7 Ошибок, Которые Мешают Вам Получать Тонированное | Здоровье Женщины

7 Ошибок, Которые Мешают Вам Получать Тонированное | Здоровье Женщины Гетти Изображений

Для многих жаждущих тренажерный зал-любители, перспектива получения стройного и подтянутого часто их главная мотивация. Но, что именно он принимает, чтобы и стала ЛД тонизированной и РД’?

По мнению Бена& Boudro, С. С. С., владелец& Xceleration фитнес в Оберн-Хиллс, штат Мичиган, получив подтянутое тело, вы жаждете включает в себя повышение выносливости и интенсивности, улучшая гибкость и равновесие и, последнее, но не менее, наращивания мышечной массы.

Последняя очень важна. Ведь для того, для вашего тела, чтобы выглядеть сильным и нужным, в первую очередь, больше мышц-это необходимость. &когда ЛД мы положить, что нагрузка на наши мышцы, они приспосабливаются и растут крупнее, и раскрыть себя на вашем теле, оставив вас в тонусе, и RD-объясняет Boudro.

Что сказал, это не так просто, как собирание некоторыми весами и едем в город. И даже опытные фитнес-любители делают ошибки на поиски изящна. Чтобы помочь вам на быстрый путь к жесткой и упругой, мы попросили лучших тренеров делиться ошибок следует избегать.

Пытаюсь сделать все это в одиночку

Особенно в теплое время года, когда мы и RS они сталкиваются с практически нет альтернативы, но показать серьезные кожи (Эй, это&РС жарко!), люди начинают принимать их пригодности более серьезно. Но, по данным Boudro, обычно это происходит в двух случаях: &’Either ЛД людей зашнуровать кроссовки и отправиться на пробежку или пойти в ближайший тренажерный зал без плана и просто прыгать и попробовать его самостоятельно.&РД в то время как мотивация-это замечательно, прыгая в новую рутиной, без всякого плана или направление может быть сложным, и не слишком устойчивым. Исправление для этого? Нанять профессионала. &ЛД’Join в лагере, HIIT тренировка, тело-преобразование задач, силовая йога, или то, что заставит вас попотеть, и RD’ Bourdo говорит. &’Having кто тренер ЛД вы и выкладывайте ваши работы для вас будет держать вас к ответственности, убедитесь, что вы работать больше и более последовательно, и позволит вам, чтобы начать видеть реальные результаты.&РД’

Связанные: фотографии и эта женщина доказать, что фитнес-это гораздо больше, чем число на шкале

Не смешивая его достаточно

Совершать программа тренировки-это отличный первый шаг—не вы начнете видеть результаты, обрести больше уверенности, и имеют в целом более легкое время завершения тренировки. Но одна ошибка, которая может привести к плато, повторяя те же тренировки снова и снова. &ЛД Ваше тело приспосабливается и адаптируется к тренировкам, поэтому он и RS важно постоянно изменяют свой распорядок, чтобы держать свое тело гадать и ваши мышцы растут, и RD-объясняет Boudro. Он предлагает увеличить темп—не можно быстро-, средне-или медленный темп тренировки, каждый со своим уникальным набором преимуществ. Другим способом является смешивание в низких и тяжелых повторений с высокой и быстрых повторений. &открываешь ЛД помогут вам и RS собираемся I и II типа волокон того—это всегда лучше, чтобы получить оба!»

Свет ваших ягодиц на огонь с этих 10 мост колебания:

Не получая достаточное количество белка

Когда складывается, ваша первоначальная мысль может быть, чтобы сократить количество потребляемых калорий, но на самом деле вы должны сосредоточиться на получении больше белка. &ЛД твоей мышцам восстановиться с помощью аминокислот, чтобы помочь восстановить и построить мышцы, чтобы быть сильнее, чем это было раньше, и RD-объясняет Boudro. &ЛД Раифа мы не поставляем наши тела с протеином.к.а. &ЛС’recovery сок, и RS’ тогда наши мышцы не будут адаптироваться и расти.&РД-это не хорошо, когда вы&РС пытаешься тон Вашего тела. Рассмотрим заполнение на здоровые белки, такие как яйца, курица, рыба, постное мясо, и качественные протеиновые порошки . &ЛД’Everybody требуется различное количество протеина, но я всегда начинаю своим клиенткам скидка, направляя их к 120 граммов белка в день, — го-говорит он. Он рекомендует приложения, такие как Алекса MyFitnessPal или Амазон&RS, чтобы сделать расчет потребление белка намного проще.

Не указав достаточно времени и интенсивности

Рассмотрим время и партнеры интенсивность—не они идут рука об руку. и LD if вы окажетесь выполнить 10 гантели приседания двигатели с двухпудовыми розовые резиновые гири, и он не &Общ чувствовали и RS’, что жесткий, скорее всего, ваши мышцы тоже так не думаю, — го-говорит Крис Райан, С. С. С. и основатель& Крис Райан фитнес . &ЛД что же касается если ты эллиптическом за полтора часа вся вспотела того—скорее всего, ваши мышцы не думал, что ты хотел сделать их подтянутыми.&РД и напряжения два один большой фактор для наращивания мышечной массы, сжигания жира, и получают, что сексуальное, подтянутое смотрю ты стремишься, — добавляет он. &ЛД’Negate один или другой, и вы будете вращаться ваши колеса ищу результаты, которые вы хотите.&РД’ & (Факел жира, вам подойдет, и выглядеть и чувствовать себя великолепно с женским здоровьем все в 18 DVD-дисков !)&

Переусердствовать с авокадо

&ЛД я люблю миндальное масло и авокадо столько, сколько следующий человек, и сделать их скобы как мое питание и мои клиенты питании [планы], но и RS важно знать, что эти суперпродукты являются, как питательными веществами, так как они плотно калорий, и RD-говорит Райан. &’They LD может добавить вверх быстро и получить хранятся в виде жира.&РД при подсчете калорий, так и не РС всегда необходимого—не для всех—не останавливаясь учитывая потребление является ключом к тонизирования. &ЛД своя, что вы положили в вашем теле и, что еще лучше, понять источники топлива вы выберете больше чем что-нибудь, и RD’, — добавляет он.&

По Теме:& Сколько Авокадо Безопасно Съесть В Неделю?

Не пить достаточно воды

Ваше тело состоит из 60% воды, поэтому он и RS очевидно, что вы должны выпить эту жидкость, чтобы нормально функционировать. Не только ведет к обезвоживанию, что приводит в ряде тренировки-саботировать такие факторы, как усталость, замедленный обмен веществ, и даже нездоровую тягу.

&ЛД свои мускулы не могут нормально восстанавливаться после тяжелых тренировок, когда вы&РС обезвожен—не может, ни вашему организму эффективно сжигать жир, который перечеркивает всю вашу тяжелую работу, и RD-говорит Райан. Вообще говоря, он рекомендует с целью выпить хотя бы половину вашего веса тела в унциях воды ежедневно. Это означает, если вы весите 150 фунтов, вы и RS пить 75 унций воды в течение дня. Отличный способ, чтобы отслеживать, чтобы получить 20-унцию бутылки и убедитесь, что вы пьете по крайней мере четыре раза в день.

Не получает достаточного отдыха

Периоды отдыха являются важнейшими того—и не только для вашего физического и психического выносливости. &ЛД когда вы тренируетесь тяжело, вы вызывает небольшие разрывы мышц, который поможет укрепить ваши мышцы с течением времени, и RD’ Райан говорит. &’However ЛД, если вы постоянно работает, с небольшим количеством времени, вы можете поставить себя в ЛС’recovery отверстие и RS’ и не добиться нужных результатов или подвергаете себя риску травмы.&РД’& Р Ропер восстановления средства достаточно сна, что ваше тело нуждается, чтобы функционировать в лучшем виде. &ЛД’Everything добавляет, Так что если одна вещь в вашем выздоровлении находится в неисправном состоянии, чем с трудом заработанные результаты, которые вы хотите будет так же, и RD-говорит он.

Jenn Sinrich
Jenn Sinrich is an experienced writer, digital and social editor, and content strategist covering health, fitness, beauty, and relationships.

This content is created and maintained by a third party, and imported onto this page to help users provide their email addresses. You may be able to find more information about this and similar content at piano.io

This commenting section is created and maintained by a third party, and imported onto this page. You may be able to find more information on their web site.

Advertisement — Continue Reading Below

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *