Что Есть Перед Утренней Тренировкой

Что Есть Перед Утренней Тренировкой Челси Кайл

Когда вы встаете на рассвете, чтобы сокрушить ваших часов тренировки, он и RS легко забыть о еде—не особенно, если у вас есть кнопка повтора привычкой, которая дает вам несколько минут, чтобы выйти в дверь. (Девушка, я был там.) Другая проблема: для некоторых людей, мысль переварить пищу прямо из постели—не просто до пота сэш—не кажется менее аппетитной.

Тем не менее, есть, безусловно, преимущества для заправки ваше тело, прежде чем стучать в несколько миль или твердый силовой тренировки. К счастью, диетологи здесь, чтобы помочь вам выяснить, как и когда есть, так что вы можете подавить ваши тренировки в любое время (вы знаете, не чувствуя, как вы собираетесь ФОМ).

Я нужно есть перед утренней тренировкой?

It will likely help your performance, though it does depend on a few factors including: your individual нужноs, the type of exercise you&rs’re going to do, your ability to digest food, and if you have time to eat afterward, says Mary Jane Detroyer, RD and ACE-certified personal trainer.

Этот контент импортируется из {вставить имя}. Вы можете быть в состоянии найти такого же содержания в другой формат, или вы можете быть в состоянии найти более подробную информацию на своем веб-сайте.

поставка и вашего ЛД организма глюкозы сильно истощены после ночного сна, так что мало глюкозы осталось топлива на утреннюю тренировку. Если вы восстановите свой запас глюкозы, вы скорее всего будете чувствовать себя вялым и усталым рано, и RD-говорит Торей Armul , РД, представитель Академии питания и диетологии.

Во-первых, подумайте, как долго вы и RS будет работать. Detroyer говорит, что это&РС это хорошая идея, чтобы втиснуть в снэк-если вы и RS собираемся пота в течение более чем 30 минут. Armul добавляет, что если утром тренировка является интенсивной (думаю, что: ВИИТ , плавание, или спиннинг) или длится более 45 минут, это даже более важно, чтобы съесть что-нибудь заранее.

Но что о понятии ‘голодном кардио’?

Возможно, вы слышали о голодном кардио собой.к.а. делаем аэробные тренировки утром без заранее любой пищи. И хотя это может работать для некоторых людей, если вы и RS собираетесь толкать свое тело, что и RS, вероятно, не ваш лучший выбор.

&’Some ЛД люди считают, что тренировки в голодном состоянии в зону горения &сульфат лс и RS’, потому что тело превращается в жир в качестве топлива, когда глюкозы недостаточно, и RD-говорит Armul. &’However ЛД, жир преобразуется в энергию более медленно, так что вы и RS, скорее всего, чувствую больше усталости и меньше энергии и интенсивности во время тренировки.&РД’

Так, что я должен есть, если мне нужно топлива?

Перейти на простые углеводы, которые перевариваются быстро и легко, плюс небольшое количество белка и жира немного вещества, говорит Armul. Попробуйте эти варианты от обоих экспертов:

Если вы можете только живот небольшой перекус&…

Если вы хотите получить больше еды&…

Имейте в виду, что углеводы являются наиболее важным фактором, чтобы питать ваши тренировки и держать вашу энергию вверх, в то время как вы спринт или провернуть сила повторений, говорит Detroyer. &ЛД как использовать протеин после для восстановления мышц, и RD-говорит она.

Янужно to wait after eating to start my workout?

Это зависит от того, насколько хорошо вы перевариваете пищу, говорит Detroyer. Если вы чувствуете себя хорошо, чтобы начать занятия прямо после еды, пойти на это. Но если ваш желудок склонен чувствовать себя чувственный середина-пот, вы могли бы рассмотреть, ждут час или два до тренировки. Если у вас нет свободного времени, попробуйте меньше муки.

Чтобы перестраховаться, хотя, пойдите для простых углеводов (например, банан или арахисовое масло тост)—не большинство людей переносят их без неприятные боли в желудке, говорит Armul. Если у вас есть еды с большим количеством белка и жира—не питательные вещества, которые перевариваются медленнее—не она может привести к вздутию живота и спазмы.

&ld’Observe what goes on and how your body feels during the workout,&rd’ Detroyer says. Ask yourself: Am I stronger? Яhave more energy? Am I experiencing cramping? It might take a few tries to figure out what&rs’s best for your body.

Вот как ВГ фитнес-редактор готовит для нее утренней тренировки:



Что я должен съесть после того, как я и RS покончено с моей тренировки?

You still нужно carbohydrates after your workout, but protein is the most important nutrient for muscle recovery and repair, says Armul. Aim for 10 grams of protein within 30 minutes of strenuous exercise, and another 10 within two hours after that.

Detroyer предполагает доведение пост-пот или перекусить с собой, чтобы съесть его сразу после ваш пот сэш. Той же интенсивности и продолжительности норма применяется после тренировки, как это сделал для вашего предтренировочным топливом: если вы только 30 минут упражнений на низкой до умеренной интенсивности, она и RS менее важно, чем питаться если у тебя был трудный сеанс 45 минут до часа.

Нужен совет? Попробуйте эти умные после тренировки продукты:

  • Шоколадное молоко
  • Орехи, как миндаль, кешью или фисташки
  • Творог
  • Греческий йогурт
  • Вареное яйцо и фрукты
  • Смузи с полная порция белка
  • Протеиновый батончик как ГХ
  • Одна порция Турция
  • Творог с фрукт

И не забывайте о воде!

&’Hydration ЛД так же важно, как подогревая, и RD-говорит Detroyer. &ЛД когда вы встаете утром, цель иметь 16 унций воды, прежде чем идти в тренажерный зал. И возьмите с собой бутылку с вами.&РД просто так: вы и RS все готово для успешной утренней пота.


Mallory Creveling
Freelance Writer
Mallory Creveling, ACE-CPT, has more than 10 years of experience covering fitness, health, and nutrition.

This content is created and maintained by a third party, and imported onto this page to help users provide their email addresses. You may be able to find more information about this and similar content at piano.io

Advertisement — Continue Reading Below

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *