Вам нужно прочитать, Почему эта женщина ругала ее сотрудников тренажерный зал

Вам нужно прочитать, Почему эта женщина ругала ее сотрудников тренажерный зал ,

Файл этот под тьфу : И одна женщина говорит, что ее отчитал ее менеджером тренажерный зал для того, чтобы носить шорты, которые были слишком короткие, по эссе, опубликованное недавно на XoJane .

Вот как это произошло: в то время как на тренажере, то 23-летний автор—Не, который предпочитает оставаться анонимным—не говорит, к ней подошел директор женский тренажерный зал, который попросил поговорить с ней наедине.

«Оглядываясь назад, я поняла, что что-то случилось, потому что все смотрели на меня,»&, — пишет автор. «Он чувствовал, как меня вызвали в кабинет директора. Она отгоняла несколько человек из ее кабинета и повернулся ко мне, скрестив руки. — Я директор. Ваши шорты слишком короткие,’ и она ругала, ты и RS позорь себя. В следующий раз вы приходите, я хочу видеть тебя в чем-то больше.'»

Подробнее: Грубо Оповещения Тенденция: Непрошенные Комментарии По Поводу Вашего Веса

Писатель говорит она носила то же дно— не»пара черных брюк в стиле эластичной йога шорты»—не в спортзал два дня назад без происшествий. Она также подробно рассказывается о том, как она была так ошеломлена нагоняй, что она даже не пыталась защищаться, несмотря ни на что она верила. Она пишет:& «Я хочу сказать, что я проучила ее на унижение и культура изнасилования. Я хочу сказать, что я постоял за себя и сказал, чтобы она проваливала. Я хочу сказать, что я сказал ей, что она была единственным человеком, который, казалось, есть проблема с тем, как я одет и что я не волнует, что она думает. Я хочу сказать, что я сказал ей, что мне не стыдно, что она должна была быть стыдно за то, что прерываю тренировку и пытается сказать мне, как жить своей жизнью. Я хочу сказать, что я сказал ей, что я был одет в соответствии с кодом тренажерном зале и RS платье и что ей нужно заниматься своими делами, Мисс Я-директор. Но я ни одной из этих вещей. Вместо этого, я вышел, не сказав ни слова.» Писатель продолжал ее тренировки (она была там с подругой, которые также держали упражнения), но была сильно встревожена поговорить.

Это и не РС в первый раз мы слышали про женские тела пристыдил сотрудников тренажерный зал. Одна беременная женщина взяла в Интернете после того, как сказали прикрыть, потому чтоее ремуо младенца показывал—не и еще одна женщина из Калифорнии выгнали из Планеты Фитнес, потому чтоона была одета в короткий топ и отказалась надеть рубашку над ним.

Мы понимаем, что некоторые спортзалы хотим создать среду, которые не страшны для участников, которые не уверены в их тела (это вроде «Планеты Фитнес» по целиком) того—но мы не уверены, что полиции, позор, и стыдно благими намерениями тренажерный зал-любители-это лучший способ пойти об этом. И мы определенно не любители женщин просят прикрыть, потому что их тела делают другие люди неудобно. Насколько нам известно, влучший тренировки одеждаэто те, которые заставляют вас чувствовать себя большим о себе, и взволнован, чтобы работать в. И если этот писатель чувствовал себя накачивают, чтобы получить полный, потный, сердце колотится тренировки в носить эти эластичные черные шорты, больше власти к ней.&

Advertisement — Continue Reading Below

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *