Акции Пета Мергатройд фото ребенок после тела | здоровье женщины

Акции Пета Мергатройд фото ребенок после тела | здоровье женщины Хельга Esteb / Компания Shutterstock, Inc.В

Это может быть очень разочаровывает, чтобы увидеть обмен знаменитости и блогеры их плотной, подтянутой просто-послеродовой органов в социальных сетях. В конце концов, большинство женщин не и РС волшебным образом влезла в свои узкие джинсы сразу после выкатились ребенка. К счастью, новая мама Пета Мергатройд хорошо осведомлены об этом факте.

В Танцы со звездами про недавно опубликовал фотографию ее ребенок после тела на Instagram , noting that she&rs’s not back to her pre-baby size just yet.&ЛД’Real life: I took this photo 8 days post birth,&rd’ she wrote.&ЛД’I left the hospital looking 5 months pregnant. Many people think a woman should shrink right back to her pre-birth weight immediately. That is just not the truth for most.&rd’

Она продолжила: &ЛД, отвечающей за женское тело-это невероятные и жизнерадостная, но исцеление и укрепление займет время. Теперь пришло время для терпение и труд. Много любви, чтобы все новые мамы, там на путешествии.&РД’

Связанные:14 БЛОГИ НЮ СЕЛФИ ПОЙТИ.

К счастью, Пета еще и RS не единственная знаменитость, мама, кто получал реальные о том, что это требует времени, терпения, и прилагаем все усилия, чтобы вернуться к предварительно ребенка тело—не большее количество знаменитых женщин сделали то же самое.

В СентябреХиларии Болдуинвыложил селфи из ее тела сразу после нее ее сын Леонардо. &ЛД’ Это всегда заставляет меня немного нервничать, чтобы сделать что-то подобное, но я чувствую, что в этом возрасте такие сильные тела стыдить, я хочу сделать все от меня зависящее, чтобы нормализовать и стимулировать здоровое самоуважение, и RD-писала она.

Итог: Если ваше тело, так и не РС обратно в предварительно размер ребенка сразу после родов, вам и RS-молодец.

Загляните за кулисы нашей фотосессии с Дженна Деван Татум:&


Korin Miller is a freelance writer specializing in general wellness, sexual health and relationships, and lifestyle trends, with work appearing in Men&rs’s Health, Women&rs’s Health, Self, Glamour, and more.

Advertisement — Continue Reading Below

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *