Дрю Бэрримор Говорит Emsculpt Тонированные АБС После Детей, Потеря Веса

Гетти Изображений

  • Актриса и бизнесвумен Дрю Бэрримор недавно открыл о новой для наращивания мышц фитнес-устройство, которое она использует, называется Emsculpt.
  • Устройства утверждает, что строить мышцы и сжигать жир вокруг вашего АБС с помощью электромагнитных импульсов, которые заставляют мышцы.
  • Дрю говорит, что он помогал ей укреплять ядро без получения травмы, и улучшаются ее способности работать.

Реклама — Продолжить Чтение Ниже


Актриса и генеральный директор цветочной красоты Дрю Бэрримор всегда держит его реальным, и быть честным о том, как сильно она боролась с фитнес после родов, тоже.

Санта-Кларита Диета звезда недавно открыл о ее веса, сказала, что не выиграл в генетическую лотерею, когда дело доходит до обмена веществ.

«Все люди разные, и у меня генетический состав колобка», собрал пошутил. «Я должен бороться так трудно быть в форме или быть в меньшем размере и меньшем весе, и люди не говорят о том, что, когда у вас есть дети, все идет не так, но это не всегда. Вы никогда не получите ваше «старое» тело, ты работаешь с новым телом».

В 44-летний говорит, что она чувствует, что ее здоровый, когда она работает, но она сталкивается с проблемами, так как имея двух дочерей (оливковое, 6 и Фрэнки, 5). Она продолжала получить травму и оказаться в офисе физических терапевтов. Вот почему она начала употреблять Emsculpt новый неинвазивный, FDA-очищается лечения, который утверждает, что строить мышцы вокруг сердечника, а вы сидите и расслабиться. Дрю называет ее «АБС секретно».

«Для того, чтобы на самом деле быть сильной и здоровой и физических упражнений, вы должны иметь сильное ядро, и это было просто не в моих руках за последние семь или восемь лет», — сказала она на пресс-конференции для Emsculpt. «Я много работаю, мои дети на первом месте, и я был, как 10-й в списке, но я хочу, чтобы хорошо выглядеть в одежде, я хочу, что призрачная стерва: 80/20. Мне 44 и я спрашиваю-что следующие несколько глав моей жизни, и как они будут функционировать?’ Мне нужно что-то менять мои физические способности, так что я могу на самом деле начать жить свою жизнь».

Реклама — Продолжить Чтение Ниже

Так что, как Emsculpt работать?

Машина выглядит как весло, прикрепленные к ткани, которая оборачивается вокруг своего ядра, пока ты лежишь на столе в офисе вашего дерматолога. Он испускает высокой интенсивности электромагнитных импульсов на силу мышечных сокращений—не эквивалент делаешь 20,000 хрустит в 30 минут—не так он может усилить мышечные волокна в ранее невозможное количество времени. (Проверить это Женское здоровье редактораобзор Emsculpt.)

Клинические исследованияв среднем на 19 процентов увеличения мышечной толщина от шести до девяти месяцев после лечения. И потеря жира—не более 19-процентное сокращение-это на самом деле просто побочный эффект, который может сделать законным разницу для вашего здоровья сердца. Большинство лечение начинается с четырех 30-минутных сеансов в течение двух недель, что обойдется вам крутой 4000 долларов, а затем многие пациенты получают поддерживающие процедуры каждые несколько месяцев после этого.

Дрю, машина помогла вылечить ее после родов АБС, и дал ей больше уверенности в занятия. Она клянется танцевальная кардио, пилатес, йога, и класс Тарин Туми.

«Вы знаете, когда вы делаете момент ядра в конце йогу и все стонет, и это походит, ‘вы просто пот, а получилось на час; о чем он был, что две минуты, что сделал каждый стон одновременно?'» она сказала. «Много упражнений толкает вас очень тяжело, но у вас не работает ядро достаточно».

Реклама — Продолжить Чтение Ниже

Вот где процедуры с Emsculpt прийти, что она любит делать, при взрывных музыку, чтобы отвлечь ее от пульсирующей. Это то, что она может сделать, даже когда она ранена, но она, как правило, дополняет лечение с 2-3 часовой тренировки занятия в неделю.

Что касается ее диеты, Дрю говорит, что она прошла долгий путь в поиске последовательности. «У меня было20 до 25 фунтов веса за последние несколько лет, но прошло так много диет, так что, когда шоу закончится, я бы вдыхают еду, и в течение двух месяцев я бы получить все это обратно», — сказала она. «Вы не можете иметь, что уровень дисциплины, не будучи несчастным и слетел с катушек».

Теперь, она стремится, чтобы питаться 80% времени (сокращение ее потребления углеводов, мясных и молочных), и позволяла себе побаловаться 20 процентов времени (макароны-любимое). «Я знаю, что баланс-это специальный соус, что я хочу в моей жизни».

Реквизит Дрю для найти то, что работает для нее, и делает ее чувствовать себя хорошо. Вот что действительно важно.

Kristin Canning is the health editor at Women’s Health, where she assigns, edits and reports on emerging health research and technology, women’s health conditions, psychology, mental health, wellness entrepreneurs, and the intersection of health and culture for both print and digital.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *