Это хорошая идея, чтобы ваши друзья вас подставили?

Это хорошая идея, чтобы ваши друзья вас подставили? Компания Shutterstock

Если кто-то знает твой вкус на мужчин лучше, чем вы сами, это ваши лучшие подруги, поэтому, наверное, Кэмерон Диаз пусть ее подруга Николь Ричи свел ее с Бенджи Мэдденом (который, случается, Николь шурин), по данным Нам Еженедельно . Это, кажется, работает довольно отлично, но не каждая настройка имеет Голливудский финал—не и когда ваш приятель занимается, что может поставить свою дружбу под угрозу. Рассмотрим эти плюсы и минусы, прежде чем положить вашу интимную жизнь в ее руках:

Плюсы:
Вы будете иметь общие точки соприкосновения

Мы все знаем, как неудобно встрече с незнакомым человеком может быть. (Что ты собираешься говорить? Он может быть тайным серийным убийцей?) Встреча через друзей может помочь устранить некоторые из этих дискомфорт. «Это лучше для одиноких людей познакомиться через друзей, потому что есть знание и комфорт, который идет с этим», — говорит Кристи Хартман , Доктор технических наук, поведенческий ученый и знакомств эксперт. «Ты уже на шаг впереди, потому что вы знаете кого-то общего. Вот почему встреча через друзей до сих пор является одним из самых распространенных способов парам встретиться», — говорит Хартман. Итак, когда все остальное терпит неудачу, вы можете поговорить о вашем общем друге! (Только говорить приятные вещи, конечно).

Они предварительно одобрили

If you’ve ever been on a date only to realize within the first 10 seconds that it would никогда work, you’ll love the idea of having a friend pre-approve the guy. «A friend setting you up means the guy is ‘vetted’ to some extent,» says Hartman. «Your friend will know, at least at a basic level, that he’s a good guy. She will know something about his dating history, about who he really is.» Because come on, your friend wouldn&rs’t set you up with a guy who has an enormous taxidermy collection in his basement…right? &

Вы, вероятно, разделяют несколько значений, тоже
Пусть и RS будем честными, он и RS очень маловероятно, что ваш веселый лучший друг подставил тебя с кем-то душно, скучно и пресно.& «Люди со схожими ценностями и интересами, как правило, держаться вместе», — говорит Хартман. Плюс, ваш друг знает вас и знает, что вам нравится и не нравится, и она&РС захочет найти себе парня, который стоит вашего времени. «Она, вероятно, быть разборчивым в выборе парня с потенциалом», — уверен Хартманн. Ну, да…ей лучше быть! (Шучу…типа.)

Подробнее: Как узнать, какой сайт знакомств вы на самом деле принадлежат на

Минусы:
О чем она думала?!

Если по какой-то странной причине она устанавливает вас с парнем, который настолько не в твоем вкусе, это может заставить вас усомниться в дружбе. «Если вам не нравится парень, или если он не в вашем вкусе, то у вас есть, что ‘не мой друг знает меня?» или » это тот, кого она видит меня?’ вопросы», — предупреждает Хартман. Она может неумышленно обидеть вас сведу тебя с кем-то вы думаете, что недостаточно хороши, оставляя вас, чтобы задаться вопросом, как она думает о вас, или если она знает тебя на все. Чтобы избежать пост-дата боя, просто спросите свою подругу, почему она думала, что это будет хороший матч, а не противостоять ей об ошибке. Вы можете понять, что там было что-то про него ты совсем не так понял—или что ваш друг не знал его так хорошо, как она думала. &

Вы Можете Случайно Дисс Ее
С другой стороны, если вам не нравится парень, она выбрала для вас, она может быть тот, кто заканчивает обижаться. «Она может подумать, что вы слишком придирчивы или оскорблял ее вкус в мужчинах,» Хартман указывает. Так что будьте осторожны, прежде чем выпалить, что вы хотели никогда дата кому что нравится.

Подробнее: 12 Лучших Вещей, Когда-Либо Быть Один

Вы могли бы Убить гонца
Если все пойдет хорошо с ним сначала, но потом что-то пойдет не так, друг может в конечном итоге в середине, выступающей в качестве связующего звена между вами двумя. Она может не сказать ничего, потому что она не хочет попасть в середину, оставляя вас, чтобы поверить, что она является неблагоприятной подругой. Или если она говорить, она могла оказаться под перекрестным огнем, легко обижая ни одну из сторон. «Она может в конечном итоге обмена вещей он рассказал ей о том, что вы не хотите слышать, особенно от друга, как он сказал, что он расстался с вами, потому что вы слишком цепким.’ Вам не придется услышать эту информацию, если вы не были настроены друг», — говорит Хартман. Чтобы исправить это, все стороны должны согласиться, что после первоначальной настройки, нет больше участия от друзей. Таким образом, вы можете лучше узнать друг друга в своем собственном темпе—не без постоянно собирает данные от посторонних.

Суть: начало, созданной друзьями-это безопасный и умный способ, чтобы встретить кого-то нового. Что сказал, Вы и ваш друг должны доверять друг другу и установить границы, чтобы убедиться, что это не РС не повлиять на вашу дружбу, если вещи не заканчиваются счастливо.&

Подробнее: Что делать, когда вы ненавидите друг друга и РС

Advertisement — Continue Reading Below

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *