Khloe Кардашян Любимый Браслет Ионные Со Скидкой $40 Прямо Сейчас

Khloe Кардашян Любимый Браслет Ионные Со Скидкой $40 Прямо Сейчас Штефани KeenanGetty Изображений

Как и большинство фитнес-одержим Кардашьян, Я надеюсь, подбирает Хлоя, когда дело доходит до первоклассная экипировка. Поэтому, когда она красовалась с Fitbit ионные в последние селфи Instagram, я бы и не РС помочь, но хочу к—кхм—не угнаться за ней.

Но вот то, что сделает ваше сердце замирало (что-то в час-отслеживание ионной заметили бы, кстати): Fitbit является наличие крупных купить прямо сейчас в честь Дня Всех Влюбленных&РС. Ионные составляет $40 от его обычной цены—не сейчас $229.95 вместо $269.95—не так что идти вперед и побаловать себя (или одинаково круто О. С.).

ICYDK, ионные ответ для Fitbit&РС вApple Часы идет как смарт-часы со встроенным GPS, сердечного ритма отслеживание, персональный тренинг, тонны приложений, хранения музыки, и быстрый ответ функции.

Unlike the Apple Часы, though, the battery lasts up to five дней —не значит, вы также можете следить за ваш сон более 24-час, 360-градусный объектив в ваше здоровье.

Для тех, кто любит открытый кардио (что и RS ты, бегунов и велосипедистов!) или хочет, точную кредит на все их ежедневные действия, встроенный GPS означает, что вы Дон&РС не нужны сторонние приложения для отслеживания ваших действий.Сердечного ритма отслеживанияпозволяет вам видеть точно, как сильно вы&РС собираемся во время тренировок—не и как ваше здоровье улучшается благодаря их. Есть и RS и все женское-здоровье функция отслеживания&…то, что может пригодиться, если вы и BAE хотите сделать свой собственный маленький Амур с V-день (Подмигивание подмигивания).

Если ты один, нет лучшего способа, чтобы показать себя немного любви, чем с милый аксессуар, который делает управление вашего здоровья даже легче.

ВПродажа браслет также включает в себя большие скидки на тонны бестселлеров Fitbits. Но заканчивается 16 февраля, или пока товар есть в наличии—не так спешат на Fitbit.com чтобы избежать разбитого сердца. По словам Хлои: Библия.

Marissa Gainsburg is the Features Director at Women’s Health, where she oversees the magazine’s news-meets-trends Warm Up section and Love & Life section.

Advertisement — Continue Reading Below

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *