После Кето-Диете? Возможно, Мы Нашли Ваш Новый Любимый Йогурт

После Кето-Диете? Возможно, Мы Нашли Ваш Новый Любимый Йогурт Данон Северной Америке

  • Йогурт обычно не считается низкоуглеводной.
  • ДВА ХОРОШИХGreek lowfat yogurt, какever, has 3 грамма углеводов и 2 грамма сахара на порцию, поэтому Кето и низкоуглеводной диете нравится.
  • Она поставляется в ароматы, такие как ваниль, клубника, персик, черника, ягоды.

Ли ты зашел кето или просто пытаются урезать углеводы или сахара, вы, вероятно, знали, что происходит в нем, что вы бы тягу к Ваши старые фавориты ( читай: 🍕 🍟 🍩 🍭) немного. То, что ты не мог предвидеть, однако, сколько бы вы ежедневно пропустите еду штапеля, как йогурт.

К сожалению, большинство йогуртов—не Даже обычный, несладкий, из них—не часто не вписывается в планы еды, которые ограничивают углеводы или сахар. Но есть и RS новый вариант, который может сработать для вашей диеты: ДВА ХОРОШИХGreek lowfat yogurt . Это имеет прекрасный вкус, богат белком и, что самое главное, имеет меньше сахара, чем большинство йогуртов вам и RS найдете на полке. Скептически? Вот и RS совок.

Этот контент импортируется из {вставить имя}. Вы можете быть в состоянии найти такого же содержания в другой формат, или вы можете быть в состоянии найти более подробную информацию на своем веб-сайте.

Подождите, йогурт и углеводов?

Йогурт-это источник белка, но это не единственное, что в нем. &ЛД’Dairy продукты, такие как йогурт обычно содержит баланс белков, жиров и углеводов, и RD-говорит диетолог Ребекка Ditkoff кто лично не сторонник кето, но считает, что сокращение углеводов может быть полезной для некоторых людей. &ЛД О’углеводы приходят от естественного сахара, что уникальный и РС до молока, называется лактоза.&РД-как многие углеводов зависит от типа йогурт и как он был обработан.

Сахар

Углеводы

Белка

Обычный обычный обезжиренный йогурт* (5.3 унций)

11 г

11 г

9 г

Простой греческий обезжиренный йогурт* (5.3 унций)

5 г

6 г

15 г

ДВА ХОРОШИХ
Греческого обезжиренного йогурта** (5,3 унции)

2 г

3 г

12 г

Источник: USDA*, Данон Северная Америка**

Чашку обычный обычный обезжиренный йогурт, например, около 17 граммов углеводов . Греческий йогурт, часов в немного ниже, около 9 граммов углеводов на тот же размер одной порции. Что касается ароматизированных йогуртов? Эти дополнительные сахара в виде фруктов или подсластителей, которые водят своих углеводов даже выше.

Чтобы положить вещи в перспективе, Ditkoff говорит кето, который она называет «чрезвычайно низким содержанием углеводов,» часто говорит диеты потреблять не более 30 граммов углеводов в сутки. Так что, да, большинство йогуртов для людей стараюсь есть меньше углеводов и сахара.

Так, что делает два разных?

Когда Данон Северной Америке решили создать две хорошие, они хотели разработать йогурт с меньшим количеством сахара, чем то, что было доступно в прошлом. Чтобы это произошло, они перерезали концентрации сахара в молоко сразу. (Точно как они сделали это коммерческая тайна.) Потом это молоко в сочетании с живыми активными культурами, чтобы сделать йогурт, процесс, который в дальнейшем распадается оставшимся сахаром.

Затем, он напряг, как и другие греческие йогурты—не единственный способ медленнее, который удаляет большинство оставшимся сахаром и reconcentrates белка. Прикосновение стевия добавляет некоторую сладость.

The result is a mild, creamy yogurt with 2 гrams of total sugar, 3 гrams of carbs, 12 гrams of protein, and 80 calories per 5.3-ounce serving. Два хороших поставляется в ароматы, такие как ваниль, клубника, персик, черника, ягоды.

Они и RS чертовски вкусны и сами по себе, но если вы хотите, чтобы добавить некоторые хруст или дополнительную здоровых жиров (кето allllll about the fat and ДВА ХОРОШИХonly has 2 гrams of it, btw), try stirring in a few tablespoons of walnuts, macadamia nuts, hemp seeds, or chia seeds.

👆🏽 Помните: вы всегда должны проконсультироваться с врачом или другим медицинским работником, прежде чем начать диету или любые другие программы потери веса, чтобы определить, если она подходит для ваших нужд.

Эта статья была создана Женское здоровье две хорошие


Marygrace Taylor
Marygrace Taylor is a health and wellness writer for Prevention, Parade, Women&rs’s Health, Redbook, and others.

This content is created and maintained by a third party, and imported onto this page to help users provide their email addresses. You may be able to find more information about this and similar content at piano.io

Advertisement — Continue Reading Below

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *