Что на самом деле вы должны думать о том, когда ваш инструктор по йоге говорит, что вы ‘установите ваше намерение на практике’

Что на самом деле вы должны думать о том, когда ваш инструктор по йоге говорит, что вы 'установите ваше намерение на практике' Кэтрин Budig

Если вы и RS когда-нибудь проходили занятия йогой, вы и RS, наверное, стоял в передней части вашего мат в начале урока, а учитель спрашивает тебя «установите ваше намерение.»& Она или он, вероятно, имел вас обратить ладони вместе перед сердцем, как вы молились. Как глянешь вокруг море сосредоточены, лица контент, ваш внутренний ответ на этот момент может быть, &ЛД нужны для чего??&РД’

Установив намерение-это невероятно популярное утверждение в эти дни. Без надлежащего руководства, это также невероятно широк. Где же начать с большой термин, как «намерение»? Давайте Далее рассмотрим некоторые возможные варианты:

А. мировое господство
Б. и перестать думать о том, как вы сердитесь на вашего партнера
С.& касания пальцами
Д. и просто выжить в ближайшие 90 минут занятия

Правильный ответ? Все вышеперечисленное.

Подробнее: 7 вещей, которые ваш учитель йоги хочет сказать вам

Йога-это прекрасная платформа, чтобы сплести свои намерения, куда вам нужно идти. Несколько дней будет чисто и просто: «я&РС уже в плохом настроении, и я хочу чувствовать себя лучше. Я знаю, что если я возьму этот следующий кусок времени, чтобы соединить мои движения, мое дыхание, я&РС будете снизить стресс и имеют более оптимистичный взгляд на жизнь. Все барахло я и RS уже имел дело с Прежде, чем я вошел в эту дверь-старая новость сейчас. Этот коврик-мой остров, мое утешение, и я&РС я собираюсь использовать эту практику как путь к власти-чисто мои мысли и перспективы.»

Тогда есть дни, когда тебе нужна практика для власти. Ваше намерение состоит в том, чтобы стать яростно жив! Это расширение прав и возможностей себя через приверженность позы и бросить вызов себе, чтобы шаг за пределами вашей обычной зоны комфорта и в класс, что делает вас психически и физически работать. Это намерение кипит на протяжении всего занятия, пока власть приходит с вас мат и обратно в ваши отношения и выбор за пределами класса.

Подробнее: Прочность-строительные позе йоги, Что тонны людей делать неправильно

Теперь насчет простых намерений нравится быть в состоянии коснуться пальцами ног или падение пятки на землю лицом вниз собаки? Или, возможно, ваша цель-поднимать в стойку на руках к стене и удерживать ее в течение восьми вдохов. Те мелкие намерения? Вряд ли! Физический аспект йоги часто ворота давнее знакомство с этой практикой. Настройка физических целей или моменты достижения держать вас вдохновило и выделенного. Я появился в день на коврике в течение многих лет с целью улучшения своей практики осанки. Это хороший способ мотивации.

В некоторые дни вы выиграли и РС хочу заняться йогой. Изменения в эластичных штанах будет чувствовать себя как восхождение на гору. Эверест, и вы на каждом светофоре, как вы едете в студию, где этому—конечно,—не вы не сможете найти парковку. Вы, наконец, получить свой коврик, чтобы задать себе простой вопрос: Зачем я здесь? Читать далее в эти моменты, когда вы выразите намерение, чтобы показать, присутствовать, и выжить. Вы Дон&РС не нужен большой намерение. Иногда вам просто нужно, чтобы пройти нынешний момент неприятно, так что вы можете приземлиться в удовлетворении Шавасана и уйти из класса снова, как и вы.

Так что в следующий раз вы взять уроки йоги и учитель просит вас, чтобы установить намерение, вы можете зря улыбаетесь, как вы соединить руки перед своим сердцем. Пусть этот момент быть полностью вашими и и возможность вдохнуть то, что вам нужно в этот момент во времени, за каждый вздох и движение, которое вы делаете. Вы и RS всегда будете на верном пути.

Подробнее: 11 удивительных преимуществ йоги

Как Kathryn Budig струи-настройка йога учитель, который учит онлайн на Yogaglo . Она является содействие экспертов по йоге для Женское здоровье & журнал, Журнал Йога автор, йог-гурмана для MindBodyGreen, создатель gaiam вЦель истинной йоги на DVD соучредитель Позы для лапочки и автор темы отношений, красоты в The Женское здоровье Big Book of Yoga . Следовать ей Твиттер ,& Facebook ,& Instagram или на ней Веб-сайт .&

Advertisement — Continue Reading Below

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *