Джессика Альба Делает ‘Убийца’ Сопротивление Полосы Тренировки В Видео На YouTube

Джессика Альба Делает 'Убийца' Сопротивление Полосы Тренировки В Видео На YouTube Джессика Альба / Ютуб

  • Джессика Альба выложила новое видео тренировки на YouTube.
  • Она и ее приятель, Лиззи Матис, следуйте тренер Аарон Хайнс’ полный рутины тела.
  • Джессика завершает серия «убийца» из нижней части тела упражнения, используя сопротивление полосы.

Джессика Альба была горячей, горячей, горячей на TikTok в последнее время: ее танцевальные движения и ABS на точку . Сейчас актриса раскрывает, как именно она получает ее супер подходят БПК с новой тренировки видео на YouTube.

В клипе она идет цепь от нее тренер Аарон Хайнс с ее тренировок, Лиззи Матиса, рядом с ней. (Джесс быстро указать на тренировки был снят предварительно карантин.) Она субтитрами видео: «Мой друг и тренер фитнес-Аарон Хайнс дал мне и Лиззи некоторые крупные пот эквити с этим полный обычной тренировки тела. Следуйте вместе с нами и давайте держаться вместе!»

Джессика и начала Лиззи с разминки схемы повторяется три раза. Она включает в себя прыжки, обратный выпад хмель, и альпинистов. Уже сейчас вы можете увидеть ее в тонусе мышцы живота выглядывает.

Каждый ход включает в себя советы для правильной формы так вдохновили поклонники могут следовать вдоль. (Кстати, Джессика и Лиззи как носить супер тепленькие, и шикарный, новый баланс свежей пены 1080 в 10 фискалов. )

Этот контент импортируется с портала YouTube. Вы можете быть в состоянии найти такого же содержания в другой формат, или вы можете быть в состоянии найти более подробную информацию на своем веб-сайте.

Я потею просто смотреть, но это было только разминкой. Самый настоящий ожог начинается с серии нижней части тела группа упражнения с лентами Synergee . Они работают через окаймленные приземистыми прогулок, окаймленная приседания, стандартный присед держит, окаймленные приземистыми импульсов, приседания и махи, пожарные гидранты на каждой ноге, и лежа ногу поднимают и импульсов.

Джессика и Лиззи не просто переживает движений, они получают в твердом пот сэш. Вы можете видеть их обоих блестели и морщился, как видео продолжается. Веселые мысли пузыри всплывают по всему, чтобы поделиться тем, что происходит в их умах середине шаг: «ОМГ ОМГ ОМГ» «это ужасно.» «Ожоги так плохо».»Просто смех через боль».

Они оба толкнул через боль, и завершили тренировки с растяжкой и дезинфекции. После раздела приземистый, мысли пузырь Лиззи говорит: «Я больше никогда не буду работать с ней». В таком случае, Джесс, если ты ищешь новых тренировок ХМУ!

Jennifer Nied
Jennifer Nied is a contributing writer for Women’s Health with more than 10 years of writing and editing experience, specializing in wellness, adventure travel, and fitness, with work appearing in Budget Travel, American Spa, Women&rs’s Health, and more.

This content is created and maintained by a third party, and imported onto this page to help users provide their email addresses. You may be able to find more information about this and similar content at piano.io

This commenting section is created and maintained by a third party, and imported onto this page. You may be able to find more information on their web site.

Advertisement — Continue Reading Below

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *