Сердце Здоровых Рецептов

You&rs’re going to want to bookmark this page. Not only do these yummy recipes from the& Перейти Красный Для Женщин Рецепты &by the American Heart Association keep your heart healthy—they can also help you slim down.

Каждое блюдо урезает натрия, жира и холестерина и фокусируется на постное мясо, цельные зерна, и овощи. Что самое интересное: ни один из рецептов скупитесь на вкус, поэтому ваши вкусовые рецепторы будут счастливы.

Чего же вы ждете? Получить приготовления пищи!

Чесночный Салат Греческий Рецепт Пиццы
Делает 6 порций

Для теста:
1 чашка плюс 2 столовые ложки теплой воды (105º F до 115º Ф)
Frasl 1 1&; 4-унция пакет активных сухих дрожжей
1 3/4 чашки плюс 3-4 столовые ложки муки, разделить
1 чашка пшеничной муки
Frasl 1 1&; 2 чайные ложки меда
Frasl 2 1&; 2 чайные ложки оливкового масла, разделенный
Frasl 1&; 2 чайной ложки соли
Разбрызгивателем
1 столовая ложка мелко нарезанного свежего орегано или 1 чайная ложка сушеного орегано
2 больших зубчика чеснока, измельченных
Frasl 1&; 4 чайной ложки измельченного красного перца хлопья

Для салата:
4 чашки нарезанного Ромен
1 средний помидор, нарезанный
Frasl 1&; 2 средний зеленый перец, нарезанный
Frasl 1&; 2 средних огурец, очищенный, отобранный и нарезанный
Frasl 1&; 3 чашки нарезанного красного лука
5 Каламата оливок, слить и крупно нарезанный
1 столовая ложка мелко нарезанного свежего орегано или 1 чайная ложка сушеного орегано
1 столовая ложка свежего лимонного сока
2 чайные ложки оливкового масла
2 унций рассыпался обезжиренный сыр фета

1. В небольшой миске смешайте воду и дрожжи, помешивая до растворения. Дайте постоять в течение 5 минут.

2.& Между тем, в большой миске, смешайте 1 1⁄2 чашки все назначения муки, пшеничной муки, меда, frasl 1&; 2 ч. л. масла и соль.

3.& Когда дрожжи готовы, добавить ее в смесь муки, помешивая, пока тесто не начнет отходить от той стороны чаши. (Вам может понадобиться дополнительная мука.)

4.& Используя оставшиеся 3-4 ст. л. муки до слегка мукой плоской поверхности. Получится тесто. Замесить в течение 5 минут, постепенно добавляя достаточно окончательного 1⁄4 чашки все назначения муки, чтобы сделать тесто гладким и эластичным. (Тесто не должно и RS должен быть сухой или прилипнет к поверхности. Возможно, Вам не потребуется каких-либо окончательных 1⁄4 чашки муки общего назначения, или вы можете все это нужно, если тесто липкое.)

5.& Слегка распылите отдельной большой миске и кусок полиэтиленовой пленкой достаточно большой, чтобы покрыть верхнюю часть чаши с разбрызгивателем. Перенесите тесто в миску, поворачивая, чтобы пальто с разбрызгивателем. Накройте миску с пластиковой пленкой, с напыленной стороной вниз. Пусть тесто поднялось в теплом, без сквозняков место (около 85º F) в течение около часа или пока не удвоено оптом. Удар тесто вниз. Используя небольшое количество муки, слегка присыпать мукой ровную поверхность. Скатать тесто в 12-дюймовый круг. Переезд в большой камень для пиццы или противень. Дайте тесту постоять 10 минут.

6. &Meanwhile, preheat the oven to 425º F.

7. В небольшой миске смешайте орегано, 2 чайные ложки масла, чеснок и хлопья красного перца. Отложите в сторону.

8. &Bake the pizza dough for 12 to 15 minutes, or until lightly browned.

9. &Meanwhile, in a third large bowl, make the salad: Toss together the romaine, tomato, bell pepper, cucumber, onion, olives, and oregano. Transfer the mixture to a cutting board. Using a large chef&rs’s knife, chop the mixture into bite-size pieces. Return to the bowl. Add the lemon juice and olive oil to the salad, tossing to coat.

10. &When the crust is baked, remove from the oven. Immediately brush with the oregano mixture.

11. &Arrange the salad on the crust. Sprinkle with the feta.

В одной порции (1 кусочек): & 295 кал; 5,5 г жира (1 г насыщенных); 53 г углеводов; 4 г сахара; 400 мг натрия; 5 г клетчатки; 10 г белка


Свинина и зеленый лук тако рецепт
Делает 4 порции

Разбрызгивателем
1/2 чашки обезжиренного сметаной
1/4 стакана свежей кинзы, нарезанный
1 столовая ложка свежего сока лайма
1 маленький зубчик чеснока, измельченного
1 чайная ложка копченой паприки
1/2 чайной ложки молотый чипотле
1/8 чайной ложки соли
12 унций без костей свиные отбивные корейка (толщиной около 3/4 дюйма), весь видимый жир выбрасывают
8 средних зеленый лук (6-8 дюймов в длину)
8 6-дюймовый кукурузные лепешки
2 чашки неплотно упакованные измельченный шпинат или салат
1 средний помидор, нарезать тонкими клиньями
1 маленький лайм, порезанный на 4 дольки

1. &Lightly spray the grill rack with cooking spray. Preheat the grill on medium.

2. &In a small bowl, whisk together the sour cream, cilantro, lime juice, and garlic. Set aside.

3.& В отдельной небольшой миске смешать паприку, молотый чипотле и соль. Посыпьте обе стороны свинины. Кончиками пальцев, нежно отожмите смесь, поэтому она придерживается свинины.

4. &Grill the pork for 3-4 minutes on each side, or until it registers 145º F on an instant-read thermometer. Transfer to a cutting board. Let stand for 3 minutes.

5. &Grill the green onions for 1-2 minutes on each side, or until they begin to brown. Transfer to the cutting board.

6. &Heat the tortillas using the package directions.

7. &Тонко нарезать свинину по диагонали поперек волокон. Нарезать зеленый лук на кусочки в 1 дюйм. Слой следующим образом в центре тортильи: свинина, зеленый лук, шпинат и помидоры. Ложка сметаны смесь на вершине. Служить тако с дольками лайма.

В одной порции (2 тако): & 255 кал; 4 г жира (1 г насыщенных); 29 г углеводов; 7 г сахара; 176 мг натрия; 6 г клетчатки; 24 г белка


Лимонные Мини-Чизкейки Рецепт
Делает 12 порций

Разбрызгивателем (опционально)
Frasl 1&; 2 стакана сырой овсянки быстрого приготовления
Frasl 1&; 4 чашки плюс 2 столовые ложки белой пшеничной муки, разделить
1/4 стакана плюс 2 столовые ложки твердо упакованный светло-коричневый сахар, разделить
1 ст. л. плюс 1 ч. л. рапсовое или кукурузное масло
1 столовая ложка обезжиренного молока
6 унций легкий сливочный сыр
6 унций свет мягкий тофу, слить и обсушить
Frasl 1&; 2 чашки обезжиренного простого греческого йогурта
1 чайная ложка тертой лимонной цедры
Frasl 1&; 4 стакана свежевыжатого лимонного сока
1 большое яйцо
1 большой яичный белок
2 ст. л. Все фрукты, клубника распространение (или любая другая ягода все-фруктовое ассорти)

1.&Preheat the oven to 350º F. Line a standard 12-cup muffin pan with paper bake cups or lightly spray the pan with cooking spray.

2.&In a food processor, pulse the oatmeal, 1⁄4 cup flour, 2 Tbsp brown sugar, oil, and milk for 30 seconds, or until the mixture is crumbly. Place 1 Tbsp of the oatmeal mixture in the bottom of each bake cup, pressing down to form a crust. Bake for 4 minutes. Remove from the oven. Reduce the heat to 300º F.

3.&Meanwhile, in a large bowl, using an electric mixer on medium speed, beat the cream cheese for 1 minute, or until light and fluffy. Add the tofu, yogurt, lemon zest, lemon juice, egg, egg white, and the remaining 1⁄4 cup brown sugar. Beat for 2 minutes. Stir in the remaining 2 Tbsp flour until incorporated (don&rs’t beat). Pour 1⁄4 cup of filling into each bake cup.

4.&Bake for 30 minutes, or until the cheesecake tops spring back when touched. Transfer the pan to a cooling rack. Let cool in the pan for 10 minutes. While the cheesecakes are still warm, transfer to a large plate. Spoon the strawberry spread onto each cheesecake. Cover and refrigerate for at least 4 hours, or until firm (can be chilled overnight).

В одной порции (1 чизкейк): & 127 кал; 5,5 г жиров (2,5 г насыщенных); 15 г углеводов; 9 г сахара; 90 мг натрия; 1 г белка; 5 г белка

More from& Здоровье женщин&РС :
3 Сумасшедшие-Заманчиво Веганские Рецепты
Как сделать домашнюю пасту из хлопьев
3 здоровее Mac и сыр рецепты

Kenny Thapoung
Social Media Editor
When I’m not stalking future-but-never-going-to-happen husbands on Facebook, you can catch me eating at one of NYC’s B-rated or below dining establishments—A-rated restaurants are for basics.

This content is created and maintained by a third party, and imported onto this page to help users provide their email addresses. You may be able to find more information about this and similar content at piano.io

Advertisement — Continue Reading Below

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *