Николь Шерзингер открывает о своей борьбе с булимией

Николь Шерзингер открывает о своей борьбе с булимией ,

Николь Шерзингер& выяснилось, что она боролась с булимией в прошлом и сейчас певица больше делиться о расстройства пищевого поведения, она страдала в течение восьми лет.&

В интервью Cosmopolitan в Великобритании Николь объясняет, что ее пищевого расстройства, нажмите очень страшно кульминации, прежде чем она обратилась за помощью: «я начал терять мой голос, я не мог петь на концертах, а потом я помню, как мой менеджер нашел меня без сознания на полу на Мальте или на юге Франции,» августа 2014 крышка звезды рассказал изданию. «Я думал, ‘я собираюсь потерять все, что я люблю если я не люблю себя.'»

Подробнее: Новые Пищевые Расстройства

К счастью, похоже, что Николь стала намного здоровее и счастливее сейчас, и она давая другим понять, что они тоже могут выйти на первое место расстройство пищевого поведения. «Она такая ужасная, парализующая болезнь, и было такое темное время для меня», сказала она в интервью. «Это лишает вас жить своей жизнью. Но вы можете восстановить, и вы можете избавиться от него навсегда. Я сделал это, и вот почему это так важно для меня, чтобы поделиться своей историей. Я чувствовал себя таким одиноким…но я заставила себя так одиноко. Вы спрятали его от мира, изолировать себя. Но вы можете победить его—не дают не потому что ты такой особенный и ты не создана для таких великих вещей».

Расстройствами питания и нарушениями пищевого поведения являютсячаще. Узнатьзнаки и узнайте, как получить помощь и вы или кто-то вас волнует.

Подробнее: Кеша покидает клинику после обращения за расстройства пищевого поведения

Alison Goldman is a writer and editor based in Chicago.

Advertisement — Continue Reading Below

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *