Эти женщины сказали, что они’D никогда не выйду замуж…а потом они передумали

Эти женщины сказали, что они'D никогда не выйду замуж...а потом они передумали Компания Shutterstock

Многие женщины фантазируют о своихсвадьбы с хохлами белой тафты и курганы Buttercream-матовое торт заполняя их мечты. Но есть также много женщин, которые любят,& » Нет, спасибо «и просто не и RS не хочу выходить замуж. Эти женщины, возможно, уникальный сольный пути к& счастье& или иметь партнерские отношения на протяжении всей жизни без каких-либо& церемонии…и некоторые из них изменить свое мнение позже.

Связанные: 10 вещей, которые замужние женщины так надоело слушать

Вот, три женщины объяснить, что заставило их перейти от брака-прочь дам в невест у алтаря.

&ЛД я никогда не хотел жениться, потому что я боялась потерять мою карьеру, потеряв свою независимость, или не в браке. Я работал на правительство по контракту, переговоры многомиллионные государственные контракты доллар. Я люблю путешествовать, людей, цифры, все. Когда я мужа встретила своего, я был также присутствовать на постдипломной школе ночью, заканчивая ученой степенью в области статистики. Я усердно трудился, за все мои достижения и не хотят быть в стороне. Затем, на корпоративном мероприятии, я встретил этого обольстителя, который я отказался на сегодняшний день в течение нескольких месяцев. Когда я, наконец, согласилась пойти с ним, он действительно сделал большую ночь перед театром напитки, бродвейское шоу, затем ужин. Я узнал, что у нас было много больше общего, чем я думал. На следующий день, он приготовил ужин, и я понял, что он не собирался легко. Он сказал мне, что он не планировал взять что-нибудь от меня или потерять все, что он хотел, и что я должен держаться за все, я не хочу потерять, а также. Я не мог сказать нет. В конце концов он победил меня. С тех пор я узнал, что я еще могу иметь свою независимость и свою карьеру, плюс сын, семейный отдых, и дополнительные преимущества. Мой муж и я были женаты в течение почти 30 лет теперь, и мы все еще идет сильный.&РД’ —не Джоан Е.

Связанные: Я женат, и я до сих пор не верю в долго и счастливо

&ЛД я любил быть один за 58 лет. Я был независимый профессионал, делала что хотела, когда хотела. Потом я встретила удивительного человека, который имел все качества, которые я хотел, но был в кого-то: он был честен, честен, был здоровым и бодрым, духовно, политически либеральной, и обладал чувством юмора. Он также был привлекательным и привлек меня—не и ему было весело! У нас прошлым летом вышла замуж, и я не мог и не РС быть счастливее. Это не идеально, так как мы жили в одиночестве в течение длительного времени. Там были корректировки, по меньшей мере. Мы в основном получаем разочарование, потому что мы склонны быть эгоцентричными и работы в качестве синглов, как принимать приглашения, не согласовав это друг с другом первый или покупать что-то для дома без взаимного согласия. Мы и RS они учатся быть парой, но мы и RS уже с мячом.&РД’ —не Лорен К.

Связанные: 9 признаков, что он тот парень, которого ты должна выйти замуж

&ЛД я была одной из тех женщин, которые против того, чтобы пожениться. Я не верю в институт брака, и в моем женском колледже образование, я, конечно, не хочу быть чьей-то собственностью. Перенесемся в сегодняшний день: я вышла замуж, взяла фамилию мужа и RS, и мы имеем два бизнеса. Я не мог быть более куплены. Поворотным моментом для меня было видеть, сколько мой муж хотел жениться. Поскольку я никогда не видел брака сработало для всех—не моя собственная мать была разведена три раза—не я не видел, как брак был по-другому, чем просто жить с парнем и покупая кучу всякой всячины. Но это означало, что мой муж. С тех пор люблю его больше всего на свете я хотел быть частью этого особого, что с ним. Честно говоря, я рад, что я присоединился к нему во весь этот брак. Он чувствовал себя иначе, чем просто быть в серьезных отношениях, хотя бы потому, что вы решили вместе, что это такое. Насколько взяв его фамилию, я не и RS имеют хорошие отношения с моим отцом, поэтому я был рад иметь другую фамилию—не то, что мой муж и я сможем быть вместе. Я знаю, это звучит анти-феминистка, и я не знаю, что брак означает для остальных, но для моего мужа и меня, это просто еще один способ для нас, чтобы быть так тесно связаны друг с другом, как это возможно.&РД’ —не л. Диана

Advertisement — Continue Reading Below

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *