Пищевыми продуктами советов, которые еще’глубокий Т кожи

Пищевыми продуктами советов, которые еще'глубокий Т кожи Реклама — Продолжить Чтение Ниже

Это в кожуре Что касается нашего рта, то премьер-недвижимость из любой фрукт является мягким, сочным средним. Но, по словам Сюзан Персиваль, доктор философии, профессор питания в Университете Флориды, одни из самых защищающие здоровье антиоксиданты находятся в кожуре. Никто не хочет грызть целый ананас, но съедобных оболочек из этих пяти фруктах так много питания они стоят тренировки челюсти.

Яблоко Исследования из Корнельского университета обнаружили, что жевательные яблочной кожуры до 87 процентов больше рак—борьба фитохимические, чем сладкая белой мякотью внутри.

Совет: Если полностью одет яблоко трудно глотать, опустите дольки в сливочно-арахисовое масло, чтобы замаскировать текстуру кожи и нанести мощный протеин/карбюратор комбо.

Огурец Кожура этого супер-низкокалорийный фрукт состоит из кремнезема, строительным блоком кожи—кожи, морщин, предотвращая коллагена. Нет рекомендуемая минимальная доза для кремнезема, но эксперты предлагают не менее пяти миллиграмм в день, в сумме вы получите в кожуре огурца.

Совет: Пойти органические. Обычные огурчики, как правило, относятся с пальто ГЭК—склонение воском, чтобы сохранить их срок годности, а выращенные из них часто остаются обнаженными.

Баклажаны Пищевыми продуктами советов, которые еще'глубокий Т кожи Полоски эти фиолетовые красавицы и ты вышел около 300 мг nasunin, антиоксидант, который может предотвратить мозга-повреждение клеток. Хуже, вы потеряете более 200 Милли-грамм мышц-спазм-предотвращение калия, 13 мг иммунитет-здание магния, и три грамма живота для похудения волокна.

Совет: Если она расположена в нежирный сыр и соус, вы никогда не замечали, что баклажаны в баклажаны пармезан не слезли, пока вы используете его как можно скорее после вы покупаете его. Кожа становится горько, как это возрастов.

Киви Пищевыми продуктами советов, которые еще'глубокий Т кожи Химические соединения в нечеткой корки были найдены, чтобы бороться с ошибками, как стафилококк и E. coli.

Совет: Не хочу чувствовать себя, как вы едите гусениц? Распылить свой киви в пюре, резанной бумаги-тонкими ломтиками и смешать их в салат, или перекусить прямо в новый золотой сорт, который имеет меньше меха.

Оранжевый Пищевыми продуктами советов, которые еще'глубокий Т кожи В кожуре содержится D-лимонен, смертельный враг ультрафиолетовых лучей повсюду. Университет исследования Аризоны выяснили, что употребление одной чайной ложки апельсиновой цедры в неделю снижает риск рака кожи на 30 процентов.

Совет: Вместо того, чтобы кусаться в кожуре, посыпать апельсиновой цедрой на лосося или смешать его в сальса и салатов.

This content is created and maintained by a third party, and imported onto this page to help users provide their email addresses. You may be able to find more information about this and similar content at piano.io

Advertisement — Continue Reading Below

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *