Лучший Кефир На Низкоуглеводной Диете — Низкоуглеводная Йогурты

Лучший Кефир На Низкоуглеводной Диете - Низкоуглеводная Йогурты Westend61Getty Изображений

Есть низкоуглеводная движения, поставили под сомнение почти каждый пищи в своем рационе? Только у меня?

Thanks to keto and paleo, I’ve even wondered whether yogurt is considered a low-carb food—and whether I can still nosh on parfaits while keeping an eye on my carbs.

Ведь, по словам диетолога Кэролин Браун, РД, нью-йоркских практика Foodtrainers , yogurt is a great source of protein and calcium.

Так, как девушка пожинать преимущества низкоуглеводной диеты (например, потеря веса и здоровый уровень сахара в крови) и еще есть йогурт на Рег?

Видимо, какие-то йогурты нижней содержанием углеводов, чем другие, поэтому, наслаждаясь сливочным добра, сохраняя при этом углеводов в узде сводится к тщательно выбирая йогурт (и, конечно же, не замочить его с большим количеством меда, мюсли, и шоколад).

Во-первых, да, йогурт содержит углеводы.

Немного йогурта 101 для вас: йогурт производится путем добавления бактерий в молоко, которое, естественно, содержит вид сахара (да, карбюратор) называется лактозы , объясняет диетолог Скотт Keatley, РД, из Keatley диетотерапию .(Лактоза-это сочетание двух видов сахара: галактозу и глюкозу.)

That’s why a glass of whole milk contains about 11 grams of sugar (and 12 grams of total carbs).

When you add bacteria to milk, though, it converts that lactose into lactic acid.&ld’Acids tend to have bitter tastes, which is why plain yogurt doesn’t fly off store shelves,&rd’ says Keatley.

Though the bacteria will eat up all of milk’s lactose until there’s no sugar left at all, they’ll die when their sugary food runs out.»So, to keep ‘live cultures’ in yogurts, manufacturers do not allow the bacteria to feast forever and move the yogurt to cool temperatures to ‘stun’ them until you’re ready to eat up,&rd’ Keatley explains.

Вы знаете текучим часть кефира? &ить ЛД содержит большинство из оставшихся лактозы, и RD-говорит Keatley.

Конечный результат: хотя йогурты не содержат много углеводов и сахара, как молоко, они все еще содержат некоторые .

Дело в том, что не все йогурты содержат одинаковое количество углеводов.

Рассмотрим несколько различных вариантов йогуртов в молочном проходе, хотя, и вы заметите, что различные марки и сорта содержат разное количество углеводов и сахара.

Here&rs’s what you can expect in the carb department when you dip into one cup of the most popular сорта of plain yogurt:

Полный жира греческий йогурт: 7.75 грамм

Обезжиренный греческий йогурт: 8.82 грамм

Полный жира обычного йогурта: 11.4 грамма

Нежирный обычный йогурт: 18.8 грамм

Интересно, почему разные йогурты имеют разное количество углеводов?

Различных марок и типов йогурта в конечном итоге с различных карбюратор рассчитывает по нескольким причинам.

Например, количество углеводов в различных сорта йогурта (например, греческого, обычного) является результатом разных процессов напрягаясь.

Помните, что прозрачные лактоза-содержащих части обычный йогурт Keatley упомянул? Пока вы оставить, что сладкие жидкости в обычный йогурт, вы напрягаете ее, чтобы сделать греческий йогурт (или молочных продуктов), — объясняет он.Вот почему греческий йогурт имеет более терпкий, упругой текстурой и меньше сахара, чем обычный йогурт.

Этот контент импортируется из {вставить имя}.Вы можете быть в состоянии найти такого же содержания в другой формат, или вы можете быть в состоянии найти более подробную информацию на своем веб-сайте.

Плюс, разные бренды могут добавлять разное количество сахара в молоко они используют, чтобы сделать йогурт.Они могут также добавить сахар после-то за дополнительную сладость или аромат, — объясняет диетолог Кери Ганс, РД, автор Небольшой Смены Рациона .

Итак, как вы выбираете лучший низкоуглеводная йогурт для вас?

Как долго, как вы делаете это правильно, вы можете полностью быть кефир на низкоуглеводной диете, — говорит Джессика Кординг, Миссисипи, RD, диетолог и автор Маленькая книга игра-чейнджер .

&ld’For my clients on low-carb diets, I typically recommend an unflavored, whole-milk Greek yogurt or skyr,&rd’ she says.

Если вам не нравится греческий йогурт или скир, просто убедитесь, что придерживаться простой, несладкий, жирный обычный йогурт, добавляет диетолог Эми Стивенс , РДН.

Предпочитают идти нижней-толстый? Просто будьте осторожны добавленного сахара, который является общим в менее сливочный, с низким и обезжиренный йогурт.

Of course, yummy as they may be, flavored yogurts are often complete sugar bombs.(Many contain over 20 grams of sugar per cup.) &ld’Even if the yogurt itself is low-sugar, additional fruit concentrates and flavors contribute so much added sugar,» Stevens says.

Если вы сомневаетесь, просто проверьте количество углеводов.Браун рекомендует придерживаться йогурты с 10 граммов углеводов—или меньше—не каждой порции.(Если ты полномасштабной Кето , и нужно ограничить свой ежедневный углеводов до 50 граммов или менее, хотя, выбор йогуртов, которые имеют шесть или меньше грамм на порцию.)

Dietitians love these low-carb yogurts.

Если вы не хотите иметь дело со всем, что метка-значение, просто грань одного из этих диетолог утвержденных низкоуглеводные йогурты в следующий раз, когда ты в молочном проходе.

Siggi&rs’s is a skyr-style yogurt, which means it&rs’s thick, higher in protein, and has an extra-tangy flavor.This version is fairly low-carb, but Cording recommends getting the lactose-free version to go even lower.

В одной порции: 100 калорий, 5 г жира (3 г насыщенных), 4 г Углеводов, 3 г сахара, 11 г белка

Two Good is specifically designed to be low in sugar and carbs.&ld’It’s a good option for those looking to keep calories down and protein up,&rd’ Keatley says.

В одной порции: 80 калорий, 2 г жира (1,5 г СБ), 3 г углеводов, 2 г сахара, 12 г белка

Йогурт Мейпл-Хилл и РС делают молоко из травы кормили коров и не содержит сахара, что помогает снизить общий уровень углеводов, говорит обтяжка.

В одной порции: 140 калорий, 6 г жира (3,5 г сб), 7 г углеводов, 7 г сахара, 13 г белка

This FAGE yogurt has no added sugar and is lower in fat, making it a good option for anyone hesitant about the whole-milk stuff.It’s also crazy high in protein.

В одной порции: 160 калорий, 4,5 г жира (3 г насыщенных), 7 г углеводов, 7 г сахара, 23 г белка

Предпочитают сделать свой собственный низкоуглеводный йогурт?

If you want to make a big stash of your own low-carb yogurt, all you need is некоторые milk, a little bit of low-carb, store-bought yogurt (to provide live cultures), этот рецепт , and a stove top.(You can also make yogurt in your instant pot !)

Дело в том, что &ЛД ить&РС трудно определить точное количество калорий и по содержанию углеводов, когда сделать свой собственный йогурт, поэтому я и RS бы порекомендовал вместо того, чтобы делать кокосовый йогурт, и RD-говорит Браун.

Для кокосового йогурта, вам нужно просто можно несладкий, жирного кокосового молока, два пробиотических капсулы, и этот рецепт .(Though it takes time, there’s no heat involved—and your coconut milk is low in carbs to start out with.)

И если вы хотите купить молочные продукты, низкокалорийные йогурты?

If you want all the low-carb creaminess without the lactose, your dairy aisle has you covered.

&когда ЛД ищут многие низкоуглеводные, немолочные альтернативы йогурт, следуйте тем же инструкциям как и для обычных йогуртов, и RD-говорит Стивенс.

Since there&rs’s no lactose in almonds or coconuts, it&rs’s generally easier to find options lower on the sugar and carb spectrum, she says.Shoot for a plain unsweetened coconut, almond, or cashew yogurt with about one to four grams of sugar per serving.

Как сохранить низкоуглеводная свои творения йогурт.

Как только вы нашли (или сделали) низкоуглеводная йогурт вы любите, убедитесь, что ваши украшения не свести на нет низким уровнем сахара целей.

Сделать свой йогурт более сытными с надстройками, как семена чиа или льна землю, в которую добавляют волокна, чтобы заполнить вас, предполагает обтяжка.Если вам нужно немного сладость, сбрызнуть Тини кленового сиропа или меда.

You can also mix in некоторые berries, which provide flavor, fiber, and sweetness of their own, Stevens adds.

Если вы чувствуете себя творческим, использовать свой йогурт, чтобы сгустить супы, мариновать рыбу (она придает коже хрустящий острый), или сделать томатный соус получился нежнее.

Korin Miller
Korin Miller is a freelance writer specializing in general wellness, sexual health and relationships, and lifestyle trends, with work appearing in Men&rs’s Health, Women&rs’s Health, Self, Glamour, and more.

This content is created and maintained by a third party, and imported onto this page to help users provide their email addresses.You may be able to find more information about this and similar content at piano.io

Advertisement — Continue Reading Below

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *