Нужен Совет? Вам Здесь Советы Путешествия

Нужен Совет? Вам Здесь Советы Путешествия ,

Q: Как я могу летать в Европу — или любой международной — не без разорения?
Ответ: Взять авиакомпании США из страны и переезд в лоу-кост, голые кости перевозчику, который летает, более короткие маршруты. Сказать, что вы направляетесь в Венецию из Нью-Йорка. Лететь в Лондон, затем подобрать недорогие рейсы от Ryanair. Общей стоимостью на пресс-время: $1,096 против $1,480 на прямой рейс. Просто оставьте достаточно времени отстоя, чтобы изменить самолеты — не и, в некоторых случаях, аэропорты. Пакет только то, что можно нести или катить на бегу к вашей связи. Однажды на борту, заказать Кровавую Мэри и наслаждаться прилив бьется системе. Для каталога дешевые рейсы в зарубежные страны, посещение Flybudget.com или Какой Бюджет .

Вопрос: сколько я должен чаевые персоналу отеля?
Ответ: Дать коридорным $2 мешок — не больше, если место предлагает высокого класса обслуживания или ваши чемоданы весят тонну. Парковщики получите $2 каждый раз, когда они приносят своего автомобиля. Уборка получает около 5 долларов за ночь, в зависимости от качества и размера комнаты, и если вы пролили лак для ногтей на полу в ванной. Место консьерж $5 для мелких вещей, как столик или до $20 для пользовательских запросов, как выследить магазин, который осуществляет ваши любимые кроссовки.

Вопрос: рейтинги вопрос?
Ответ: Это зависит от места, говорит Гринберг. Звезды и алмазы часто выдается на небольшие дополнительные услуги, как кабельное телевидение и надежности дверных замков — не важно, когда вы выбираете отель в Нью-Йорке, но в меньшей степени при просмотре гостиниц страны в Шотландии. Лучше создать ваши собственные критерии того — бесплатный доступ в Интернет, тренажерный зал, хорошо укомплектованный мини-бар — не и найти отель, который зарабатывает свой вариант пяти звезд.

Q: что лучший способ сэкономить деньги на газ?
Ответ: Подключите ваш маршрут (США или Канаде) на АЗС локатор страницеaaamaps.comнайдите лучшие цены на регулярные дизельное топливо по пути. Локатор в Expedia (на странице аренда автомобиля) предоставляет вам пять лучших цен рядом с аэропортом, решающее значение для предотвращения арендные компании’ чудовищно суровые штрафы за возврат с пустым баком. Для высоких-пробег поездки, рассмотреть аренду гибрид из Зарегился прокат автомобилей (Западное побережье) или в некоторых местах Герц (800-654-3131). Бонус: вы получите 500 до 600 миль в баке для Тойота Приус — не и чистой совестью.

Q: Как я должен подготовиться к поездке за границу?
Ответ: Всех англоязычных странах позволяют арендовать машину с права США. Пойдем куда-нибудь? Международное водительское удостоверение (МВУ) — это ваш паспорт на крейсерской других иностранных автомобильных дорог. Он переводит любую лицензию на 10 разных языках. Просто посетите aaa.com и опустить заполненный бланк (стоимость: $15) в Почте по крайней мере за 4 недели до вашей поездки, и вуаля дополнение, они будут посылать вам МВУ. Если у вас мало времени, поп-местная ААА, чтобы сделать это в тот же день. И не предполагайте, что вы будете выяснить правила зарубежных дороге, когда вы там — не изучить руководство для международных дорожных знаков наtheAA.comи регистрация в посольство страны ( embassy.org ) для необычных законов, как эдикт Турции, что штрафы оплачиваются на месте.

Advertisement — Continue Reading Below

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *