Это любимая сжигания калорий Анна Виктория финишер тренировки

Мы запускаем национальную тренировки день дружище на 1 марта! Разместить фото с тренировки приятелей (используя #NationalWorkoutBuddyDay), и если вы отмечаете @WomensHealthMag, мы можем поделиться своими фото.

Ничего, что сравнится с окончание тренировки, зная, что ты дал ему абсолютно все, что было. И что и RS, что тренировки отделочники все. Также называется метаболическим отделочники, эти упражнения предназначены для того, чтобы убедиться, что вы и RS истратил каждый немного топлива в баке, так сказать.

Тренер и fitfluencer Анна Виктория любит их, и поделилась своими любимыми сжигания калорий шаг—не в Отжимания на бицепс curlin видео выше. &ЛД я люблю его, потому что он и RS-полный-тренировка тела, она работает всех ваших основных групп мышц, и ускоряют ваш пульс, и RD-говорит она.

Этот контент импортируется из Instagram. Вы можете быть в состоянии найти такого же содержания в другой формат, или вы можете быть в состоянии найти более подробную информацию на своем веб-сайте.

Здесь и RS, как это сделать: Возьмите пару гантелей достаточно тяжелым, чтобы сделать его сложным, чтобы закончить 10 бицепса кудри. Держа гантели, начало в положение отжимания. Делать отжимания трицепс, сгибая локти назад и близко к вашим сторонам. Затем отжимания с ладонями на гантели.

Далее, сохраняя свой абс занимается, перейти в положения приседа, а затем завить гантели. Положить вес обратно вниз, и прыгать обратно в положение отжимания и повторяют. &ЛД когда вы и RS в присед, держите грудь вперед, и RD-говорит Виктория. Добавить 10 повторений в конце ваших кардио или сила сеансов для оптимального сжечь.

Если вы и RS уже борются с формой, опуститься на более низкий вес. Вы также можете изменить, выполнив отжимания трицепс на колени. Это сложное упражнение предназначено ядра, груди, бицепсы и квадрицепсы.

Лавируя переезд в конце тренировки, вы и RS будет увеличить ваши калории сжечь и оставить все на пол.

Kristin Canning
Kristin Canning is the health editor at Women’s Health, where she assigns, edits and reports stories on emerging health research and technology, women’s health conditions, psychology, mental health, wellness entrepreneurs, and the intersection of health and culture for both print and digital.

This content is created and maintained by a third party, and imported onto this page to help users provide their email addresses. You may be able to find more information about this and similar content at piano.io

This commenting section is created and maintained by a third party, and imported onto this page. You may be able to find more information on their web site.

Advertisement — Continue Reading Below

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *