Как идти на компромисс в стиле, Когда вы двигаетесь с парнем

Как идти на компромисс в стиле, Когда вы двигаетесь с парнем Тодд Gummerman

Мой муж и я купили наш первый дом несколько лет назад и обставил ее сверху донизу. Он и RS, конечно, достаточно жестким, чтобы украсить весь дом, только с одним дизайн стиль в виду, но для слияния двух разные стили вместе в одну единую смотри, будь это потому, что вы собираетесь жить вместе ни одного человека жить с другим? Ну, что и RS-это довольно вызов.

Хорошая новость заключается в том, что этому—с немного (ладно, много!) терпение и компромисс—не вы можете создать дом, который является стильный и единой, но это по-прежнему отражает как людей, которые там живут.
&


Тодд Gummerman

Остаться нейтральным в китов
Выбрать простые, нейтральных цвета для больших предметов мебели, как диван, стулья, столовая и спальная мебель. Он и RS гораздо проще согласиться на классические формы в нейтральных тонах, чем бороться за модный объект в громкий цвет. (И у вас больше шансов получить девчушки подушка на черном диване, чем черная подушка на розовый диван.) Подсказка: кожаная обивка, как правило, получает пальцы вверх на &ЛД’guy метр,&й’ поэтому если он не совсем продаются на кусок угодно, увидеть, если она приходит в кожу.
&

Тодд Gummerman

Сделать Ваши Стены Искусства Личного
То, что вы положили на стенах может быть сложным решением, если вы оба имеют очень разные вкусы в искусстве. Вы хотите мириться черно-белых картин в Париже, и он хочет плакат с изображением собак, играющих в покер и… предлагаю использовать вместо личной фотографии для декора стен. Сделайте настенную галерею из семейных фотографий или сцен из поездок вы и RS тут вместе, или распечатать одну гигантскую фотографию вас двоих за менее чем 10$. Обе идеи позволит решить декора стены дилемма—не и сделать ваше пространство чувствовать себя более личным.

Связанные: 9 вещей, которые сделают вас счастливыми, просто глядя на них (действительно!)
&

Тодд Gummerman

Дать мужественный элементы женственности
Искать пути, чтобы взять более красивый объекты и добавить немного девичьим чутьем, чтобы встретиться посередине. Спрей череп украшение из золота или купить воловья кожа ковер & что&РС крашеные интересный цвет.
&

Тодд Gummerman

Когда вы просто можете&РС не согласен, сделать DIY проект
Когда мы переехали в наш новый дом, мы не могли и RS не соглашайтесь на столе, что нам понравилось, так что в конце концов мы решили построить наш собственный ! Если вы находитесь в здании вещи (или хотели бы быть), создавая свой собственный элемент, который будет соответствовать и вашим требованиям, это отличный способ, чтобы решить тупик дизайн. Не поделки типа? Вы можете полностью контракт на работу в местную компанию Artisan.
&

Тодд Gummerman

Предложение, чтобы помочь ему проявить свои хобби
Мой муж-музыкант и студия в нашем доме. А мне нравится, что он может играть музыку дома, я была и RS не так в помещения и количество инструментов, которые быстро захватывают пространство. Я предложил помочь ему придумать способ хранения и отображения всех передач в составе организованной (и гораздо более эстетично) способом. Теперь я люблю пространство, и он был рад, что кто-то сделает большую часть работы.

Связанные: Зимний тренд стиль, который заставит вас забыть, что это зима
&

Тодд Gummerman

Знаете, когда отпустить
Это большой один. Иногда, вы, возможно, запрос на дизайн, что вы действительно хотите, но вы просто можете&РС не похоже, чтобы получить его, чтобы пойти на это. Что должен быть в порядке тоже. Тодд великолепно, они разрешили мне больше и ЛД’girly-го цвета в нашем декор схемы, но когда я сказала, что хочу покрасить раздвижная дверь в нашу спальню розовый, он дал мне довольно твердый &ЛД строительно&й’ ответ. Вместо того, чтобы спорить, я прошептал молитву благодарности за все идеи он не РС Не спорь со мной и выбрала серый и белый, а не полосатый. Выберите свои сражения, дамы.
&

Тодд Gummerman

Todd Gummerman

Будь Умным О Компромиссах
Если есть и RS один пункт его, что вы абсолютно ненавижу (как уродливый плакат или дивана), попробуйте ущерба, получая лучшую версию этого пункта. Найти кулер, более художественные и плакат из той же группы, предлагаю печати, включает текст одной из своих любимых песен, или предлагают уродливый предмет мебели взысканию в лучшую ткань. Если он не и RS сдвинуться с места на всех, то вы и RS придется решить, если отношения стоит уродливый плакат или два (надеюсь и это!).

Как только вы узнаете, какие элементы в вашей «паре безопасную зону,» вы и RS начну, естественно, тяготеют к тем идеям, когда вы ходите по магазинам для новых вещей. Мне нравится, что наш дом говорит о нас, и я надеюсь, что вы можете найти способ сделать ваше пространство отражает вашу личность, слишком!

Проверьте наши дома туры и увидеть больше пространства, мы создали вместе!

Лаура Gummerman это сумасшедшая кошка леди, ручки группа жена блога и является персонал писатель для красивый беспорядок . Она живет в Спрингфилде, штат Миссури, с ее муж музыкант,& Тодд , и играет маму двух кошечек между Netflix запои. В настоящее время она ждет ее в следующем исправить пиццу (которая, как она надеется, будет в ближайшее время).

This content is created and maintained by a third party, and imported onto this page to help users provide their email addresses. You may be able to find more information about this and similar content at piano.io

Advertisement — Continue Reading Below

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *