Знакомства не: нелепо письмо от парня, вы никогда не должны встречаться

Знакомства не: нелепо письмо от парня, вы никогда не должны встречаться ,

Лорен познакомился с Майком в Нью-Йоркской филармонии. После чего Лорен позвонила одна «ужасное свидание», она проигнорировала его тексты и голосовые сообщения. (Я делал это не менее 56 раз).

В конце концов, чудовищно долгий бизнес-как написать приземлился в ее почтовый ящик (конечно, Майк погуглила ее адрес). О том, как она вела себя с ним, как она инфантильная, и почему они должны уйти (серьезно!), электронная почта опубликовано на Reddit . Как вы можете себе представить, это по всему интернету. Я читаю и перечитываю его весь день и просто не мог удержаться от соблазна накормить вирусного зверя и поделиться им с вами здесь.

Наслаждайтесь! И что бы вы ни делали, не накручиваешь волосы на плохой день.

Привет Лорен,

Я разочарован в тебе. Я разочарован, что я не получил ответ на мою голосовую почту и текстовые сообщения.

К вашему сведению, я предлагаю вам имейте в виду, что письма звучат более обезличена, жестче, и легче исказить, чем в лицо или телефонной связи. Ведь люди не могут видеть чей-то язык тела или тон голоса в письме. Я не пытаюсь быть грубым, покровительственно или оскорбительно в этом сообщении. Я честный и прямой по природе, и я собираюсь быть в этом письме. Кстати, я сделал поиск в Google, так вот как я наткнулся на ваш адрес электронной почты.

Я предполагаю, что вы уже не хотите пойти со мной. (Если вы хотите пойти со мной, то вы должны, дайте мне знать.) Я предлагаю вам извиниться мне за предоставленную мне смешанные сигналы. Я чувствую, ведом вам.

То, что произошло во время нашего свидания, включают, но не ограничиваются, следующие:

-Вы играли с вашими волосами много. Женщина играет с ее волосами является общим признаком флирта. Вы даже можете сделать поиск Google на нем. Когда женщина играет с ее волосами, она прихорашивается. Я никогда не была на свидании, где женщина играет со своими волосами столько, сколько вы сделали. Кроме того, не похоже, чтобы ты играл со своими волосами из-за своей нервозности.

-У нас был зрительный контакт во время нашего свидания. На поминутной основе, у меня никогда не было столько зрительный контакт в течение дня, как я сделал с вами.

-Ты сказал: «Было приятно встретиться с тобой». в конце нашего свидания. Женщина может сказать это заявление как способ показать, что она не заинтересована в еще раз увидев человека или она может означать, что она сказала, что это было приятно встретиться с вами. Заявление, само по себе, являются неубедительными.

-У нас была приятная беседа за ужином. Я не думаю, что я брежу, говоря это заявление.

По-моему, кого-то (т. е. давать смешанные сигналы) невежливо и неокрепшие. Это плохо для этого.

Нормально, я бы не спрашивал для информации, если женщина и не уйти после первого свидания. Однако, в нашем случае, мне интересно, потому что я думаю, что наше свидание прошло хорошо, и что есть большой потенциал для серьезных отношений. Конечно, трудно предсказать, что произойдет, но я думаю, что есть большой потенциал для серьезных отношений, складывающихся между нами в один прекрасный день (или не было до вашего неответа на мою голосовую почту и текстовые сообщения).

Я думаю, мы должны пойти на второе свидание. На мой взгляд, наше первое свидание было достаточно хорошо, чтобы вести на втором свидании.

Почему я пишу вам? Ну, надеюсь, мы будем идти снова. Даже если нет, я получу утилита выражать свои мысли до вас. Кроме того, даже если вы не хотите, чтобы выйти снова, я хотел бы получить обратную связь, почему вы не хотите пойти снова. Обычно, я не стал бы просить женщину для такого рода обратная связь после первого свидания, но это исключение, я думаю, у нас есть большой потенциал.

Если вы не хотите, чтобы пойти снова, то, видимо, вы не думали, что наше первое свидание было достаточно хорошо, чтобы вести на втором свидании. Знакомства или отношения-это не голливудский фильм. Это хорошо, чтобы иметь это в виду. В общем, я думал, что свидание прошло хорошо и ожидал, что мы пошли бы на второе свидание.

Если вы не заинтересованы в том, чтобы сходить еще раз, то я бы предпочел, если бы вы не дали эти смешанные сигналы. Я чувствую себя привели. У нас есть много общего. Я назову несколько вещей: во-первых, мы и RS уже очень умный. Во-вторых, мы оба любим классическую музыку настолько, что мы идем к классической музыки сами. На самом деле, номер один интерес, что я хотел бы иметь общего с женщиной, с которой я в отношениях-это вкус классической музыки. Я не буду серьезно встречаться с женщиной, если она не нравится классическая музыка. Вы сказали, что вы планируете поехать в Нью-Йорк филармонии чаще в будущем.

Как я сказал, я поеду в Нью-Йоркской филармонии часто. Ты очень занят. Это будет очень удобно для вас, чтобы встречаться со мной, потому что у нас одинаковые интересы. Мы уже идем к классической музыки сами. Если мы идем к классической музыки вместе, это не займет какого-либо существенного дополнительного времени с вашей стороны. По данным в сети, вы 33 или 32, так, по крайней мере с моей точки зрения, мы подходим друг другу по возрасту. Я мог бы назвать больше вещей, которые мы имеем в общей, но я остановлюсь здесь. Я не понимаю, почему ты видимо не хочешь идти со мной. У нас есть много вещей в общем. Я предполагаю, что ты найдешь меня физически привлекательным. Если ты не найдешь меня физически привлекательным, то это было бы нерационально, если ты пойдешь со мной в первую очередь. Ведь наше первое свидание не вслепую. Вы уже знали, что я выглядела, как до нашей даты. Возможно, ты разочарован, что я могу управлять своими инвестициями семья и РС и мои собственные инвестиции. Возможно, вы Дон&РС не думаю, что у меня «настоящую» работу. Ну, я и RS сделали очень хорошо, как инвестиционный менеджер. Я сделал мои родители несколько миллионов долларов.

Это реальные деньги. Это не монополия деньги. На мой взгляд, если я зарабатываю реальные деньги, это настоящая работа. Дети Дональда Трампа работу для его компании. У них есть «настоящая» работа? Я так думаю. Сыновья Джорджа Сороса помочь управлять их семейные инвестиции. У них есть «настоящая» работа? Я так думаю. Кроме того, я и RS я как правого полушария мозга и левого полушария мозга человека, учитывая, что я&РС я, как инвестиционный менеджер и философ/писатель. Что и RS-это уникальная характеристика; большинство людей не такие. Я никогда не был так разочарован и грустно о трудности о получении второго дня, как я с вами. Я вышел с большим количеством женщин в моей жизни. (FYI, я не серийный датировщик. Иногда, я только вышел с женщиной на одну дату.) Люди Дон&РС не растут на деревьях. Я надеюсь, что вы оцените потенциал у нас есть.

Я чувствительный человек? Конечно, я. Я думаю, что лучше быть чувствительной, чем быть бесчувственным. Есть слишком много невежливых, бесчувственный человек в мире.

Я предлагаю пойти и посмотреть, что происходит. Излишне говорить, что я тебя меньше теперь привлекательным (учитывая, что ты не отвечал на мои сообщения), чем я на наше первое свидание. Однако, я бы хотел снова с тобой. Я открытый и гибкий, и я готов дать вам преимущество сомнения. Я желаю вам бы дали мне презумпцию невиновности тоже. Если вы не хотите, чтобы выйти снова, на мой взгляд, вы совершаете большую ошибку, пожалуй, одна из самых больших ошибок в вашей жизни. Если вы Дон&РС не хотите уйти, тогда ты должен был позвонил, чтобы сказать мне об этом. Даже отправив текстовое сообщение, было бы лучше, чем ничего. На мой взгляд, не отвечает на мои сообщения, невежливо, незрелый, пассивный агрессивный и трусливый. Я потратил время, силы и деньги на обед. Мне в ответ на мои сообщения была бы разумная вещь для вас, чтобы сделать. Кроме того, вас прибыло около 30 минут опоздала на свидание. Я уверен, что ты бы и не РС, как это, если человек пришел на тридцать минут опаздывает на первое свидание с тобой.

Если вы беспокоитесь, что вам будет больно мои чувства, предоставляя конкретной информации о том, почему вы не хотите пойти со мной еще раз, ну, мои чувства уже больно. Я расстроен и разочарован об этой ситуации. Если вы даете информацию, по крайней мере, я смогу лучше понять ситуацию. Я мог бы даже узнать что-то, что выгодно.

Если вы не хотите, чтобы выйти снова, я прошу, чтобы вы позвоните мне и принять искренние извинения за что я ему (т. е., давая мне смешанные сигналы). На мой взгляд, вы не должны действовать таким образом по отношению к человеку, а потом не пойти с ним снова. Плохо играть со своими волосами столько и столько зрительный контакт, если вы не заинтересованы в том, чтобы сходить со мной еще раз. Я пытался писать это письмо, но она не совершенна. Опять же, я не пытаюсь быть грубым, оскорбительным, покровительственно, и т. д. Я разочарован, грустно и т. д. Я хотел бы поговорить с вами по телефону. Я надеюсь, что вы перезвоните мне по ХХХ-ХХХ-ХХХХ&ГТ; (если вам неудобно разговаривать по телефону, когда вы читаете это письмо, вы можете, дайте мне знать по электронной почте, что вы готовы разговаривать по телефону и я тебе позвоню). Если вы получаете голосовую почту, вы можете оставить сообщение и я перезвоню. Даже если вы не хотите, чтобы выйти снова, я был бы признателен, если вы дадите мне любезно звонит мне и разговаривает со мной. Да, вы можете сказать вещи, которые ранят меня, но мои чувства уже больно. Отправлять мне по электронной почте ответ (вместо того, чтобы говорить по телефону) будет лучше, чем отсутствие ответа вообще, но я думаю, было бы лучше говорить по телефону. Переписка по электронной почте имеет слишком большой потенциал для неправильного толкования и т. д.

Лучшие, Майк

Advertisement — Continue Reading Below

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *