Chinae Александр Пишет Эссе О Доверии Тело Истинный Смысл

Я вам задал много о том, как я остаюсь тела-положительный. Для меня это и RS не о том, и ЛД положительный и RD’ все время. Что и RS не реально и просто увековечивает идею, что вы должны чувствовать себя определенным образом о том, как вы выглядите. Я думаю, что ключ должен быть правдивым и поделиться, где я&РС я с моим телом в данный момент.

Есть и RS-большая разница между позитивность и уверенность, и я всегда стремиться к последнему. Уверенность означает, что вы можете чувствовать себя, когда вы&РС возникают негативные мысли о себе и осознаете—не удобно—не, что они могут быть правдой.

Как, я хочу, чтобы моя задница была побольше. Я делаю! Но я все равно люблю себя. У меня еще есть уверенность. Если бы я мог взмахнуть волшебной палочкой и сделать попой моей мечты, конечно, это было бы здорово. Но я признаю, что больше не бодаться и не РС принесет мне миг счастья. Читать далее просто глупо тело, и когда вы можете добраться до точки, где глупый организм все не РС не кипятить свой мозг, что и RS-это наилучшее место, чтобы быть.

Вы все еще можете найти вещи, чтобы критика в себе—не то&РС нормально. У меня была главная потеря веса путешествие, где он был гол, чтобы изменить свое тело. Но даже когда я был большим, я не РС не ненавидеть свое тело. Я был еще супер-уверенный в себе, хотя у меня были цели и желание оздоровиться.


(Хотите посмотреть, как другие Женское здоровье читатели ответили? Проверить результаты нашихежегодный голый опрос здесь.)

Я&РС уже набрал около 10 килограммов «вменяемости вес» с тех пор как в моей маленькой, и я&РС я в этом очень здоровый, удобный, легкий в обслуживании место, где я могу сосредоточиться на развитии в силе, наступают в моей карьере, и делали все остальное, не так много моих мыслей о том, как я выгляжу.

Я знаю, что люди боятся сказать, когда они&РС придется бороться на Instagram, особенно с Проблемы с телом. Они думают, что они&РС буду подводить людей, если они и RS нет уверенности в 100% случаев, или если они признают, они хотят что-то изменилось. Но я думаю, что люди действительно хотят это честность, и быть в состоянии связать и сказать, &ЛД и и RS уже чувствовал, что путь, тоже.&РД-так я говорю, когда я&РС меня выходной день. И я Дон&РС не скрывают целей для моего тела.

Я думаю, что истинная уверенность РС.

Этот очерк основан на интервью, проведенных Кристин Каннинг.


Chinae Александр воздействующего фактора и экспертных возможностей. Для получения дополнительной вдохновения от Chinae, забрать копию сентябрьского выпуска Женское здоровье в киосках сейчас.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *