Свой Номер

Свой Номер ,

Просто так получилось, что мы с нашими специальными возраста-в обратном содержания за март, месяц моего рождения. Может быть, подсознательно я планировал в этой серии анти-старения статей больше как любознательный читатель, чем как редактора, так как я еще дюймов в сорок, это было трудно не зацикливаться о прошедших годах. Это вроде того—свист—не есть еще одна, проносящиеся прямо!

Самое странное, что я действительно не чувствую себя старше, по крайней мере внутри. В самом деле, есть времена, когда я буду в чате с двадцать с чем-то, наслаждаясь простой, симпатичный разговор, когда он вдруг рассвете я: ОМГ, я достаточно стар, чтобы родиться этому человеку! Ума, как своего возраста может удивить вас.

Что не удивительно, что становясь старше уже изменит ваш взгляд—не и еще, как вы выглядите после того, как вы выглядите. Не в плохом смысле. Как вы узнаете от различных женщин, в том числе и наша крышка звезды—не вечно потрясающая Хайди Клум—не он платит, чтобы быть более щедрым к себе, как годы идут дальше. Как так? На вырезая время для тренировок, план здорового питания, посвятить себя качественный кож-внимательности, а главное, снять стресс и расслабиться.

Как редактор Женское здоровье ч (я буду праздновать свою пятую годовщину у руля всего несколько дней после этого вопроса готовится к печати), я подобрал несколько сохраняющая молодость секреты, которые я с удовольствием поделюсь. Главный совет: иметь свой номер. Это меня раздражает, когда женщины отказываются признать их возраст или, что еще хуже, солгать. Ваш возраст не должен определить вас, и достигнув определенной точки в жизни, не значит, что вы должны сократить ваши волосы короче или перестать бегать и начать ходьбу! Вот несколько других предложений для ума, тела и души:

Попробуйте порошок СПФ.
Когда я получаю комплименты на моей коже (Спасибо, добрый хвалители!), Я приписываю его моему солнцезащитный крем бдительность за последние 20 лет. Но применения и повторного применения СПФ сука; порошок формулы делают его меньше. Colorescience и Питер Томас рот были хорошие.

Намажьте На Тело Кокосовое Масло.
Как дни рождения до кучи, масло в нашу кожу иссушило. Я начал компенсируя это, питая свое лицо и тело с натуральным эмолентом: кокосовое масло. Красота РМС делает великолепный кокосовый увлажняющий крем. Или забрать органическое натуральное кокосовое масло из супермаркета. Вещи тоже пахнет божественно.

Использовать Luminizers.
Светорассеивающую или металлический качеств в некоторые продукты красоты (например, каскадеры, аркада Luminizing влаги оттенок и М. А. С Минерализирует Skinfinish порошок) скрасить ваш цвет лица. Просто нанесите с легкой руки—не дискотечный шар не горячий взгляд!

Поднимать Тяжести.
Это помогает увеличить плотность костной ткани, повышение ваш метаболизм, и не поддаются воздействию силы тяжести—не держать крылья летучей мыши и прикладом провисшую при заливе.

Сделать друзьями всех возрастов.
У меня восхитительно незрелая 60-летних друзей и поразительно зрелый 25-летний бутоны. Чем больше возраст-разнообразный круг общения, тем меньше возраст становится предметом разговора, позволяя просто наслаждаться обществом интересных людей вокруг вас. Ведь в конце концов, смеяться линии красивые, приветствовал морщин.

Микеле Протестантская Ulayko
Главный редактор

Следуйте за мной на Twitter! @michprom

Advertisement — Continue Reading Below

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *