рабдомиолиз и кроссфит

рабдомиолиз и кроссфит ,

Ли вы&РС же кроссфит наркоман или нет, вы и RS, наверное, видели заголовки, претендующие на фитнес-мания виноват в экстремальных число случаев рабдомиолиза. Условие вызвано интенсивной тренировки, которая вызывает распад мышечной ткани, что может привести к повреждению почек. Но прежде чем вы отмените свое членство кроссфит, имейте в виду, что условие является невероятно редким, и рабдомиолиз (как и RS прозвали) так и не РС эксклюзивом для кроссфит любым простиранием воображения. Футболисты могут сделать это, бегуны могут сделать это—не его&РС меньше о том, что вы и RS делаешь, и больше о том, как вы и RS это делают. Или, скорее, как трудно вы делаете это.& Узнайте о опыте одной женщины с рабдомиолизом.&

Перетренированность—или неправильно курс обучения—поможет вам в беде, независимо от вашего фитнес-достижения. Хотя это правда, что кроссфит-инструкторы иногда лелеять своего рода &ЛД’push в свой предел того—и затем нажать Далее и RD’ менталитет, что и RS, скорее всего, привести к травме, если вы будете придерживаться Умная сила-учебный план—не и ориентироваться на качество, а не количество—не там&РС нет-то можно и RS не остановиться, травмы и травматизма. Вот пять знаков, ваши тренировки слишком интенсивные:

Вы должны &’Cheat для LD и RD’
Заставлять себя хорошо—не его&РС, что делает тебя выносливее. Протискиваюсь, однако, свои пределы, это просто, ну, не умный. И там и RS очень тонкая грань между двумя, говорит Майк Бойл, владелец Майк Бойл сила и кондиционирования в городе Уоберн, штат Массачусетс, и прочность и кондиционирования тренер. Самый простой способ, чтобы остаться на правой стороне линии, чтобы остановить, когда вы достигаете &технического сбоя ЛД.&РД’, что означает, что вы можете бить нас столько отжиманий, сколько вашей душе угодно—не пока вы больше не можете сделать версию учебника, что берпи. и упражнения’Whatever ЛД вы и RS делаешь должно иметь предписанные техникой, и RD-говорит Бойл. &ЛД’Don&РС не скомпрометировать вашу технику к вам в репутацию или нажмите предписанное количество повторений вы были даны тренером—не что и RS, когда вы усилитель риска травмы.&РД’

У Вас Болят Суставы
Болезненность может быть хорошая вещь—не она и RS-знак того, что и RS все мышцы, становится сильнее, и улучшение в качестве спортсмена. Но боль, которая нарушает нормальное функционирование нравится быть в состоянии идти в туалет—или болезненность в суставах (колени, локти, запястья) — это совершенно другой зверь. и LD if вы можете&РС не разогнуть руки уже на следующий день, что и RS-это проблема, и RD-говорит Бойл. Так что если вы работали бицепсы, например, можно ожидать, что они и RS будет немного побаливает на следующий день—не но локти должны&РС не будет болеть. Что и RS-знак того, что вы делаете движение неправильно—или что вы сделали слишком много повторений или поднял слишком большой вес, говорит Бойл.

Вы набираете вес—не быстро
Мы и RS уже не говорю здесь о вашей талии. Увеличить вес вы поднимаете в тренажерном зале поможет вам бюст через плато—не но вы должны и РС подняться более чем на 2,5 до 5 фунтов (для женщин) каждую неделю, говорит Бойл. Просто как бегуны должны&РС не увеличить их пробег более чем на 10 процентов каждую неделю, увеличить свой вес более чем на 5 фунтов можно вывести из игры в спортзале. Вы должны дать вашим мышцам время, чтобы адаптироваться к лишние кг, говорит Бойл.

Вы Каждый День Тренироваться
Когда дело доходит до силовых тренировок, вы должны&РС не тягать железо больше, чем три-четыре раза в неделю. Хотя он и RS в порядке, чтобы сделать некоторый свет кардио или йога в остальные дни, ваше тело нуждается во времени, чтобы оправиться от силовых тренировок , говорит Бойл. И делать это более четырех дней в неделю-это верный способ в конечном итоге с травмой.

Вы Нажимаете Прошлую Боль
Если что-то болит, стоп, говорит Бойл. &ить ЛД кажется упрощением, но спроси себя: &ЛС’Does больно?&РС-если ответ-Да, перестань, — го-говорит Бойл. Другими словами, в то время как небольшая болезненность-это нормально, если вы можете&РС не вставать и спускаться по лестнице или на лифте продукты на следующий день, Вы должны сократить свой рацион.

This content is created and maintained by a third party, and imported onto this page to help users provide their email addresses. You may be able to find more information about this and similar content at piano.io

This commenting section is created and maintained by a third party, and imported onto this page. You may be able to find more information on their web site.

Advertisement — Continue Reading Below

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *