Неловко йога проблемы решены!

Неловко йога проблемы решены!

Несмотря на свою репутацию полностью Дзен, йога на самом деле может быть довольно напряженным Слэш травмирования. Там весь пердеж вещь, для начала. Образец convo с себя: «ОМГ. Просто пусть один рип, как я растягивал и все слышал. Что я доооо???? Я неуклюже перемещаются и невинность? Мне что-то сказать? Я Болт отсюда и никогда не оглядываться назад? ОМГ ОМГ ОМГ. Это так напрягает&…» (Ой, только у меня? Тогда ладно.)&

Связанные: 7 общие начинающего йога не удается (и как их избежать)

И это еще не все: есть и другие не менее ОМГ вызывающие сценариям. Здесь, Нэнси Элькес, сертифицированного инструктора йоги и пилатеса в Хруст в Нью-Йорке, объясняет, как обращаться с наиболее Оммм- лунатик йога моменты.

Ты пердишь и все слышит
См. выше ре: фактор унижения. Но что делать? Ничего. Абсолютно ничего. «Это негласное правило йоги, что когда вы пукаете, вы не должны ничего делать. Это случается с каждым, так как ты изменяются и события развиваются, так что это действительно не имеет большого значения,» Элкис ругается. Ей не веришь? Как это: «я преподаю в этом классе в среду утром, и это как четвертого июля для женщин в этой комнате—не все рвутся! Но никто не говорит ничего . Они даже не признают его. Это очень красиво», — продолжает она. Если это не убедит вас, чтобы сохранять спокойствие и вести, ничего не будет.&

Связанные: 31 способы чувствовать себя более спокойно в настоящее время

Учителя всех вас
Когда ваш учитель корректирует форму, вы можете чувствовать себя немного странно и неудобно. Вы можете вздрогнуть или дыхание могут получить короткий—не и ваш инструктор должно чтобы быть обучены, чтобы забрать на это и перестать касаться тебя как можно скорее. Проблема в том, что они не всегда ловить твои флюиды. «К сожалению, не все учителя слушают энергии ты посылаешь. Так что на самом деле лучше, чтобы выйти и сказать, ‘Пожалуйста, не трогай меня» или даже «я не в корректировки сегодня, спасибо, -» Элкис советует. Вы даже не должны сказать, почему—не говоря не достаточно.

Связанные: Как не быть неуклюжим новичком в ваш фитнес-класс

Все бубнят и вы чувствуете себя неловко
Это наталкивает на вид мямлить свой путь до конца и надеяться на лучшее. Ведь вы не хотите, чтобы просто молчать, когда все остальные едут в город. Но это на самом деле неуважение, потому что это показывает, что вы действительно не хотите, в первую очередь, говорит Эльке. «Самое страшное, это идти против того, что ты чувствуешь. Вместо этого, вы должны либо остаться абсолютно бесшумно, что является абсолютно приемлемым, или вам очень понравилось пение—не ничего между ними».

Advertisement — Continue Reading Below

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *