5 Фитнес Вопросы Вы Должны Задать Вашему Врачу

5 Фитнес Вопросы Вы Должны Задать Вашему Врачу ,

Вы и RS у медицинской истории вашей семьи и RS-вниз, и никогда не забуду, когда первый день последних месячных был, но вы все еще может быть с видом важной темой в ваш визит первичная медицинская помощь врача: ваш фитнес. &

Видите, вы, наверное, знаете, что если вы и RS-дело травматическое повреждение, вам следует искать ортопеду или физиотерапевту. Но если вы заметили, что что-то было или стало немного не во время тренировок, что и РС-то можно и нужно поднять свой очередной док. &ЛД’Certain медицинских проблем, которые являются основополагающими может демаскировать себя во время тренировки, и RD-говорит Дэвид Флеминг, д. м. н., президент Американского колледжа врачей и стул отдела внутренней медицины в Университете Миссури.

Ваш обычный врач знает о вашей истории болезни и может обнаружить предупредительные знаки для более серьезных проблем со здоровьем, говорит Роберт Ли, доктор медицины, семейный врач в совете директоров Американской академии семейных врачей. &ЛД мыслят своего лечащего врача как квотербек в футбольной команде, и RD-говорит Джордан Metzl, М. Д., упражнения врач и автор Упражнения Вылечить . &ЛД вы, вероятно, следует начать с них, а затем, если они хотят помочь, они могут направить вас в другую сторону&.РД’

Не знаете, как получить мяч прокатки с обычными док? Вот пять проблем вы можете иметь, что вы можете наверняка принесет ему или ей:

Какие из лекарств я принимаю влияет на мои упражнения?
Некоторые лекарства имеют побочные эффекты, которые могут связываться с вашей обычной тренировки, говорит Metzl. Препараты для лечения астмы, артериального давления, депрессии, и ADHD может изменить то, как ваш организм реагирует на физическую активность, говорит он. Убедитесь, что ваш врач проинформирует вас о возможных побочных эффектах, прежде чем принимать лекарства, или если вы&РС уже начали принимать новое лекарство и изменений, упомянуть их в свой док.

Почему я всегда запыхался?
Когда лестница оставляет вас как дыхание, как буткемп Барри и РС, это может быть признаком того, что у вас астма или легочный вопрос, говорит Ли. &ЛД, мы и RS тут все должно быть отдышка во время тренировки, но и RS хороший одышка, го-говорит он. &ЛД’Going вверх по лестнице, где вы использовали, чтобы гонка и не чувствую ничего, и теперь вы&РС все ужасно скучный—не что будет тревожным.&РД там и RS не просто один ответ, почему вы и RS чувствуешь дыхание, так что ваш доктор будет необходимо проверить ваши легкие, кровообращение, сердце, и мышцы.

Почему Я Отключилась Во Время Кардио Тренировок?
Головокружительные, головокружение, ощущение во время кардио может не быть бегуном и RS высокий—не могло быть признаком, что вы&РС же анемичный, говорит Metzl. Женщины, которые получают их регулярно и вегетарианцы более склонны к развитию анемии вследствие дефицита железа, говорит он. Самый простой предупредительный знак: чувство быстро уставать во время тренировки, как правило, вы можете легко завершить, говорит Metzl. Если вы заметили, это начинает происходить, ваш врач может помочь вам выяснить, почему.

Почему я чувствую себя слабым и шатким?
Если у вас дрожат руки (а не типа которые приходят, когда вы&РС делаешь стене сидеть или планка), стал чрезвычайно голоден, или почувствовать слабость во время тренировки, это может быть признаком того, что у вас низкий уровень сахара в крови, говорит Флеминг. &ЛД ваш уровень сахара в крови упадет, пока вы сжигаете калории, но нормальное тело заменит калорий вы сжигаете из крови, и RD-говорит он. Некоторые люди, однако, могут и RS не заменить сахаром самостоятельно, что может привести к эти чувства головокружения и шаткость. Расскажите своему врачу как можно скорее, если вы и RS возникли эти симптомы, говорит Флеминг. Вы может быть гипогликемия, то есть состояние, вызванное низким уровнем сахара крови или сахарный диабет.

Почему я получаю мышечные судороги по ночам?
Есть и RS не будильник вполне похоже на мышечные судороги в предрассветные часы. Он и RS-обычно признак того, что есть и RS наросты побочных продуктов в ваши мышцы перед тем, как ложиться спать, говорит Ли. Итак, первый способ атаки: попробуйте сделать некоторый свет хорошее занятие перед сном, говорит он, такие как ходьба вверх и вниз по лестнице несколько раз. Необходимо увеличить поток крови и избавиться от каких-либо судорогой-вызывает побочные продукты, оставшиеся от вашей тренировки. Но если колики регулярно происходит, что-то сказать вашему лечащему врачу, говорит Metzl. Это может быть проблема питания.

Больше от Здоровье женщин&РС :
5 способов убедиться, что ваш врач вас слушает, а не просто относится к тебе как перечень нескольких симптомов
7 Ложь, которую мы говорим на прием к врачу
5 вопросы вы должны задать вашему врачу перед началом любого испытания

This content is created and maintained by a third party, and imported onto this page to help users provide their email addresses. You may be able to find more information about this and similar content at piano.io

This commenting section is created and maintained by a third party, and imported onto this page. You may be able to find more information on their web site.

Advertisement — Continue Reading Below

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *