Workouts Третбана

Workouts Третбана Rubberball

Только подумайте: если глобальное потепление было хорошо вы никогда не должны работать в помещении на беговой дорожке снова. Вы можете увидеть, где мы собираемся с этим. В следующий раз, когда вы работаете скучно на поясе, изменить свою рутину с одним из этих четырех программ. Они помогут вам сжигать калории, не сжигая тебя.

Играть Числами Первого рассчитайте максимальную частоту сердечных сокращений (МЧСС), вычитая ваш возраст от 220. Американский колледж спортивной медицины рекомендует наезд не менее 70 процентов от вашего mhr в то время как вы тренируетесь, чтобы максимизировать сжигание калорий и потеря веса. Если у вас нет монитора сердечного ритма, подсчитать свой пульс за 10 секунд и умножьте это число на 6. Продолжайте работать на 70 процентов МЧСС, так долго, как вы можете. Когда вы устали, медленно беговой дорожке в легком темпе бегом, и отдохнуть несколько минут. Далее посмотрим, как долго вы можете пойти на 85% от МЧСС.

Случайный Пикап Том Холланд, пловца и физиолог в городе Дариен, штат Коннектикут, предлагает смотреть 30-минутной телевизионной программы, как новости. Увеличить вашу скорость, так что вы работаете жесткий (около 80 процентов от вашего максимального) во время рекламы. Когда Кэти возвращается Курик, замедлить свой темп на легкую пробежку.

Брать в поход Ребекка Руш, топ-гонщик приключения и 2003 победитель рейда «Голуаз», любит ходить и бегать по наклонной поверхности, чтобы имитировать пешие прогулки на улице. Некоторые беговые дорожки имеют запрограммированные пешеходные тропы, но если ваш не, Руш рекомендует: прогулка на 3,5 миль в час на плоской ленты. Увеличении наклона каждой минутой, пока не достигнет 5 процентов, и остаться на 3 минуты. Далее, поднимать и опускать ремень каждые 2 минуты, пока вы работали в течение 25 минут. Постепенно опустите пояс и уменьшить скорость в течение 5 минут, чтобы остыть.

Вес его Если у вас не хватает времени, делать двойную работу с кардио и захватить пару 2 — с 5-килограммовыми гантелями. Выполните бицепса кудри, когда вы идете, поднимая и опуская руки при каждом шаге. Далее проходить военную давит на плечо. Держите гантели на высоте плеч, ладонями вперед. Нажмите их вверх над головой, и вернуть их, чтобы начать. Сделайте 10 повторений каждого упражнения. Если вам нужны ваши руки для равновесия, попробуйте это на велотренажере.

This content is created and maintained by a third party, and imported onto this page to help users provide their email addresses. You may be able to find more information about this and similar content at piano.io

This commenting section is created and maintained by a third party, and imported onto this page. You may be able to find more information on their web site.

Advertisement — Continue Reading Below

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *