Кто счастливее после развода: мужчины или женщины? | Женщин Здравоохранения

Кто счастливее после развода: мужчины или женщины? | Женщин Здравоохранения Компания Shutterstock

Есть несколько случаев, когда он и RS легче кого-то обвинить, чем послеразвод. И согласно недавнему опросу, около 2000 американских мужчин и женщин онлайн-юридическая служба& Авво ,& 64 процента женщин ипоказывать пальцем и в своих подопечных, в то время как только 44 процента мужчин вине своего бывшего супруга.

Так почему дамы более склонны давать боковые глаза, чтобы их бывшие муженьки? Сказала Пеппер Шварц, доктор наук, известный сексопатолог и профессор социологии в Университете Вашингтона, служба, что она подозревает, что эти числа отражают глубоко укоренившихся убеждений о традиционных гендерных ролей. &ить ЛД может быть, что женщины считают, что самообвинения-это не эмансипация, и мужчины могут чувствовать, как будто его и RS не по-мужски обвинять своих жен, и RD-говорит она.


Подписаться на новую рассылку женского здоровья, и так это произошло, чтобы получить тенденции истории Дня&РС и исследований в области здравоохранения. &
Что и RS еще не все:Женщины стремятся быть счастливыми с их разводычем мужчины, по данным опроса. В то время как 73% женщин сказали, что они не&РС жалеть их разделить, только 61% мужчин могу сказать тоже самое. Подавляющее большинство женщин (75 процентов, на самом деле) сказал, что они&РС предпочитаешь быть один, успешной, и счастливой, чем быть несчастной в отношениях, по сравнению с 58% мужчин.
&
&ЛД дольмен более пугливы быть самостоятельно, когда они&РС одомашнился на их брак, и хотя мужчины более склонны думать, что институт брака устарел по принципу—не их&РС все чаще хотят оставаться на месте, даже если вещи&РС не столь велик», — говорит Шварц.& «Женщины, с другой стороны, приз, счастье за брак, и меньше боятся независимости в целом.&РД’

По теме:&Назначения винтовой назначения свадьбы разводы сейчас дело

К сожалению, авво и не РС делятся подробностями о том, как виноват, отличается в зависимости от причиной развода, а также выводы о том, как он получает порционных, когдаоднополые бракирастворить. С&РС давай, ребята—не пытливые умы хотят знать!

Advertisement — Continue Reading Below

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *