Мой муж имеет крайнее беспокойство—вот что это такое’ | женское здоровье

Мой муж имеет крайнее беспокойство—вот что это такое’ | женское здоровье Мартин Лоф/кого/Getty Изображения

Моя лучшая подруга выходила замуж в Лас-Вегасе, и она попросила меня быть на свадьбе. Я знал, что прежде чем спрашивать, что мой муж бы сказал.

«Извините, но я просто не могу попасть на самолет. Я просто… не могу».

Мы не ходили.

В 16 лет брака, я отправила наши пожелания и наши извинения десятки дней рождения, семейных посиделок, и как минимум полтора десятка свадеб. Он не запрещает мне ходить, но я в конечном итоге приходится выбирать. Я обычно уменьшаются событий—не как на свадьбу через всю страну—не, что бы держать меня подальше на несколько дней. Но я часто беру нашу молодую дочь на ярмарках и фестивалях по себе, оставив папу дома одна в солнечные весенние субботники, когда он ждет нас, чтобы вернуться с полными сумками рынок свежих фермерских овощей (меня) и нарисованным лицом как бабочка (ее).

Связанные:& Пара, Что Цвета Вместе Остается Вместе

Наша дочь обычно просит его прийти, да и я тоже, но я не умоляю И не прошу. &

«Это нормально», — говорю я ему. «Я понял».

Я делаю.

Мой муж депрессия и тревога . Он не ездит на самолеты. Он не любит парады или фермеров рыночной толпы. Он не смеется часто, наша 20-летняя няня любит говорить, мы разбили его на тот редкий случай, когда он трещины улыбкой. ( Try these 20 tips for dealing with тревога .)

I get it because I’m like him in many ways. I was diagnosed with депрессия just a year after him, the year before we got married. We walked into our wedding with our dual diagnoses and our treatment plans set. We knew each other’s triggers, and we thought doing battle with the same monsters would make things easier. We wouldn’t have to do it alone!

Оказывается, даже двумя людьми с тревогой и депрессией может быть безнадежно идеалистичны. Реальность такова, хотя в нашей истории были бы замкнул рядышком на страницах ДСМ В наша копинг-стратегии всегда были очень разные.

Связанные: Вот что значит любить алкоголик

Он относится к нашем доме, как в норе, небольшое отверстие в мире, где он может окружать себя только люди и вещи, которые он любит больше всего. Он клюшкой по кухне в субботу вечером, наспех красным соусом и выпечки чизкейк. Если бы не реалии бытия взрослый с ребенком, чтобы помочь поднять и платить по счетам, он будет доволен и сидеть в одном кресле в течение всех выходных, подряд смотреть Нетфликс серии, только мы втроем. Если он выходит наружу, чтобы пнуть футбольный мяч во дворе с нашей дочерью или, возможно, пересекаем улицу с ней по некоторым уличный хоккей. (Танец свой путь соответствовать этому—дома!—не с Высокая Интенсивность Танцевальных Кардио первый socanomics DVD-диск!)

Он не затворник—не он не закрыл и отказываются покидать наши дома на работу или в продуктовый магазин с сервисом—но если он не чувствует, у него уважительная причина, он не. Для него это просто.

Я вышла замуж за эту простоту. Он не играть в игры или идти на ненужный (ладно, на самом деле любой) риски.

Я уже давно признал, что я, вероятно, проведете всю жизнь на антидепрессантах, но комфорт нашей простой дружбы и любви работает в тандеме с моим СИОЗС. Я чувствую себя в безопасности в его объятиях и комфортнее с ним, чем я когда-либо испытывал ни с кем. Когда я чувствую себя особенно вниз и наружу, он вытаскивает меня из кровати и подпирает меня. Его поддержка часто то, что заставляет меня идти вперед в работе и по нечетным утрам, когда я просыпаюсь, пытаясь найти цель. Я, в свою очередь, являюсь одним из немногих людей, которых он впустил в свой маленький круг, один из немногих, кому он может потратить дни.

Связанные: & 3 Ошибки, Которые Чуть Не Убили Моего Брака, От Счастливо Женат

Это брак, подтверждая, даже льстит порой, знать, что кто-то с тревогой обнаруживает ваше присутствие успокаивает. Но в других случаях—не чаще раза—не быть замужем, чтобы кто-то с тревогой, как изо всех сил пытается найти свое дыхание, пока он сидит рядом с тобой, принимая глубоких вдохов из кислородной маски. Было бы жестоко вырывать его из него, но если бы я мог просто взять перетащите или два, я бы чувствовал себя гораздо лучше.

Это-то, где наши два условия встретиться и сразиться, и где я борюсь, чтобы добиться справедливости для моего брака, я и наша дочь. Она и я столяры, авантюристы. Мы могли бы голову на парад с простыми планирует наблюдать за толпой идут, только чтобы найти себя восхождение на поплавок и размахивая дико в наших «болельщиков». Мы громко и с энтузиазмом, танцующие на своих местах в хоккей или добровольно погасить бегунов с водой в благотворительных видов расы людей. (Здесь 7 вещей, которые вы никогда не должны говорить застенчивый человек .)

Она 11. Для нее это удовольствие. Для меня это катарсис. Как Ариэль в Русалочка, я должен быть там, где люди. В толпе, я себя выключу. Я не зацикливался путь через события недели. (Мы платим ипотеку? У нас есть достаточно молока? Я пропустила срок для начальной школы шоколад форма заказа?). И я не сплю весь день или скатиться в старые привычки. Я нахожу силы в этих вещах, в частности, потому, что я доказываю себе, что я сильнее, чем моя депрессия. Я болтаю о погоде или Белый дом или имеющие Водяное побоище во дворе с моей дочерью и сыном моей лучшей подруги. Я живой и целый.

Потом я иду домой, в наш тихий дом, где нет игры и нет никаких рисков. Я иду домой потому что я не продлится слишком долго там, без него.

В статье Вот что значит быть замужем за кем-то с особой тревогой первоначально появилась на Профилактика .

От: Профилактика US

Advertisement — Continue Reading Below

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *