Главная Фишка Этого Счастливая Пара Клянется, Чтобы Избежать Драки | Здоровье Женщины

Главная Фишка Этого Счастливая Пара Клянется, Чтобы Избежать Драки | Здоровье Женщины Компания Shutterstock

Эта статья была написана Алиса hrustic до и от наших партнеров в Здоровье мужчин и РС .

Трудно быть Чип и Джоанна Гейнс-уровень счастливы, когда у вас есть кабельное и интернет оплачивать счета, сберегательные счета для фонда, и социальной жизни, чтобы оплатить (вы не можете Netflix и холод каждый выходные, можно?). И хотя вы очень многое суждено расходятся во мнениях по поводу денег, одна пара в Шотландии говорит, что они&РС уже нашел магическое решение:& Брэндон и его жена Джилл держать свои финансы совершенно отдельно, они сказал& Бизнес Инсайдер и они считают, что решение сохраняет их брак.

Пара никогда не сталкивались с финансовой точки зрения. Брэндон признает, что он&РС никогда не был транжирой и спас много денег в течение первых пяти-семи лет своей карьеры в качестве разработчика программного обеспечения. Плюс, даже когда они начали встречаться, Джилл убеждена, Брэндон, что он не и RS нужно платить за все, лишь бы быть джентльменом.

Вопросы деньги привести даже счастливые пары спорить (на самом деле, он и RS-один из& три наиболее общих взаимоотношений бои ), but after Jill called Brandon out for trying to pay for каждыйthing, they&rs’ve kept their cash separate ever since, Brandon says.

В то время как они делают общий счет, чтобы заплатить за вещи, как счета и свои ипотечные кредиты, они также проводят свои собственные отдельные учетные записи для личных расходов. Так что если Джилл хочет съездить в спа, она может сделать ее вещь. И если Брэндон хочет, чтобы захватить пару бутылок пива и пойти на концерт с ребятами, что и RS его деньги, чтобы взорвать.&

Посмотрим, что настоящих мужчин и женщин главные пунктики.


Таким образом, &’каждыйone ЛД был счастлив, и RD-говорят они. Плюс, мне показалось, что это естественная вещь, чтобы сделать, чтобы избежать неудобных аргументов, — объясняет Джил. (Хотя& каждый couple should argue about money at some point .)

Может быть создать бюджет вместе работает лучше для вас и вашего партнера, но Дон&РС не стучать Брэндон и Джилл&РС метод, пока вы не попробуете: &ЛД я думаю, что наш брак будет и RS были обречены, если у нас все в общий счет,&РД Джилл говорит. &ЛД я думаю, что это&РС уже вызвал много споров.&РД’

Health Editor, Prevention.com
Alisa Hrustic has spent her entire career interviewing top medical experts, interpreting peer-reviewed studies, and reporting on health, nutrition, weight loss, and fitness trends for outlets like Women&rs’s Health and Здоровье мужчин и РС , where she both interned and worked full-time.

Advertisement — Continue Reading Below

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *