Новое исследование приходит к выводу, мамы должны заработать 66k для стресса только

Новое исследование приходит к выводу, мамы должны заработать 66k для стресса только Компания Shutterstock

Вы можете сказать людям, что быть мамой-самая приятная работа в мире—не и большую часть времени он. Все остальное время, хотя, вы могли бы пожелать, чтобы ваша расплата пришла в виде большой, жирный чек. Ну, теперь исследователи переводят только, сколько твоя мама-стресс стоит.

Для исследования, опубликованного в Национальное бюро экономических исследований ученые использовали алгоритм, чтобы вычислить и сколько уровень стресса мамы в Германии и Австралии должна их заработать. Это число оказалось $66,000 в год в долларах США. Это довольно большой кусок изменения.

Связанные: Реальный разговор из 6 женщин о сборов новорожденных приняли на свой брак

Из чистого любопытства, мы порылись в Бюро Статистики Труда США чтобы узнать, что карьера заработной платы, а также материнство. Взгляните:

В то время как работа каждого важна и стоит путь больше, чем их зарплата, мы не можем помочь, но думаю, что мамы, возможно, это просто немного сложнее, чем большинство того—и& женское& с& эти карьеры может быть даже сами мамы.

Deputy Lifestyle Director
Ashley Oerman is the deputy lifestyle director at Cosmopolitan, covering fitness, health, food, cocktails, and lifestyle.

Advertisement — Continue Reading Below

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *