Презентация наряд: какой бизнес случайный

Презентация наряд: какой бизнес случайный ,

Придавая речи или презентации на работе может быть очень нервным и звуки;и, одеваясь по этому случаю могут быть столь же напряженным. Когда все глаза находятся на вас, вы хотите выглядеть профессионально и презентабельно, не будучи показной. Мы и RS уже стягиваются надежно выглядит, как для деловых людей формальные и бизнес дресс-кодов, так что все вы должны думать о том, пригвождая вашей работы. Иди и получи их!

БИЗНЕС ФОРМАЛЬНЫЕ
Страшный бизнес формальные—не распространенный в области финансов, права, и страховка—не вызывает болезненных воспоминаний и девушка’Working ЛД&й’-стиль пары белые кроссовки с плечевыми мягкими доспехами. Хорошая новость: Больше никаких подплечников. Плохие новости: костюмы по-прежнему идти, когда дело доходит до формальной работы наряд как для мужчин, так и женщин. Это не время, чтобы изучить ваши моды доблести—не следует заблуждаться на консервативной стороне, когда дело доходит до представления.

1. Костюм
Для женщин, либо брючный костюм или юбка костюм в темный, нейтральный цвет подходит. Чуть мягче взгляд, попробовать флота, а не черным, как правило, обеспечивают менее контраст между костюмом и кожей, особенно при флуоресцентном освещении. Свет или &шерсть’tropical ЛД&РД поможет взять костюм из весны в осень. Хорошее правило купить костюм от бренда, который продает куски по отдельности. Как и купальники, топы и днища всех и RS разные, так это здорово иметь возможность выбрать различные размеры.

Попробуйте: Энн Тейлор тропической шерсти куртка Кондор, $198, anntaylor.com Энн тропической шерсти Тейлор складкой сзади юбка, $108, anntaylor.com


Фото: Anntaylor.com

&
2. Блуза
Хорошая блузка может быть трудно найти того—но в новой компании, метко окрестили рубашка купить Рошель Беренс, наконец-то был решен однозначно женственный проблема между кнопкой и нахмурился. Футболка содержит скрытую кнопку, которая держит ваш блузка полностью закрыт, так что никто не отвлекал—не в том числе и вы. Плюс, узких пройм без рукавов рубашка держать группы в лифчике спрятано.

Попробуйте: Рубашка без рукавов рубашка, $129, the-shirt.com

Фото: The-shirt.com

&
3. Ювелирные Изделия

Business formal calls for little to no jewelry, but you can wear a pair of studs. Make them small and simple to show&some femininity&without being&obtrusive.

Попробуйте: Нордстрем Принцесса 1 карат цирконий серьги стержня, $44, nordstrom.com

Фото: Nordstrom.com

&
4. Обувь
Выбрать разумный каблук (3-го или меньше) с закрытым носком в нейтральный цвет. Это вовсе и не РС автоматически означает, что она должна быть скучной—не попробовать низком каблуке Д&РС Орсе насос, который имеет вырезы по бокам, для небольшой встряски женственности на ноги.

Попробуйте: Сэм Edelman опал каблук, 110$, piperlime.com

Фото: Piperlime.com

&
5. Шланг
Да, вы правильно прочитали—не фактическое колготки. К счастью, у нас есть большое исследование в Кейт Миддлтон, когда дело доходит до занавески. Герцогиня Кембриджская умудряется снять супер ножницы, которые в соответствии с королевским протоколом, не вызывая образы Aerobicize, значит, есть надежда и РС для остальных из нас, простых смертных.

Попробуйте: Утягивающее белье в линию электропередач супер формировании ножницы, $26, spanx.com

Фото: Spanx.com

&
БИЗНЕС СЛУЧАЙНЫЙ
С менее чем 9 процентов американских компаний требуют деловой костюм полный рабочий день (согласно Хьюстон Кроникл ), деловая повседневная-это золотая середина для большинства. Попробуйте получить список предложенных наряда или платья образец досье от вашей компании для того, чтобы понять, как их строгий дресс-код на самом деле.

1. Брюки
Перейти с брюк вместо урожая или узкие брюки, если в вашем офисе это супер случайные. Убедитесь, что брюки правильно подобраны по размеру и подшить до нужной длины (они должны и RS не касаться пола). Брюки можно носить мятые или прямые.

Попробуйте: Бренд J. Crew кафе брюк, $89.50, jcrew.com

Фото: Jcrew.com

&
2. Блуза
Немного поиграть с текстурой и цветом в ваш бизнес повседневный блузка—не просто убедитесь, что придерживаться каких-либо правил рукавов вашем офисе возможно. Он&РС также хорошая идея, даже в бизнес свободного покроя, чтобы убедиться, что вы и RS покажут практически нет спайности-сплошное округлым вырезом шелковая блузка, как этот имеет вы охвачены.

Попробуйте: Винс Camuto Роза блузка, $99, vincecamuto.com

Фото: Vincecamuto.com

&
3. Кардиган
Вместо пиджака, попробовать удар пружинящих цвет в мягкую форму кардиган, который будет создавать большой контраст по отношению четкие штаны. Пойти на более длительный кардиган, который попадает на бедрах, чтобы помочь вытянуть вашу фигуру и создать более профессиональный вид.

Попробуйте: Банановая республика длинный кардиган, $69.50, bananarepublic.com

Фото: Bananarepublic.com

&
4. Ювелирные Изделия
Заявление ювелирное изделие может принести немного вашей личности. Держать ювелирные изделия к любому весело шпильки или веселое ожерелье, чтобы избежать слишком много визуальной стимуляции.

Попробуйте: Ожерелье цветок Сабина стразами, $38, piperlime.com

Фото: Piperlime.com

&
5. Обувь
В зависимости от политики вашего офиса и RS можно варьировать высотой каблука и формой в бизнес случайный наряд. Мы полностью выложились в этом наряде с леопардовым принтом одного единственного насоса. Немного разнообразить его выкатились из-под ваших брюк подмигивает свое чувство моды.

Попробуйте: Энцо Анджолини остроконечные Toe насосы $120, bloomingdales.com

Фото: Bloomingdales.com

&
Больше от здоровья женщины:
3 способа носить юбку-карандаш
Весенние Аксессуары Под $50
6 штук заимствовать от мальчиков

This content is created and maintained by a third party, and imported onto this page to help users provide their email addresses. You may be able to find more information about this and similar content at piano.io

Advertisement — Continue Reading Below

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *