотрятся…но когда держатель валун отрывается в первый раз, ну, я надеялся, что он парень, жопа.

5. Вдвое больше покупать купальник отстой. Все ненавидят за костюмом, но когдасиськивесело-размера, вы должны поразить больше поз, чем Кендалл Дженнер вгардеробнаячтобы убедиться, что вы не флеш НПВ в бассейне.

6. И как только вы добраться до бассейна, 15-летним юношей попал на вас. Это не их вина, вы посмотрите, как вы могли бы сниматься в диснеевских ситкомов канала.

7. Ты сказал, что это все-таки возможно, что ваши девочки будут расти. Но вот только, скорее всего, произойдет после того, как залетишь. Спасибо, мама.

8. Всекс движение that involves putting a penis between your сиськи is a pipe dream. Нет никакого пути в аду, что когда-нибудь будет возможность для вас. Может, это и к лучшему, правда?

9. The «scoop» isn’t just a trick to make your сиськи look perkier . Это образ жизни.

10. You Can’t. Stop. Staring. At other women’s сиськи . Возможно, вы даже пытались почувствовать девушку. #BoobGoals.

11. Покупканижнее бельепочти невозможно. Не удивительно, чумовые костюмы, как правило, не достаточно для ребенка, чтобы носить.

12. Ты в одиночку держать ваш портной в бизнесе. «Да, мне как обычно. Взять три дюйма с обеих сторон. Спасибо», — говорит вам каждый раз, когда вы покупаете платье.

13. Ты искренне удивляются, когда вы мельком увидеть себя со сколом . Это так волнительно, вы склонны комментировать «Гав! Спайность!» на Facebook фотографии, на которых вы отмечены.

14. Вы усовершенствовали искусственный декольте сиськи тискать. Просто принести эти руки пару дюймов, и БАМ вы получили товар-для около 30 секунд.

Все картинки любезно giphy.com

Deputy Lifestyle Director
Ashley Oerman is the deputy lifestyle director at Cosmopolitan, covering fitness, health, food, cocktails, and lifestyle.

Advertisement — Continue Reading Below

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *