Элль Макферсон, 55, Демонстрирует Тонированные АБС В Нью-Бикини Instagram

  • Элль Макферсон просто разместил бикини фото на Instagram, демонстрируя ее невероятно подтянутым телом.
  • Австралийская модель будет 56 лет в марте 2020.
  • Она поделилась своей красоты, Фитнес и секреты здоровья в пост.

Элль Макферсон может технически быть 55, но она только что доказала, что возраст-всего лишь цифра в своем недавнем бикини фото на Instagram .

Австралийская модель, по прозвищу «тело» Время журнал в 1989 году, поставил в два кусок животных печати купальник и шляпу от солнца. Элль субтитрами фото», будучи австралийцем , я&РС я наиболее комфортно у моря. Я так благословлен, чтобы жить в Майами вблизи Багамских островов, где была сделана эта фотография».

Этот контент импортируется из Instagram. Вы можете быть в состоянии найти такого же содержания в другой формат, или вы можете быть в состоянии найти более подробную информацию на своем веб-сайте.

Она также отметила, что люди держат ее спросить, что она делает, чтобы оставаться в форме (ну, конечно же!). Хотя бывший Спортс Иллюстрейтед крышка звезды уже не на подиуме, она должна делать что-то, чтобы держать себя нужным, да?

К счастью, Элли используют Instagram подпись, чтобы поделиться некоторыми из ее секреты здоровья и красоты со своими поклонниками. Она сделала все, чтобы выкрикнуть свою собственную компанию, супер зелень @welleco, который она называет «один и сделано эволюции поливитамины».

Но она также кредиты медитация, размышление, и молитва помогла ей оставаться в форме. «Это займет всего 10 мин. в день, но это не обсуждается», — написала модель. Сказала Элль, она также остается в форме, проводя «столько времени, сколько я могу на природе плавание, спортивная ходьба».Она занимается йогой и бегает на РЭГ, по данным интервью 2018 с Глянцевая .

Когда дело доходит до ее ежедневный рацион, Элль предпочитает «сырую вегетарианскую диету», — рассказала она изданию. Однако, она также сказала, «Если я&РС очень хочется чего-нибудь горячего, я и RS будет яйцо-пашот на подсолнечник или пшеница-бесплатно темный ржаной хлеб, сырые овсяные хлопья с агавой или сырые чиа пудинг, смоченной в миндальном молоке.»

Что касается советов по красоте, «Я люблю уникальный метод @sheilamsperez для дренажа лимфы и который является ключом для моего благополучия,» Элль написал на Instagram.

Этот контент импортируется из {вставить имя}. Вы можете быть в состоянии найти такого же содержания в другой формат, или вы можете быть в состоянии найти более подробную информацию на своем веб-сайте.

Конечно, фанаты завалили комментариями пост Элль. Один ученик написал, «🙌🏻🙌🏻 #bodygoals» и другой сказал: «много горячести &сердца;️💥» но один вентилятор не был слишком счастлив с Элль рекомендации. «Когда ты очень богат..вы можете делать все эти вещи. Большинство в мире не так богат Элль. Мне бы очень хотелось попробовать вашу продукцию, но они очень дорого и только для богатых», — написали они.

Elle был быстр, чтобы реагировать на критику, «привет там. Большинство вещей, которые я считаю наиболее полезными являются бесплатными, как молитва и медитация. Свежий воздух и ходьба, танцы смеяться, спать , увлажнение , дыхание , йога , растительной пищей ( гораздо дешевле, чем мясо), сказав , что наш супер эликсир находится менее чем в Старбаксе на порцию.»

И она означает, что она говорит. Один из самых надежных Элль практики красоты не предполагает каких-либо процедур или продуктов на всех. «Одной из моих главных советов красоты—не и я знаю, что это клише и é—не является Я пью три литра воды в день», — сказала она Доброе Утро, Америка интервью в 2014 году.

Теперь, что я могу сделать!

Alexis Jones
Assistant Editor
Alexis Jones is an assistant editor at Women’s Health where she writes across several verticals on WomensHealthmag.com , including life, health, sex and love, relationships and fitness, while also contributing to the print magazine.

This content is created and maintained by a third party, and imported onto this page to help users provide their email addresses. You may be able to find more information about this and similar content at piano.io

This commenting section is created and maintained by a third party, and imported onto this page. You may be able to find more information on their web site.

Advertisement — Continue Reading Below

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *