Теперь женщины могут оставить своих нежеланных младенцев в коробках | здоровье женщины

Теперь женщины могут оставить своих нежеланных младенцев в коробках | здоровье женщины Чад Райан/Убежище Бэби-Боксах/Facebook

Читать далее печальный факт жизни: Иногда родители не оборудованная по уходу за ребенком, илиникогда не хотела& одна& в первую очередь. Теперь, штате Индиана признает, что при установке двух и LD коробки ребенок, и RD’, где родители могут анонимно оставить нежеланных новорожденных.

В коробках были добавлены два пожарных депо государственного и RS, чтобы помочь дать родителям безопасное место для детей.

По теме:&Новые законы об абортах делают получение безопасных и доступных процедур более трудным для женщин

Вот и RS как это работает: когда кто-то открывает окно, 911 немедленно позвонил и спасателей направляются к месту происшествия. Коробка и мягкий климат-контролем, так что ребенок может остаться безопасным и комфортным при ожидании помощи, чтобы прибыть. Также блокируется автоматически после того, как человек закрывает дверь.

Ящики содержат датчики движения, которые срабатывают второй звонок в 911 после обнаружении движения внутри, чтобы обеспечить операторов знаю, что это не обман. Как только прибудет помощь, ребенок будет отправлен в местную больницу на обследование, а затем будет помещен в службе по защите государственной и RS ребенка.

Моника Келси, пожарным-добровольцем и основатель некоммерческой организации, которая создана коробки, говорит Новости что они получили так много как 95 звонков в один день от женщин, просящих о ящиках. Но до сих пор, они еще и РС были использованы. Ее организация также планирует установить еще две коробки в будущем.

Индиана имеет закон об убежище что позволяет человеку анонимно& сдаваться нежеланного ребенка меньше, чем за 30 дней, не опасаясь ареста или судебного преследования. Государство также имеетограничительные законы об абортах , в том числе запрет на процедуру в случаях аномалий развития плода, и увеличивает вероятность того, что большенежелательные детибудут рождаться в будущем.

Подписаться на новую рассылку женского здоровья, и так это произошло, чтобы получить тенденции истории Дня&РС и исследований в области здравоохранения.

«Ящики буквально в последней инстанции», — говорит Келси. «Они-последняя линия обороны, что мы собираемся дать эти женщины».

Korin Miller is a freelance writer specializing in general wellness, sexual health and relationships, and lifestyle trends, with work appearing in Men&rs’s Health, Women&rs’s Health, Self, Glamour, and more.

Advertisement — Continue Reading Below

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *